Считаете ли вы профессию бровист интеллектуальной? Легко ли её освоить? Каждый ли может научиться делать хорошие брови? #бровист
Не считаю эту профессию интеллектуальной, но сама бы не рискнула-мне бы мои кривые руки первый же клиент бы сломал😁
Ну и вопрос😂 Я считаю, профессию "преподаватель" интеллектуальной, но, наверное, у меня старомодные взгляды)
Конечно. Внесена в квалификационный справочник как одна из самых высокоинтеллектуальных профессий. Наряду с маникюршами и парикмахерами.
Как подработка или хобби хорошо. Но образование и специальность иметь надо в любом случае.
это нет профессия, а вид деятельности. Мода пройдет и что дальше?
Это ремесло)
Очень странный вопрос. Судя по всему, Автор просто не знает, что такое интеллект.
Пока мода пройдёт, бровист уже на квартиру заработает. Хороший мастер хорошо зарабатывает. А потом просто переучится на новое веяние моды.
Я уж не знаю что там за мастера такие удалые есть.
Но я регулярно хожу на брови и маникюр в салон.
Обычные там работают девушки, видно что никаких богатств там нет
Я уж не знаю что там за мастера такие удалые есть.
Но я регулярно хожу на брови и маникюр в салон.
Обычные там работают девушки, видно что никаких богатств там нет
В салоне они работают за половину, а то и меньше стоимости. А кто на дому делает или арендует сам кабинет, и у кого много клиентов, тот не плохо живет. Ходила к одной девочке на маникюр, она работала, правда, много лет уже, руку набила, делала красиво, качественно и быстро. Стоимость несколько лет назад была 2 тыс, а запись у нее всегда была полная, просто так не попасть, и клиентов много. Она за час справлялась, и следующий ждал уже. Выглядела она ну очень не бедной девушкой. Но тут нужно научиться быстро и качественно делать, чтобы хорошо зарабатывать.
В салоне они работают за половину, а то и меньше стоимости. А кто на дому делает или арендует сам кабинет, и у кого много клиентов, тот не плохо живет. Ходила к одной девочке на маникюр, она работала, правда, много лет уже, руку набила, делала красиво, качественно и быстро. Стоимость несколько лет назад была 2 тыс, а запись у нее всегда была полная, просто так не попасть, и клиентов много. Она за час справлялась, и следующий ждал уже. Выглядела она ну очень не бедной девушкой. Но тут нужно научиться быстро и качественно делать, чтобы хорошо зарабатывать.
Покраска и коррекцмя бровей обычно час и занимает.
Последний раз в салоне отдала 1200р.
На дому делают рублей по 900, а то и дешевле, потому что бровистов сейчас куча.
Жить на эти деньги можно, но это не миллионы
Автор, умоляю, перестаньте этих жутких гусениц,раскрашенных фломастером, на лице людей рисовать...
Бровист на столько же интеллектуальная профессия как и жопист.
Покраска и коррекцмя бровей обычно час и занимает.
Последний раз в салоне отдала 1200р.
На дому делают рублей по 900, а то и дешевле, потому что бровистов сейчас куча.
Жить на эти деньги можно, но это не миллионы
Покраска и коррекция - это самое простое. А мастер по бровям также делает микроблейдинг, пудровые брови и т. д. А эта услуга стоит от 6 тыс. р. А если мастер хороший, то и клиентов хватает. Даже один человек в среднем в день по 6 тыс. за месяц не плохо выходит. Сама одно время работала на дому, но я делала работу качественно и корректно, поэтому клиентов было много, смогла за 8 месяцев машину купить(не считая аренды и прочего), а девочка у меня училась, работала, но она плохо делала и грубила клиентам-так и сидела без работы.
Ахххаааха, это практически ядерная физика 🤣
А я бы отчасти назвала интеллектуальной. Хороший бровист на самом деле капец как думает во время процедуры, дабы получить идеальный результат. Там от анализа волоса и кожи вплоть до цветотипа клиента работа идёт. И нужно уметь разговор поддержать. А тут интеллект нужен 😄 да и вообще бьюти-мастер должен быть разнопрофильным специалистом. Тут и ораторское мастерство, и психология клиента, и маркетология, бесконечно можно перечислять. + самой на себя работать и вести учёт финансов, закупка материалов, привлечение новых клиентов. Кто серьезно этим занимается - поймёт)
Но конечно не та профессия, на которую стоит идти, лишь бы в универе не учиться. Образование нужно для развития мозгов)