Гость
Статьи
Отправка резюме

Отправка резюме

Хочу трудоустроиться в крупную компанию. На данный момент подходящих вакансий нет. Но можно просто отправить резюме. Вот думаю, стоит ли это делать? Не затеряется ли оно? Может, следует ждать появление нужной вакансии и откликаться конкретно на неё? Кто знает, пожалуйста, посоветуйте) спасибо)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отправьте, конечно. Вы же ничего не теряете. Вакансий можно ждать долго... Вот хорошо бы только знать, кому отправлять...

Гость

Надо делать, а не думать. В данном случае.

Гость

Президент США Джо Байден поставил в тупик журналистов ответом на вопрос о дипломатическом бойкоте Олимпийских игр в Пекине. Согласно опубликованной в «Пул N3» видеозаписи, у главы Соединенных Штатов спросили, отправит ли страна делегацию на ОИ-2022, на что он ответил: «Я делегация».

Гость

Напомним, что ранее администрация президента США Джо Байдена объявила дипломатический бойкот Олимпийским играм в Пекине. Это означает, что на Олимпиаду не придут ни сами глава государства, ни какие либо официальные лица из Вашингтона.

Гость

Тем временем рейтинг одобрения политики президента США Джо Байдена достиг нового антирекорда среди американцев. По последним опросам, уже 54% жителей Соединенных Штатов не согласны с решениями главы государства.

Конечно отправьте. Напишите сопроводительное письмо, что хотите работать в этой компании, что претендуете на такую то, такую то должность. В случае наличия вакансий прошу рассмотреть мою кандидатуру

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: