Хочу трудоустроиться в крупную компанию. На данный момент подходящих вакансий нет. Но можно просто отправить резюме. Вот думаю, стоит ли это делать? Не затеряется ли оно? Может, следует ждать появление нужной вакансии и откликаться конкретно на неё? Кто знает, пожалуйста, посоветуйте) спасибо)
Отправьте, конечно. Вы же ничего не теряете. Вакансий можно ждать долго... Вот хорошо бы только знать, кому отправлять...
Надо делать, а не думать. В данном случае.
Президент США Джо Байден поставил в тупик журналистов ответом на вопрос о дипломатическом бойкоте Олимпийских игр в Пекине. Согласно опубликованной в «Пул N3» видеозаписи, у главы Соединенных Штатов спросили, отправит ли страна делегацию на ОИ-2022, на что он ответил: «Я делегация».
Напомним, что ранее администрация президента США Джо Байдена объявила дипломатический бойкот Олимпийским играм в Пекине. Это означает, что на Олимпиаду не придут ни сами глава государства, ни какие либо официальные лица из Вашингтона.
Тем временем рейтинг одобрения политики президента США Джо Байдена достиг нового антирекорда среди американцев. По последним опросам, уже 54% жителей Соединенных Штатов не согласны с решениями главы государства.
Конечно отправьте. Напишите сопроводительное письмо, что хотите работать в этой компании, что претендуете на такую то, такую то должность. В случае наличия вакансий прошу рассмотреть мою кандидатуру