Гость
Статьи
Я гуманитарий

Я гуманитарий

Я гуманитарий. Поработала и переводчиком и преподавателем. После декрета плюнула на все и всех. Работаю грумером и пошли все в пень! Не люблю людей с их закидонами и тупых детей и их родителей. Работаю с животными и я счастлива. Если бы не некоторые хозяева вообще был бы идеал.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец. И много грумерам платят?

Гость

Я тоже грумер, но мне платят 78 тыс., а в Москве платили бы 130+(

Персик

Я парикмахер, я животных люблю, но, кажется, их проблемно стричь, мне нравится работать с людьми, они сидят спокойно в отличие от животных 😁

Василий

Ваша установка изначально ущербна. Вы откуда-то услышали звонкое понятие "гуманитарий", которым называют сейчас тех, кто ленится выучить таблицу умножения. И приклеили это понятие к себе. Не имея никаких оснований. Филология гораздо сложнее математики, с точки зрения математиков! Но вы как-то с этим справлялись, верно? А равнять собачьи шкуры и принадлежности является работой почти хирургического уровня, это почему вас не смутило! Так что не надо врать, хотите, можете хоть запоры у собак устранять, но гуманитариев не трогайте. Ни один из них не будет выполнять такую работу.

Гость

Какой же ты гуманитарий, если 6людей не любишь? Это правильно называется "отсутствие способности сложного мышления".

Гость

А они не кусаются? На руках нет царапин, аллергии?

АЛИНА

работайте аниматором?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: