Гость
Статьи
Начальник упирается и …

Начальник упирается и не хочет оформлять совмещение

По каким причинам начальник отдела может не хотеть оформлять совмещение? Из всех сил пытаясь добиться, чтоб работу за ушедшую в долгосрочный отпуск и другую уволившуюся, секретарей, выполняли задарма. Притом проблема возникла в одном из отделов офисов госслужбы. На носу проверка свыше, а перед этим рабочее место секретарей оказалось оголено. Но начальник начал вести себя так, будто за совмещение платить будет из своего кармана. Притом основные работники отдела присутствуют в офисе не каждый день. А в свои приемные дни помимо своей работы еще должны тянуть работу двух секретарей, не получая за это ничего. #работа

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

А зачем спрашивать, если сами ответили на свой вопрос "он хочет, чтоб работу выполняли даром". У меня давно такая же начальница-кретинка была.

Гость
Сэмми

А зачем спрашивать, если сами ответили на свой вопрос "он хочет, чтоб работу выполняли даром". У меня давно такая же начальница-кретинка была.

Но не будет никто выполнять даром, там с своей работой разобраться бы. А тут еще требует разгребать завал на оголенном участке. Да и не из своего кармана платить то будет.

Сэмми
Гость

Но не будет никто выполнять даром, там с своей работой разобраться бы. А тут еще требует разгребать завал на оголенном участке. Да и не из своего кармана платить то будет.

Ну и хорошо, что не будете. Привыкли "ездить". Моя идиотина тоже не из своего платила, она хотела, чтоб работу выполняла я, а деньги за это другая получала. Классный вариант, не так ли?

Гость
Сэмми

Ну и хорошо, что не будете. Привыкли "ездить". Моя идиотина тоже не из своего платила, она хотела, чтоб работу выполняла я, а деньги за это другая получала. Классный вариант, не так ли?

А подписывать никаких документов не предлагала? Тот нач просто дое**тся до подчиненных инспекторов.

Сэмми
Гость

А подписывать никаких документов не предлагала? Тот нач просто дое**тся до подчиненных инспекторов.

Нет, работу же якобы просто другой человек выполняет, он и подписывал приказ на совмещение.
Я в итоге сделала вид, что не знаю об этом и работу выполняю, проверяющие потом обеих "вздернули". За день до проверки я ушла в отпуск, написав заявление об уходе. Ни о чем не жалею.

Гость
Сэмми

Нет, работу же якобы просто другой человек выполняет, он и подписывал приказ на совмещение.
Я в итоге сделала вид, что не знаю об этом и работу выполняю, проверяющие потом обеих "вздернули". За день до проверки я ушла в отпуск, написав заявление об уходе. Ни о чем не жалею.

Может там также, а может и нет. Там секретари, когда обе работали, зашивались, одна даже задерживалась и вроде как ночевала перед очередной проверкой. А теперь вот там жуткий завал и разгребать надо серьезно. Нач нервничает, ссыт так сказать. Его посылают. Там инспектора матерые, просто так не сядешь ни на кого. Вот секретари девки были. Одну из них нач довел и она уволилась к еbеням.

Гость
Гость

Чой-то? Ты будешь.

Василий

И что? Если вы такая смелая, то не делайте чужую работу. Вот и всё. А если могут выгнать, то смиритесь, куда вам деваться.

Гость
Василий

И что? Если вы такая смелая, то не делайте чужую работу. Вот и всё. А если могут выгнать, то смиритесь, куда вам деваться.

Если выгонять, то многих, и потом, после как ушла вторая секретарь, там остались такие сотрудники, на которых где сядешь, там и слезешь.

Гость
Гость

Чой-то? Ты будешь.

меня можно заставить делать только по суду

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: