Как вас оскорбляли на работе коллеги и начальство?
меня не оскорбляли. я оскорблял. у меня на тот момент был комплекс неполноценности и из-за него я чмырил всех вокруг и откровенно издевался. до сих пор стыдно. два человека даже по морде заехать пытались. не получилось у них.
если вас оскорбляют - обратите внимание тех, кто вас оскорбляет, на их чмошность. они сливают на вас свои комплексы. нормальные люди просто так не будут оскорблять.
начальник, получивший должность по блату, всех обзывал тупицами. однажды , из 15 "тупиц", 9 ушли на больничные, умышленно ,разумеется. начальника вызвали на ковёр, схлопотал!
Коллеги и начальство никогда. Зато клиенты оскорбляли. В основном пьяные были или яжмамки.
Оскорбляли. Если это можно так назвать. Коллега еврей писал докладные на всех сотрудников еврею начальнику. Начальник вся эти бумажки складывал в папочку.
На работе работают, а не хней страдают!
Это вы так думаете. В коллективе всегда есть штатный стукач. Почти всегда. Вот он и пишет, кто курит в неположенном месте, кто раньше ушел, кто опоздал, у кого носки воняют, кто высказывается в поддержку правительства , и так далее. Хотя никакого продолжения эти бумажки не имели. Думаю, что начальник еврей носил их в первый, в секретный отдел, но там его послали далеко.
Это вы так думаете. В коллективе всегда есть штатный стукач. Почти всегда. Вот он и пишет, кто курит в неположенном месте, кто раньше ушел, кто опоздал, у кого носки воняют, кто высказывается в поддержку правительства , и так далее. Хотя никакого продолжения эти бумажки не имели. Думаю, что начальник еврей носил их в первый, в секретный отдел, но там его послали далеко.
У нас нет таких проблем...
С 24 до 29 лет начальница из меня сделала белую ворону за то, что я (о ужас, какое преступление!) не замужем. За глаза пустила слух, будто я из нетрадиционных, раз еще не замужем. Я тогда охренела от того, насколько с виду интеллигентные люди могут быть гнилыми и тупыми. Но Бог есть, и начальнице вскоре ее грязную глотку распанахали (удалили щитовидку), и если до того она была здоровая, как лошадь, то теперь до конца жизни должна пить лекарства.
Как-то раз начальница сказала, что я красивая как кукла, что можно вообще не работать. Вот скажите мне, почему красивая женщина не должна работать, делать карьеру, только потому что она красивая?
Готовишься стать руководителем? А вот и не скажу, учись вежливости.
Оскорбляли. Если это можно так назвать. Коллега еврей писал докладные на всех сотрудников еврею начальнику. Начальник вся эти бумажки складывал в папочку.
А у нас хохол с карелом доносы писали. А начальник, как бы невзначай, давал читать. Парочку эту не любили. Но приходилось работать с ними. Но при каждом случае их старались обделить. И в компанию не приглашали.
😆
Где это у вас? У вас, что , все русские в коллективе? Таких проблем быть не может только там, где в коллективе все русские.
Во-во! А если там дагестанская национальность, это караул. Они нас русских ненавидят. Я с помощью одной такой козы работы лишилась. Поливала грязью за глаза, а другие поверили. Уволилась, не думая из этого дурдома.
Была одна гадскаягадина.
Если б я знала что такое будет, лучше б вообще в этот клоповный змеюшник не устраивалась. В лицо не говорила,иногда даже не смотрела на меня; Говорила без имен, но при мне. Называла мои вещи " манатками, барахлом, го- вном " при людях.
А еще, эта дрянь собирала к себе моромоек-подружаек, которые "подливали масла в огонь",поддерживали ее. И вот эти 4ро(~5) меня морально уничтожали.
На работе все тихо наблюдали что и как будет,никто не ввязывалася, не их война. Не хотели трогать это дер_мо. А кто-то боялся,что эта га..ди.на., урежет премии.
Желаю им, их детям,внукам такого же , что они мне сделали, и чтоб болели. Пусть им отольются мои слезы и переживания. Пусть страдают они.
А когда эта стерва ушла,или ее " ушли ".Я не знаю.
То эти моромойки бессовестные как ни в чем не бывало могли ко мне подойти,по делу (по работе).
Ненавижу их.
Была одна гадскаягадина.
