Гость
Статьи
Законно ли отстранить …

Законно ли отстранить от работы без прививки?

С понедельника в нашей организации начинается отстранение от работы непривитых, вывод в простой, без оплаты. С лета ходили эти слухи, проболтали и успокоились, никто не верил что это реально. И вот с …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
эльфийка
Гость

"Официальные данные сообщают что Швеция и Польша две единственные страны которые не вводили ограничений, слышите - соблюдали дистанционку и карантин и обошлись без пика пандемии. Прививки тут ни при чем.

Чего вы взяли что ни причём если в Польше вакцинированы почти 60%, а Швеции почти 70?

Они соблюдали дистанцию прежде всего
А что им вкатили понаблюдаем через пару лет

Гость
эльфийка

Хотите цифр? Вот вам цифры
Население Земли в 2021 году
В 2021 году численность населения Земли продолжит увеличиваться и в конце года будет составлять 7 948 118 519 человек. Естественный прирост населения будет положительным и составит 96 617 035 человека.

Попытайтесь вникнуть. Население земли 7!!! Миллиардов и будет расти
Умерло всего 5000 миллионов
--
Официальные данные сообщают что Швеция и Польша две единственные страны которые не вводили ограничений, слышите - соблюдали дистанционку и карантин и обошлись без пика пандемии. Прививки тут ни при чем.
--
Ещё данных?
В Тунисе и ОАЭ вообще смертность практически стремится к Нулю!
--
В остальных странах заболело всего полмиллиона и тоже низкие показатели смертности, гугл в помощь
---
Из всего этого я делаю выводы, что ковид не более чем навязанная массовая истерия со смехотворными результатами. Обычный грипп с осложнениями. Который можно лечить так же как и обычный грипп. При первых признаках простуды пейте лекарства а не запускайте себя и будьте здоровы

А вот в ОАО действительно смертность всего 0,1% и тадаааам, 87% полностью вакцинированных.

Текущая статистика по вакцинации на 11.11.2021 (Объединенные Арабские Эмираты)
Население 10 053 тыс.
Количество вакцини­рованных 9 781 611 97,30 %
Полностью вакцини­ровано 8 782 680 87,36 %
Всего вакцинаций 21 434 487

Гость
эльфийка

Хотите цифр? Вот вам цифры
Население Земли в 2021 году
В 2021 году численность населения Земли продолжит увеличиваться и в конце года будет составлять 7 948 118 519 человек. Естественный прирост населения будет положительным и составит 96 617 035 человека.

Попытайтесь вникнуть. Население земли 7!!! Миллиардов и будет расти
Умерло всего 5000 миллионов
--
Официальные данные сообщают что Швеция и Польша две единственные страны которые не вводили ограничений, слышите - соблюдали дистанционку и карантин и обошлись без пика пандемии. Прививки тут ни при чем.
--
Ещё данных?
В Тунисе и ОАЭ вообще смертность практически стремится к Нулю!
--
В остальных странах заболело всего полмиллиона и тоже низкие показатели смертности, гугл в помощь
---
Из всего этого я делаю выводы, что ковид не более чем навязанная массовая истерия со смехотворными результатами. Обычный грипп с осложнениями. Который можно лечить так же как и обычный грипп. При первых признаках простуды пейте лекарства а не запускайте себя и будьте здоровы

И воспользуйся уже сама своим же советам и открой гугл.
А то несёшь черт пойми что.

Гость
эльфийка

Они соблюдали дистанцию прежде всего
А что им вкатили понаблюдаем через пару лет

Какое вещество, способно выдать побочные эффекты через пару лет?

