Гость
Статьи
Мотивацию работать, …

Мотивацию работать, если нет финансовой необходимости?

В общем-то есть пассивный доход, его вполне хватает. Лишние деньги, конечно, не помешали бы, но в них нет большой необходимости.
Хотелось бы устроится на ненапряжную работу, чтобы разнообразить жизнь, устаканить распорядок дня и чтоб было куда наряды выгуливать, но как представлю, что нужно будет заставлять себя вставать по будильнику, что будут дни, когда мне не захочется идти на работу, а придется, что наверняка не все будет нравится на работе, а надо будет терпеть, то как-то желание отпадает.
Вы бы работали в моей ситуации? #работа

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не работала и не хочу.

Гость

О каких нарядах вы говорите?после недосыпа и постоянно бега-графика уже нах ничего не надо.

Гость

>>В общем-то есть пассивный доход, его вполне хватает. Лишние деньги, конечно, не помешали бы, но в них нет большой необходимости.
Не обманывайте себя, деньги всегда нужны. Сегодня у вас есть этот "пассивный" доход, а завтра нет. Опыта, судя по всем, тоже. И куда идти? Правильно, в низкооплачиваемые профессии.

Гость

Я бы в таком выбирала занятость по душе, из интереса приобрести новый опыт, узнать что то новое.
Например, я бы какое то время поработала в цветочном салоне флористом, экскурсоводом в эрмитаже, тату мастером, продавцом в ювелирном магазине, медсестрой в больнице, хореографом, да много короче кем и где. Был бы миллион баксов на счету и мои желания бы осуществились))

Гость
Гость

О каких нарядах вы говорите?после недосыпа и постоянно бега-графика уже нах ничего не надо.

Планирую ненапряжную работу на несколько дней в неделю всего

Гость
Гость

>>В общем-то есть пассивный доход, его вполне хватает. Лишние деньги, конечно, не помешали бы, но в них нет большой необходимости.
Не обманывайте себя, деньги всегда нужны. Сегодня у вас есть этот "пассивный" доход, а завтра нет. Опыта, судя по всем, тоже. И куда идти? Правильно, в низкооплачиваемые профессии.

Деньги есть. Накопления есть. Сильно они не нужны. Но не помешают, пусть копятся.
Низкооплачиваемые профессии меня не смущают, я ж не ради денег иду

Гость

Вы определитесь для себя, что именно вам нужно, лишние деньги или наряды выгуливать. Если последнее, то не обязательно их на работе выгуливать. Если первое, то ищите ненапряжную работу, лучше со свободным графиком, не понравится, всегда можете уйти.

Гость
Гость

Вы определитесь для себя, что именно вам нужно, лишние деньги или наряды выгуливать. Если последнее, то не обязательно их на работе выгуливать. Если первое, то ищите ненапряжную работу, лучше со свободным графиком, не понравится, всегда можете уйти.

А где их выгуливать зимой? Мне некуда. Ну в кафешку могу сходить.

Гость
Гость

Я не знаю ваших интересов, мы с подругами ходим на курсы по рисованию, прогулки по городу, в кино, на каток, лыжную базу, с мужем путешествуем, к сожалению теперь ограничены, но в России тоже много замечательных мест, одна хожу в спа, в парк, шоппинг.

Грымза
Гость

Я в театре и в опере "выгуливаю" платья и украшения. А на работе зачем? Коллег дразнить?)

Гость
Грымза

Я в театре и в опере "выгуливаю" платья и украшения. А на работе зачем? Коллег дразнить?)

Мне не с кем туда ходить, да и желания такого нет.
Никого дразнить не собираюсь, просто хотелось бы чтоб было куда наряжаться, краситься, собираться( и голову мыть в конце концов)

Василий

А вы сидите на своём месте. Мы уж всяко управимся без сопливых.

Гость

Среди самых высокооплачиваемых сотрудников велик процент тех, кто уже заработал себе и детям на 10 жизней. Но люди продолжают работать - вопрос, зачем? Видимо есть в работе что то, кроме зарплаты?)))

Гость
Гость

Среди самых высокооплачиваемых сотрудников велик процент тех, кто уже заработал себе и детям на 10 жизней. Но люди продолжают работать - вопрос, зачем? Видимо есть в работе что то, кроме зарплаты?)))

Невозможно заработать много денег, их всегда будет мало, растёт уровень жизни, растут запросы и расходы. Думаю вы представляете, сколько денег нужно тратить обеспеченным людям, только лишь на поддержание того уровня, который они имеют.

Гость
Гость

Невозможно заработать много денег, их всегда будет мало, растёт уровень жизни, растут запросы и расходы. Думаю вы представляете, сколько денег нужно тратить обеспеченным людям, только лишь на поддержание того уровня, который они имеют.

У меня всю жизнь росли доходы, а расходы оставались на том же уровне..

Гость
Гость

У меня всю жизнь росли доходы, а расходы оставались на том же уровне..

Вы исключительный человек и живёте против правил 😄
Тут в связи с инфляцией расходы у всех растут, не говоря уже о выросших запросах, в связи с ростом доходов)

Гость
Гость

Вы исключительный человек и живёте против правил 😄
Тут в связи с инфляцией расходы у всех растут, не говоря уже о выросших запросах, в связи с ростом доходов)

Я не про инфляцию, а про набор продуктов и услуг. Их цена, может и выросла из-за инфляции, но структура потребления осталось той же - и при доходе 30 тыс, и при доходе 180 тыс.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема