Надо хрюкать от обиды. И злобно попёрдывать в пространство.
А доказательства того, что не заплатили есть?
Так чего ты хотела, это пиндосы. В России тебя никогда бы не обманули, т.к. тут у людей есть ценности кроме денег, культура. Русский никогда не предаст русского.
А ты продалась пиндосам теперь соси их немытые головки, чтобы аж блестели.
Так чего ты хотела, это пиндосы. В России тебя никогда бы не обманули, т.к. тут у людей есть ценности кроме денег, культура. Русский никогда не предаст русского.
А ты продалась пиндосам теперь соси их немытые головки, чтобы аж блестели.
Русский не предаст русского....😁😁😁😁
Хорошая шутка. Подстолом. ))))
Дайте побольше подробностей. Какая именно работа и есть ли подтверждения что вы эту работы выполняли?
Сообщение было удалено
Модераторы, ну забаньте этих придурков!
Дайте побольше подробностей. Какая именно работа и есть ли подтверждения что вы эту работы выполняли?
К сожалению нет. Я ухаживала за пожелой женщиной. Дело обстояло следующим образом. Собственники квартир в одном из соседних домов обратились ко мне с просьбой помочь их бабушке. Ей 97 лет. Я помагала ей во всём. Я медик поетому моя помощь была весьма ценной.
Сообщение было удалено
Ужас. Это же нацизм!!!
То что я нашла в интернете: «Идите в суд. Если нет договора, то придется доказывать факт договорных отношений и неосновательного обогащения согласно статье 1102 Гражданского кодекса Российской Федерации для взыскания задолженности.»
Только через суд сможете решить эту проблему, главное предоставьте чеки от подгузников, мед. диплом, объясните детально как договаривались с владельцами, как выполняли работу.
Вопрос, может не тактичный, женщина за которой вы ухаживали жива и в уме? Если да, то сможет ли она подтвердить что вы ей помогали?
То что я нашла в интернете: «Идите в суд. Если нет договора, то придется доказывать факт договорных отношений и неосновательного обогащения согласно статье 1102 Гражданского кодекса Российской Федерации для взыскания задолженности.»
Только через суд сможете решить эту проблему, главное предоставьте чеки от подгузников, мед. диплом, объясните детально как договаривались с владельцами, как выполняли работу.
Вопрос, может не тактичный, женщина за которой вы ухаживали жива и в уме? Если да, то сможет ли она подтвердить что вы ей помогали?
Жыва. И при своём уме. Но ей тяжело ходить. Если прийти и спросить то она подтвердит. Большое спасибо!
не мотайте нервы богиня скорости мисс весне указкой