Стажировалась в кулинарном цеху три дня, в другом районе города, а работать предполагалось недалеко от дома уже с понедельника. Но хозяин не успевает с открытием, и было решено приходить на место стажировки и как бы начинать производство здесь, параллельно с местным производством, а продукция будет закрепляться за новым местом. Я так понимаю, что местные работницы займут свои рабочие места, а стажерам просто нечем будет заняться, потому что девайсы заняты все время. Какая-то мутотень получается, сижу и думаю - ехать в понедельник смотреть или ну его, искать что-то другое?.. #работа
Езжайте. Вам то какая разница чем заниматься , лишь бы зп платили
Вы ведь всего три дня потратили на стажировку. Попробуйте выйти на день-два, посмотреть как будет. Может, у хозяина реально форс-мажор, и потом вас переведут на точку рядом с домом, а, если все будет так, как вы описали, уйти никогда не поздно.
без баррикады мужчине или женщине как пойдешь?