Ты выше утверждала, что дескать в Швеции никто не прививаеися, поэтому смертность низкая.
Потом ты заявила, что дескать в Швеции вакцина лучше.
Когда тебе сказали что вакцина там такая же как и в Швеции.
Ты начала говорить, что в Украину отравленную вакцину везут.
Теперь оказывается Швеция не вымирает потому что маски носит, а не потому что вакцмнируется???
Ты уже определись в своей теории

эльфийка
Гость

Текущая статистика по коронавирусу на 13.11.2021 (Тунис)
Население 11 987 тыс.
Всего зара­жений 715 571 6,0 %
Смер­тельные случаи 25 306 3,5
Выздоро­вевшие 689 314 96,4 %

Нифига же себе какой у вас 0, смертность выше чем в Польше и Украине

Тунис
716 тыс.
+82
Летальные исходы
25 306
+8
Откройте статистику по миру а не это г
716 тысяч это даже не миллион. И кто сказал что эти 25 000 умерли именно от коронавируса

Гость
эльфийка

Тунис
716 тыс.
+82
Летальные исходы
25 306
+8
Откройте статистику по миру а не это г
716 тысяч это даже не миллион. И кто сказал что эти 25 000 умерли именно от коронавируса

Какое г?
Ты привела такие же цифры как и у меня, только у меня с процентами.
Так вот смертность в Тунисе 3,5%.
Сама посчитай.
И 716 тысяч для страны с населением в 11 миллионов, это очень очень много!

Т. Е. Ты сейчас будет утверждать что 25к умерших в Тунисе это не от короны умерли???
Что ещё придумаешь, чтобы свою безграмотность оправдать?

эльфийка
Гость

Я спрошу ещё раз. Что у вас с цифрами?
"Попытайтесь вникнуть. Население земли 7!!! Миллиардов и будет расти
Умерло всего 5000 миллионов"

Всего 5000 миллионов???. Всего??

Да. Всего 5000 миллионов из почти 8 миллиардов. И население растёт и умирать не собирается
Курам на смех
Обычная среднестатистическая смертность по миру, причём эти 5000 миллионов можно смело разделить на два
В связи с ковидом у нас же и от рака не умирают, и от диабета и других болячек(скептицизм) прям вот все от ковида. Ну ну
Трудно признать, что вас с этой прививкой обманули? Что сделали на людях бизнес?

Гость
эльфийка

Да. Всего 5000 миллионов из почти 8 миллиардов. И население растёт и умирать не собирается
Курам на смех
Обычная среднестатистическая смертность по миру, причём эти 5000 миллионов можно смело разделить на два
В связи с ковидом у нас же и от рака не умирают, и от диабета и других болячек(скептицизм) прям вот все от ковида. Ну ну
Трудно признать, что вас с этой прививкой обманули? Что сделали на людях бизнес?

... Всего 5000 миллионов из почти 8 миллиардов "

5000 миллионов это 5 миллиардов!!!
Ты школу то хотя бы закончила?

Гость
эльфийка

Курам на смех

И блин. Открой статистику смертности и посмотри, смертность от онко и сердечных заболеваний никуда не делась.
Что ты несёшь вообще?
Кого обманули с прививками? Ты выше сама ОАЭ в пример ставила, а там 87% привитых.
Или с ОАЭ теперь тоже что-то не так?

эльфийка
Гость

Какое г?
Ты привела такие же цифры как и у меня, только у меня с процентами.
Так вот смертность в Тунисе 3,5%.
Сама посчитай.
И 716 тысяч для страны с населением в 11 миллионов, это очень очень много!

Т. Е. Ты сейчас будет утверждать что 25к умерших в Тунисе это не от короны умерли???
Что ещё придумаешь, чтобы свою безграмотность оправдать?

Мляяяяя.... Да куча людей опухла только от голода в 2020 когда людей отстранили от работы и посадили дома, мы это уже проходили!!!
Особенно пенсионеры дохли как мухи, на кассе стояли хлеб купить не могли
Я уже молчу про тех кто не получил из за сраной истерии и ограничений своевременную мед помощь те кто больше в ней нуждался.
Волна самоубийств прокатилась, тоже забыли
Меньше истерики, голову включать надо!!
Мне так жалко тех кто остался тогда без денег и сейчас снова устроят голодомор под предлогом принудительной вакцинации, а есть люди которым её никак нельзя и далеко не одна аллергия является отводом. Чел умрёт, спишут на болезнь, а не прививку. И быстренько перенесут данные в естественную смертность

Гость
эльфийка

Мляяяяя.... Да куча людей опухла только от голода в 2020 когда людей отстранили от работы и посадили дома, мы это уже проходили!!!
Я уже молчу про тех кто не получил из за сраной истерии и ограничений своевременную мед помощь те кто больше в ней нуждался.
Мне так жалко тех кто остался тогда без денег и сейчас снова устроят голодомор под предлогом принудительной вакцинации, а есть люди которым её никак нельзя и далеко не одна аллергия является отводом. Чел умрёт, спишут на болезнь, а не прививку. И быстренько перенесут данные в естественную смертность

Почему пенсионеры не могли купить хлеб? Пенсии никто не прекращал платить.

эльфийка

В больницах давно должны приходить все по талонам и по записи, а не толпиться. А с развлечениями можно и подождать

Немного внесу ясность, для меня больница это стационар, а по талонам и записи это поликлиника.
Я пишу именно о больницах - стационарах.

Гость
эльфийка

А вы прочитали список противопоказаний в инструкции или у вас опять свои фантазии на этот счёт?)))

эльфийка
Гость

На май 2021 года, согласно официальным обобщенным данным, от коронавируса умерли 3,4 млн человеке. Но, исходя из показателя избыточной смертности в прошлом году, истинные цифры, как минимум, в 2-3 раза выше.
Где ты тут миллиарды увидела?
Пестец я в шоке с вас мадам

Гость

Вот и я читаю) не понимаю из 8 млд умерло 5, аж передернуло… от ужаса.

Гость
эльфийка

На май 2021 года, согласно официальным обобщенным данным, от коронавируса умерли 3,4 млн человеке. Но, исходя из показателя избыточной смертности в прошлом году, истинные цифры, как минимум, в 2-3 раза выше.

Ты сама написала, что умерло 5000 миллионов.
Ты свои сообщения то открой.
5000 миллионов, это 5 миллиардов, математику учить надо

Гость
эльфийка

А теперь подбирал свой шок.
И расскажи, почему пенсионеры не могли купить хлеб

эльфийка

Вы серьезно, что пенсионеры дохли? В какой стране?
Не хочу наговаривать, но там где живу я, пенсионеры богаче чем я, разведенная без алиментов, но с двумя детьми ну и работа у меня норм)))

Гость
Одуванчик полевой

Вы серьезно, что пенсионеры дохли? В какой стране?
Не хочу наговаривать, но там где живу я, пенсионеры богаче чем я, разведенная без алиментов, но с двумя детьми ну и работа у меня норм)))

Я вот тоже понять не могу.
Во время локдауна 2020 года тяжелее всего пришлось работающему населению, кого сократили, кому не платили во время локдауна.
А пенсии получали стабильно как и раньше.

эльфийка
Гость

🤦‍♀️ Просто Пестец. Миллионы от миллиардов не отличаем да
Так вот тут все массовые истерики про коронавирус издали громкий пук и уселись в лужу
Потому что это действительно смешная цифра если брать весь мир. И прибыль населения растёт. Это официальный факт
НЕТ никакой опасности и Нет никаких миллиардов умерших. Жалких несколько миллионов. И посему. Прививки это тупо бизнес. Коронавирус тупо бизнес и бояться Нечего
И смысла в Принудительной вакцинации Нет
Не понимаю, что вас так не радует. Что будем живы здоровы без всяких прививок. Таки будем. Обычный грипп. Все хорошо

