Здравствуйте форумчане. Сложилась такая ситуация : год назад пришёл новый начальник, именно когда я собралась увольняться. Человек с характером, но всё по факту и по правилам - очень нравится такая черта. он всё уладил, я осталась. Даже повысила квалификацию, очень большой опыт работы за короткий срок. Сначала хвалил, что всё умею, другому начальнику даже сказал что ему нужно хотя бы 2 - 3 человека как я. Но видимо благодаря тому что у меня появилось теперь больше времени, стала замечать странное отношение начальника ко мне. Он меня избегает. Недавно узнала что к коллеге мужчине, который работает после меня, шеф приходит каждый день. Ко мне за год 3 раза, и то не лично ко мне, а проверить бумаги. Если где-то увидит вроде здоровается и улыбается. Если же не один, смотрит тупо пристальнвм взглядом и здрасьте не скажет. Когда заходит ко мне, лишнего слова не скажет. Работу не проверяет, но с решениями соглашается, из-за этого бесится мой другой коллега, а у меня такое чувство, что ему просто не интересно что у меня и как в работе. Если нужно что-то передать - посылает других, к коллеге приходит сам. Последний раз предложила идею, переложить часть работы на понедельник, потому что перед выходными все равно не закончу и он дал согласие. Передал опять же через секретаря. Я целый день филонила. Хотя как мне казалось я за такую идею заслуживаю выговор, т. К лучше начать делать что-то чем не делать ничего. Решила просто проверить и я в шоке. Кстати прослыл он у нас тираном, большинство его боится, шаг в лево - расстрел))) а я не пойму его совсем... Ваши мнения? #коллектив
Я поставила на подоконник тарелку с супом и хавала, наблюдая как несут и несут из больницы ковидные трупешники в масках😃
да ***
Женат? Или если нет, то работой вашей доволен, но боится проявить симпатию или подойти лишний раз чтоба не вызвать пересудов: выделяет вас и т.д...
Женат? Или если нет, то работой вашей доволен, но боится проявить симпатию или подойти лишний раз чтоба не вызвать пересудов: выделяет вас и т.д...
Если честно не знаю, вроде разведен был, может и второй раз женат, кто знает. Не интересовалась. С другими он не боится проявлять ничего))) часто замечаю (когда мимо прохожу) - стоит общается, в хорошем настроении - подшучивает, и не все замужем, кто-то просто в гражданском браке. Я мимо пройду, сразу замалкивает- лицо кирпичем и сканирует. Чувствую себя изгоем