Когда и где работали, СКОЛЬКО получали и куда ушли
Все форумчанки такие, кто на мужских шеях не сидит
Говорят в рашке сейчас две профессии: Продавец и Водитель, так что выбор у вас не велик)
Я здесь
Капец, Р*аш*к*а уже ругательное слово
Я работал шнЫрём в Магнитосе в Хренодаре на Второй Пятилетке, теперь обхожу это место. Ужас-ужас и Кошмар. Это изнасилование прямо в Душу!
Автор, ничего стыдного в этом нет. Устроиться пролавцом проще. Вы в какой магазин хотите?
Работала в разных магазинах, получала в среднем в день 1500😂😂А пахала как раб!!!!!!!!! За эти копейки!! Короче меня всё это задолбало, пошла я учиться на парикмахера, вуаля! Я теперь парикмахер и зарабатываю больше чем в магазине и меньше работаю. Я не смогла работать в магазинах, я человек творческий, это был для меня ад!!!! Но парикмахером не просто было стать, училась много, первое время вообще жесть, боялась клиентов, итд, понадобилось два года чтоб более менее стать специалистом, который не боится
если бы я была продавцом, а я не была, то на вашем месте я бы пошла в доставку, у них хотя бы есть работа
но вас заставят вакцинироваться, так что в любом случае вы труп, за такие копейки не стоит
Продавец это дно
Работала в разных магазинах, получала в среднем в день 1500😂😂А пахала как раб!!!!!!!!! За эти копейки!! Короче меня всё это задолбало, пошла я учиться на парикмахера, вуаля! Я теперь парикмахер и зарабатываю больше чем в магазине и меньше работаю. Я не смогла работать в магазинах, я человек творческий, это был для меня ад!!!! Но парикмахером не просто было стать, училась много, первое время вообще жесть, боялась клиентов, итд, понадобилось два года чтоб более менее стать специалистом, который не боится
Если я не умею стричь,рисовать и творить и денег на курсы нет,то что тогда?
Это лень типа не умею, я тоже не умела но пошла учится, это труд, это выход из зоны комфорта, это новая профессия. Идите учитесь хотя-бы на ногти, они более менее хорошо зарабатывают за и вообще рисование тут роли не играет