Гость
эльфийка

🤦‍♀️ Просто Пестец. Миллионы от миллиардов не отличаем да
Так вот тут все массовые истерики про коронавирус издали громкий пук и уселись в лужу
Потому что это действительно смешная цифра если брать весь мир. И прибыль населения растёт. Это официальный факт
НЕТ никакой опасности и Нет никаких миллиардов умерших. Жалких несколько миллионов. И посему. Прививки это тупо бизнес. Коронавирус тупо бизнес и бояться Нечего
И смысла в Принудительной вакцинации Нет
Не понимаю, что вас так не радует. Что будем живы здоровы без всяких прививок. Таки будем. Обычный грипп. Все хорошо

Ты прикалываешься что ли иои реально в математике слаба?
Ты написала "5000 миллионов".
По буквам, ты написала пять тысяч миллионов!!
Пять тысяч миллионов равно 5 миллиардов.
Ты мозг включи уже

эльфийка
Одуванчик полевой

Вот и я читаю) не понимаю из 8 млд умерло 5, аж передернуло… от ужаса.

Да что за тупизна???? Из 8 миллиардов умерло всего 5000 миллионов человек!
Миллиа́рд (стандартное сокращение — млрд) — натуральное число, изображаемое в десятичной системе счисления единицей с 9 нулями ( 1 000 000 000 = 109, тысяча миллионов) в системе наименования чисел с длинной шкалой.
---
*** стыд, вы что 2 класса закончили

Гость
эльфийка

Миллиа́рд (стандартное сокращение — млрд) — натуральное число, изображаемое в десятичной системе счисления единицей с 9 нулями ( 1 000 000 000 = 109, тысяча миллионов) в системе наименования чисел с длинной шкалой.
---

Мдяяяяя... Печаль беда

Ещё раз ты пишешь 5000 миллионов!
Пять тысяч миллионов!!!

Сколько по твоему нулей в данной цифре?? 😁

Гость
эльфийка

---

Ещё и других тупизной обзывает, 🤣🤣🤣🤣

эльфийка
Гость

Мдяяяяя... Печаль беда

Ещё раз ты пишешь 5000 миллионов!
Пять тысяч миллионов!!!

Сколько по твоему нулей в данной цифре?? 😁

Пишу. Специально для тупых. Что утверждают!!! Что умерло 5000 миллионов
Открываем статистику
Согласно нашей оценке, на конец 2020 года, население Земли составляло 7 851 163 856 человек
В 2021 население только прибавилось
Где, где *** вы увидели здесь такую масштабную смертность???
Ну включите мозг если было 7 миллиардов, а к 2022 станет почти 8000, то пишут Ложь!

эльфийка

---

Извините))), но вы видимо ошиблись))
5 000 это пять тысяч, а это 1 000 000 один миллион, если 5000 миллионов, то к 5000 прибавляем шесть нулей, те 5000000000, похоже на то, что вы писали?)

эльфийка
эльфийка

Открываем статистику
Согласно нашей оценке, на конец 2020 года, население Земли составляло 7 851 163 856 человек
Ну включите мозг если было 7 миллиардов, а к 2022 станет почти 8000, то пишут Ложь!

8 миллиардов станет к 2022 году население планеты
В то время как было чуть больше 7 миллиардов)))

эльфийка
Одуванчик полевой

5 000 это пять тысяч, а это 1 000 000 один миллион, если 5000 миллионов, то к 5000 прибавляем шесть нулей, те 5000000000, похоже на то, что вы писали?)

Я не ошиблась, я пишу быстро просто и не дописываю. Утверждают что умерло 5000 миллионов, но со поставьте факты если бы это было так, нас было бы около 12 миллиардов)))
Ан нет. Было 7, стало почти 8)))

Гость
эльфийка

Открываем статистику

5000 миллионов это сколько по вашему?

Гость
Одуванчик полевой

Опечатка это один раз написала.
Эльфицка данную цифру повторила уже раз 10.
Она реально не догоняет что 5000 миллионов, это не 5 милиионов

Гость
эльфийка

Я не ошиблась, я пишу быстро просто и не дописываю. Утверждают что умерло 5000 миллионов, но со поставьте факты если бы это было так, нас было бы около 12 миллиардов)))

Что ты не дописываешь?
Ты понимаешь что 5000 миллионов это не 5 миллионов?