Если б я знала что такое будет, лучше б вообще в этот клоповный змеюшник не устраивалась. В лицо не говорила,иногда даже не смотрела на меня; Говорила без имен, но при мне. Называла мои вещи " манатками, барахлом, го- вном " при людях.
А еще, эта дрянь собирала к себе моромоек-подружаек, которые "подливали масла в огонь",поддерживали ее. И вот эти 4ро(~5) меня морально уничтожали.
На работе все тихо наблюдали что и как будет,никто не ввязывалася, не их война. Не хотели трогать это дер_мо. А кто-то боялся,что эта га..ди.на., урежет премии.
Желаю им, их детям,внукам такого же , что они мне сделали, и чтоб болели. Пусть им отольются мои слезы и переживания. Пусть страдают они.
То эти моромойки бессовестные как ни в чем не бывало могли ко мне подойти,по делу (по работе).
Ненавижу их.
В целом, так чтоб кто-то обзывал нет. Если только сплетничали между собой, то может и обзывали.я потом узнала что мне придумали (2 или 3е сотрудников) прозвище. И я очень удивилась... неприятно.
Ну а не в тему.А на другой подработке, тоже была противная бабеха, вся из себя. Обзывательств не было. Но чисто морально некомфортно было.
Но всё-таки та что на работе была,та , таеще мерзкая свoлoчь.
Жаль что я ни с кем не общаюсь по работе, узнать бы из-за чего она ушла. И как сейчас...надеюсь чахнет, эта нехорошая женщина.
Да, было дело, пара м*разей, называли "дурой", "тупой".
Была одна гадскаягадина.
Ненавижу их.
У меня впечатления от последние работы такие же. Гадюшник тоже был, Моей ошибкой было, что туда пошла работать.
Была одна гадскаягадина.
Ненавижу их.
Аа. Еще на это же работе. Любители сплетничать и обсасывать твои умственные способности. Может и говорили что я тупая.
Ах да. Мой "шеф" вообще мне на прямую сказал что я ТуГая. А что бы мне обьяснить, не посчитал нужным... Легче же усмехаться.
Что эта гадскаягадина,что другие. Зачем им что-то обьяснять человеку. Когда можно просто обхаять. А когда я подходила, общались, не совсем из под палки. но общались. Одолжение делали с улыбочкой, с таким якобы хорошим отношением.
И поняла. Что женский , что мужской, коллектив гов/внище, везде просто обсосут тебя, твое лицо фигуру обсмеют пообсуждают ; если надо будут подставлять; травить, подставлять.
Я завидую тем у кого хороший коллектив. это вообще редкость.
А дизы себе вставьте в оч_ко, отвратительные людишки.
У меня впечатления от последние работы такие же. Гадюшник тоже был, Моей ошибкой было, что туда пошла работать.
Вот и я жалею..жалею что не ушла, надо было максимум месяц проработать и сваливать. Нервы целее были бы.
Еще один глупый поступок у меня.
Если не могу бороться в одиночку, увы, приходиться с бегать с места битвы.
1 в поле не воин.
Аа. Еще на это же работе. Любители сплетничать и обсасывать твои умственные способности. Может и говорили что я тупая.
Ах да. Мой "шеф" вообще мне на прямую сказал что я ТуГая. А что бы мне обьяснить, не посчитал нужным... Легче же усмехаться.
Что эта гадскаягадина,что другие. Зачем им что-то обьяснять человеку. Когда можно просто обхаять. А когда я подходила, общались, не совсем из под палки. но общались. Одолжение делали с улыбочкой, с таким якобы хорошим отношением.
И поняла. Что женский , что мужской, коллектив гов/внище, везде просто обсосут тебя, твое лицо фигуру обсмеют пообсуждают ; если надо будут подставлять; травить, подставлять.
Я завидую тем у кого хороший коллектив. это вообще редкость.
А дизы себе вставьте в оч_ко, отвратительные людишки.
ужас. Прям не работа, а каждодневное ковыряние в говне. Я вас понимаю, я даже год не стала терпеть. Просто плюнула и все. Потом есть риск, что такой же станешь как они. Ну нафиг.
Вот и я жалею..жалею что не ушла, надо было максимум месяц проработать и сваливать. Нервы целее были бы.
Еще один глупый поступок у меня.
Если не могу бороться в одиночку, увы, приходиться с бегать с места битвы.
1 в поле не воин.
А смысл бороться?
У таких непорядочных все будет вывернуто наизнанку. От них хорошего не жди.