Всем привет, тема у меня такая, я развелась с мужем,так как он заболел хроническим алкоголизмом, ушел из дома и не вернулся, но я работала все это время и он пока не исчез забирал из сада ребенка, короче помогал в этом плане отвезти привезти посидеть пока я на смене. Так вот как он исчез ,я думаю что делать теперь с работы ушла ТК график жёсткий. Куда можно устроится с 8- до 5. До этого работала администратором в отеле, продавцом. Короче говоря пишите идеи как выжить молодой маме одиночке,сразу скажу,что родственников у меня нет. #работа
Любая офисная работа. Вопрос зарплаты.
Как вариант, вообще можно работать удалённо. Тогда и за ребёнком будет присмотр.
В сад и устройся.
Врагу, конечно, не пожелаю работать на кого-то, да и вообще работать если это вынужденно, но если такое дело, то работа в колл-центре, как мне кажется, лучший вариант для мамы в декрете. Дистанционно, никуда не надо ехать и тратить время и деньги, однако со здоровой психикой можно попрощаться, впрочем, как на любой другой работе с людьми...
Да, в садик идите, и еды садиковской всегда будет много, домой заберёте. Хотя бы до школы пересидеть, чем вооьще без работы
Можно няней. Своего ребёнка из сада забрать, сидеть с двумя-тремя. Будет и компашка, и заработок, и по хозяйству чего можно успеть пошуршать. 3 в одном.