эльфийка
Гость

5000 миллионов это сколько по вашему?

5 миллионов, а не 5 тысяч миллионов, сорян вот тут ошибка а вы придрались)))

Гость
эльфийка

И с чего вы взяли, что если бы реально умерло 5 миллионов, то нас было бы 12 миллиардов?
Как вообще связаны эти показатели?

Гость
эльфийка

5 миллионов, а не 5 тысяч миллионов, сорян вот тут ошибка а вы придрались)))

Не надо.
Вы не ошиблись, вы 10 раз написали эту цифру, и ещё обозвали всех тупыми.

эльфийка
Гость

И с чего вы взяли, что если бы реально умерло 5 миллионов, то нас было бы 12 миллиардов?
Как вообще связаны эти показатели?

Итак давайте посчитаем. Если бы умерло действительно 5 миллиардов, то нас осталось бы всего 2 миллиарда верно
Но. Гугл цука утверждает, что нас 7 с фигом миллиардов и будет скоро 8.

эльфийка
Гость

Не надо.
Вы не ошиблись, вы 10 раз написали эту цифру, и ещё обозвали всех тупыми.

Я написала на автомате как выдал гугл, девочки, не обижайтесь, но блин ок 5 лимонов - это 5 миллиардов
Так утверждает статистика смертности типа столько покосило
А население земля как было 7 миллиардов так и осталось
Нам врут со страшной силой

эльфийка

Если бы народ массово не вышел на работу и объявил Массовую забастовку никто бы никого как оленя на прививку не вёл. А так..
Всё как всегда. Каждый думает о себе и засунули языки в....

Так и есть. Особенно "нравятся" рассуждения некоторых про неизбежность и всех заставят всё равно. Аж бесит

эльфийка

Я считаю, что у тех кто привился добровольно нет мозгов. Куча доказательств, что это не вакцина, а жижа. Что люди стали больше болеть и умирать. Про Швецию уже приводили пример. Там нет добровольно - принудительной вакцинации и все в порядке. Люди почти не болеют. В Польше то же самое. Президент против вакцинации и самая низкая смертность.
А у нас - половина овец на заклание. Половина пытается выжить

Я тоже думаю так же

эльфийка
эльфийка

Я написала на автомате как выдал гугл, девочки, не обижайтесь, но блин ок 5 лимонов - это 5 миллиардов
Так утверждает статистика смертности типа столько покосило
А население земля как было 7 миллиардов так и осталось
Нам врут со страшной силой

А почему эти цифры смешные знаете почему??
Да потому что их не существует этих миллионов умерших. Ну нету 5 миллионов умерших
Это - враньё, вранье и ещё раз вранье
И статистику по типа заболеваемости ковидом можно смело выбрасывать в мусорку
Если сколько то всего и умерло то не более полумиллиона человек. На весь мир. Что компенсируется рождаемостью

эльфийка
Українка

Так и есть. Особенно "нравятся" рассуждения некоторых про неизбежность и всех заставят всё равно. Аж бесит

Да! Придрались к моей ошибке в цифрах, а самим сесть и подумать не судьба, что была бы реально такая смертность, выкосило бы полмира. Ан нет. Как было нас 7 миллиардов так и осталось

Гость
эльфийка

А почему эти цифры смешные знаете почему??
Да потому что их не существует этих миллионов умерших. Ну нету 5 миллионов умерших
Это - враньё, вранье и ещё раз вранье
И статистику по типа заболеваемости ковидом можно смело выбрасывать в мусорку
Если сколько то всего и умерло то не более полумиллиона человек. На весь мир. Что компенсируется рождаемостью

Мдя.....
Эльфийка, математика это не ваше, пожалуйста не трогайте больше цифры, математике больно

эльфийка

Если бы нас всего было бы 12 миллиардов и тут вдруг выкосило целых 5, то я бы сказала. Да, манала я эту корону и побежала на прививку
Но нас было и есть в пределах 7-8

Гость
эльфийка

Да! Придрались к моей ошибке в цифрах, а самим сесть и подумать не судьба, что была бы реально такая смертность, выкосило бы полмира. Ан нет. Как было нас 7 миллиардов так и осталось

Какие полмира?
Епт...
Население земли 7,85 миллиарда
Умерло от ковида 5,09 миллиона.
Это 0,06% от всего населения земли!!!
Где блин полмира?

Гость
эльфийка

Если бы нас всего было бы 12 миллиардов и тут вдруг выкосило целых 5, то я бы сказала. Да, манала я эту корону и побежала на прививку
Но нас было и есть в пределах 7-8

Ну да, и *** с ними с этими 5 миллионами, сдохли и сдохли, фигня какая, правда?

эльфийка
Гость

Какие полмира?
Епт...
Население земли 7,85 миллиарда
Умерло от ковида 5,09 миллиона.
Это 0,06% от всего населения земли!!!
Где блин полмира?

Аллилуйя, мы пришли к истине, о чем я тут разоралась вот уже час как)))))
Что нет никакой такой ужасающей смертности. Что эти цифры в реале намного меньше
А население как росло так и растет
И что нет повода раздувать из мухи слона и прививки эти не обязательны

эльфийка

Потому что вы не можете обосновать свою мысль. Уже сам факт того, что после прививки выдадут код и всех расчитают по клеточкам - одно это не настораживает? Правительство решило посчитать сколько у кого денег и кто куда ездит? Чтобы всех контролировать и ограничить. Вот мне это не нужно. И второе - зачем, если всё так классно с вакцинами, правительство Украины всю вину с производителя списало, зато нам дают подписывать перед уколом, что мы сами несем ответственность за свое решение привиться

эльфийка

А сколько там умерло или выжило - всё можно сфальсифицировать

эльфийка
Гость

Ну да, и *** с ними с этими 5 миллионами, сдохли и сдохли, фигня какая, правда?

Так в мире постоянно кто-то дохнет, даже в эту секунду, а кто-то рождается и баланс не нарушен
Смысл нагнетать и раздувать из мухи слона, я об этом
Властям понятно, они на этом сумасшедшие бабки гребут. А мы почему в угоду им должны терять работу только потому что у каждого есть свое мнение и право выбора

эльфийка
Українка

Потому что вы не можете обосновать свою мысль. Уже сам факт того, что после прививки выдадут код и всех расчитают по клеточкам - одно это не настораживает? Правительство решило посчитать сколько у кого денег и кто куда ездит? Чтобы всех контролировать и ограничить. Вот мне это не нужно. И второе - зачем, если всё так классно с вакцинами, правительство Украины всю вину с производителя списало, зато нам дают подписывать перед уколом, что мы сами несем ответственность за свое решение привиться

Согласна. Подписывать, что это ещё типа решение народа вообще за гранью. Фактически это документ, что за последствия экспериментальной прививки правительство ответственности не несёт, но шантажирует.
Устала я уже обосновывать, я мыслю глобально, мне трудно каждую мелочь объяснять

Гость
эльфийка

Аллилуйя, мы пришли к истине, о чем я тут разоралась вот уже час как)))))
Что нет никакой такой ужасающей смертности. Что эти цифры в реале намного меньше
А население как росло так и растет
И что нет повода раздувать из мухи слона и прививки эти не обязательны

С чего вы взяли что цифры в реале меньше?
Для вас 5 миллионов погибших это фигня что ли?
Эти люди могли бы диьь и жить ещё.
Да в масштабах планеты это ничего.
Но в абсолютных цифрах это огромное количество человек.
Это половина Москвы чтоб вы представляли масштаб