Гость
Статьи
Как себя перебороть?

Как себя перебороть?

Мне 19 лет, а я ещё ни разу не работала, даже не подрабатывала нигде. Сейчас учусь, но нужны деньги. Во мне таится страх попробовать, просто взять и пойти устроиться. Страх, что не возьмут, что на собеседовании скажу что-то не то. Я понимаю, что такими темпами я так и останусь сидеть на шее, но мне правда очень страшно. Даже не знаю куда податься, неуверенность, неуклюжесть, ещё и проштрафуюсь где-нибудь, зная себя. У меня вечно одни проблемы, как можно себя пересилить и наконец-то позвонить по тому номеру, который дали, дабы меня наняли? Боюсь звонить, узнавать, боюсь, что меня возьмут и так же боюсь, что не возьмут. Это замкнутый круг. А что, если буду плошать в первые же дни и меня выгонят, что если я не то скажу, затуплю где-нибудь... Что делать? #работа #страх

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну выгонят, так выгонят, кучи работ где требуются студенты. Чего боятся? Один раз натупишь, слудующий раз уже будешь знать что делать нельзя. Это опыт, все через это проходят

Гость

Пинка Вам нужно хорошего! Не в обиду! Сама такая была, сто отмазок искала, на шее у родителей сидела, пока им (к счастью) не надоело. И вот тогда дали мне хорошего... Для движения. С тех пор всегда сама себя пересиливала. И страхи пустыми оказались. Оправдания это были, а не настоящие страхи. Пробуйте!

Гость

на почту России , в колл-центры, МФЦ берут почти всех. Дерзайте!

Василий

Любая дорога начинается с первого шага.

Гость

я тоже боялась. начала ходить на собеседования на работу,которая мне была не интересна, чтобы просто понять,что происходит на собеседованиях, что спрашивают, и чтобы не было обидно,если откажут...вот так и набралась опыта. куда-то меня даже с ходу брали, где-то был негатив(но мне было все равно)...а потом уже стала искать работу всерьез

Гость

Здравствуйте!
Приглашаю вас на коуч-сессию. Можем поисследовать запрос, если актуально. Бесплатно.
Я начинающий специалист, с дипломом., мне нужна практика.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема