Гость
Статьи
Завтра на работу , …

Завтра на работу , паника!

У кого было? Пару недель на новой работе, куча информации и ответственности. Предыдущий коллега на чьё место я пришла, не смог передать дела, объяснить что-то. Осталась куча документов, недоделанных или неверно сделанных дел. Пытаюсь всё изучить, но меня накрывает тревога и паника, что я не справлюсь ! Я менеджер, продавца задают мне кучу вопросов, а я на часть их даже ответа ещё не могу нормально дать...Не могу нормально жить. Что делать? #работа

Вита
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Успокоительного дерябните.
И что больше ни у кого нельзя спросить, как и что делать по работе? Там только вы и продавцы что ли? Заведующей и директора нет что ли?

Гость

Новая работа она такая, особенно когда прошлый работник оставил "сюрпризов" И "недоделок"
Желаем вам терпения))
А так действительно, принимайте успокоительное, подберите для себя что-нибудь подходящее, лучше от тревоги

Гость

Автор, Вы не справитесь.

Первый раз чтоль? Набери как можно больше дел домой и дома в спокойной обстановке разберись, чтоб никто над душой не висел. Составь обязательно план и по нему двигайся. На новых работах это норм, я первые 1-2 месяца ваще только со снотворным засыпаю, но не из-за переживаний, а из-за переработки и структурирования килотонн новой инфы.

Гость

Не переживайте, все эти бумажки, это все тлен. Разберётесь с ними, было бы желание. Везде люди, одинаковые, не особо умные, не стоящие переживаний, волнений, мечтаний. Это как начало любви, сначала волнительно, потом понимаешь, что все одно и то же.

Это всегда так на новом рабочем месте. Я тоже на каждой работе адаптируюсь недели две. а потом все идет нормально. не бойтесь совершать ошибки.

Гость
Великолепный Вася

Первый раз чтоль? Набери как можно больше дел домой и дома в спокойной обстановке разберись, чтоб никто над душой не висел. Составь обязательно план и по нему двигайся. На новых работах это норм, я первые 1-2 месяца ваще только со снотворным засыпаю, но не из-за переживаний, а из-за переработки и структурирования килотонн новой инфы.

Вот за что нам все это

Барачник

У меня и на старом месте так же, не хочу работать

Гость

Вот за что нам все это

Наоборот, есть цель, есть стремление, это ведь отлично. Хуже когда не знаешь чем бы заняться.

Гость
Великолепный Вася

Наоборот, есть цель, есть стремление, это ведь отлично. Хуже когда не знаешь чем бы заняться.

Ох, лишь бы микроинсульт не хватил от наших стараний

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: