Здравствуйте! Расскажите ваш опыт работы дизайнера сайтов и/или интерьера, ландшафтный. Реально ли заработать на удаленке? Достаточно ли для этого только курсов? Какой примерно доход в месяц?
Я знаю одного крутого продуктового дизайнера. Работает на удаленке через UpWork. Т.к у него отличный разговорный англ, работает с зарубежными заказчиками (в основном американцы). За 3 года поднялся с 15$ в час до 100$.
Опыт, насмотренность, умение продавать и решать задачу заказчика.
На удаленке реально. В моей фирме все сотрудники на удаленке, дизайнеры сайтов есть. Зп разная. Можете открыть hh, поставить галочку удаленно, и посмотреть, какие зп по каким требованиям предлагают. Не пугайтесь, что без опыта или с малым опытом зп небольшая - надо просто набирать его. В вашей профессии есть огромный плюс - наработать опыт и портфолио можно самостоятельно, параллельно с текущей работой. Например, делая бесплатные проекты. Я сама начинала волонтером (разработчик), и многие дизайнеры и разработчики так начинали.
На удалёнке заработать можно. Начинала в 2009 году. Мой доход сравнительно не большой около 2-2.5 тыс.$ в месяц. Смотря сколько и какие пректы. В первые годы на 1000$ приходилось пахать по 20-22 часа в сутки. Сейчас график относительно свободный, есть постоянные заказчики с которыми работаю.
На удалёнке заработать можно. Начинала в 2009 году. Мой доход сравнительно не большой около 2-2.5 тыс.$ в месяц. Смотря сколько и какие пректы. В первые годы на 1000$ приходилось пахать по 20-22 часа в сутки. Сейчас график относительно свободный, есть постоянные заказчики с которыми работаю.
У вас вышка? Или Вы просто курсы закончили?