Девочки расскажите кто работает в церкви или в храме как можно устроиться на работу?Кем?К кому обратиться? Какой график и т. д.
Папой Римским идите. График свободный, но напряженный. Устраиваться через Ватикан.
Вам нужно познакомиться со всеми в вашем храме, а потом поспрашивать. Но жить на эти деньги невозможно
Зачем вам это?
в елицы иди, там в поиске пиши работа.
если хочет в конкретную церковь, то подойди к тем, кто свечки продает, и спроси.
Скотницей можно или священкой.
работаю в церкви на складе свечей. Официально не работаю, но платят деньги. Работа постоянная. Не тяжело, очень даже неплохо, зп около 30 тыс. В церковь как на работу хожу уже второй год, все довольны.
Я просто позвонила по объявлению, приехала, меня взяли. Учат бесплатно, кормят три раза в день, зарплата высокая. Есть возможность ездить на разные церковные мероприятия, концерты, и это еще плюсом к зарплате. Там вообще нет ни начальников, ни каких-то там начальников. Просто я не жалею, что пришла туда. Все нормально, я довольна, и другим советую.
У бывшего молодого человека бабушка работала бухгалтером при церкви. На зарплату не жаловалась, вот как устраивалась, не знаю. Так что там могут быть вполне мирские рабочие места.
Я думаю, например, о Карнахане, одном из тех две- 48 надцати маленьких людей, выбранных мною для книги. Он служил, что называется, образцом курьера.
Закончил известный университет, обладал недюжинным умом и замечательным характером. Он работал по восемнадцать, по двадцать часов в сутки и зарабатывал гораздо больше любого другого курьера. Его клиенты писали о нем в письмах, превознося до небес; ему предлагали повышение, но он отказывался под тем или иным предлогом. Жил он очень скромно, оставляя большую часть жалованья жене и детям, которые жили в другом городе. У него было два порока: любил выпить и поиграть на бирже. Он мог не пить целый год, но, выпив глоток, срывался. Ему дважды везло на Уолл-Стрите и все же перед тем как прийти ко мне за работой он не достиг ничего большего, чем положение пономаря в каком-то захудалом городишке. И уволили его с этой работы, потому что он выпил вино, приготовленное для причастия, и потом всю ночь звонил в колокола. Он был честный, серьезный, искренний.
Чушь какая-то! Ходит в церковь, а про работу спрашивает на форуме!!!
Вот, автор, специально посмотрела вакансии при храме. Требуется, например, повар выпекать просфоры. Самозанятый или ИП.
Я просто позвонила по объявлению, приехала, меня взяли. Учат бесплатно, кормят три раза в день, зарплата высокая. Есть возможность ездить на разные церковные мероприятия, концерты, и это еще плюсом к зарплате. Там вообще нет ни начальников, ни каких-то там начальников. Просто я не жалею, что пришла туда. Все нормально, я довольна, и другим советую.
Здравствуйте а не подскажите где это? места еще есть?
Я работала. Пригласили по знакомству. Там очень интересно работать. Но увы, слишком много времени отнимает. Зп средняя по городу.
Есть телеграм-канал «Работа для души» - там публикуются вакансии в православной среде.