НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ! вставать с утра пораньше и ехать в автобусе. получать какие-то гроши. что за жизнь такая? не хочу и не люблю работать. люди говорят, что без работы деградируешь, а я наоборот работая деградирую! высказалась. можете лить свою грязь.
Аналогично.
Это всё от офисного стресса. Езжайте новый участок БАМ строить, лес, бытовка на 4 человека, романтика.
Смените работу
Я не работаю. Точнее 2 р. В неделю. Утром просыпаюсь..никуда бежать не надо. Кофе...книга или тв, зарядка фитнес дома..музыка. кайф. Не представляю в такую погоду как люди в пробках или в метро с 7 или 8 утра...в этом душном офисе с ненавистными коллегами, днями рождениями и сдачей денег на них или сама стой как елка в центре...бррр..эти корпоративы ..буээээ.
Начальники, указания, штрафы...обеды по расписанию. Жесть короче
Тоже не люблю работу
Я не работаю. Точнее 2 р. В неделю. Утром просыпаюсь..никуда бежать не надо. Кофе...книга или тв, зарядка фитнес дома..музыка. кайф. Не представляю в такую погоду как люди в пробках или в метро с 7 или 8 утра...в этом душном офисе с ненавистными коллегами, днями рождениями и сдачей денег на них или сама стой как елка в центре...бррр..эти корпоративы ..буээээ.
вот это я понимаю жизнь! хочу также. а кем работаете, если не секрет?
я б с удовольствием вообще не работала, есть у меня такая возможность, но деньги свои приятно иметь.
рада, что я не одна такая
Ага, мужик выпрет с шеи пойдешь полы мыть. Выпендривается она тут. Земля круглая
Это только деграданты без работы деградируют, им надо, чтобы над ними кто-то с хлыстом стоял да покрикивал.
А нормальные люди и без работы прекрасно разовьются 🤷♀️
Выходи замуж и делай так что бы муж содержал. Если ты парень, то печально
Все почему-то считают, что свое время нужно обязательно продать. Хотя бы за копейки. Не можете продать свое время дорого — лучше тратьте его на себя. Так будет выгодней.
Просто работу смени. В идеале, конечно, чтобы по душе была, а не просто за деньги.
Через это все проходят, даже те кто не загроши, а просто вынужден всю жизнь работать, пусть даже на любимой работе.
Вы ненавидите работать потому что не нашли своё. Когда находишь своё это наоборот в радость. Я работаю удаленно, в it индустрии. Сейчас работаю с Мальдив. Деньги нормальные. Работа не пыльная, своё дело люблю
Просто работу смени. В идеале, конечно, чтобы по душе была, а не просто за деньги.
Через это все проходят, даже те кто не загроши, а просто вынужден всю жизнь работать, пусть даже на любимой работе.
5 лет уже пытаюсь что-то по душе найти, но ничего такого нет
да я еще и в маленьком городе живу, тут сложно нормальную работу найти
А кто это навидит-то???!!
Вы ненавидите работать потому что не нашли своё. Когда находишь своё это наоборот в радость. Я работаю удаленно, в it индустрии. Сейчас работаю с Мальдив. Деньги нормальные. Работа не пыльная, своё дело люблю
да, понимаю. но я где только не пробовала работать и все не то. все перепробовала
так что по душе ничего нет(
за вас рада
Паблик в контакте РНН - Работа Не Нужна
Это нормально. Подавляющее большинство людей ненавидят работать.
Ну так не работайте «за какие-то гроши»,работаете за нормальную оплату
10лет в пога.. Ных офисах, больше ни ногой. Актеру хотя бы слава, модели возможности, чиновнику престиж. А что может дать ООО или даже корпорация, быть офисным болванчиком от звонка до звонка и легкозаменяемым винтом. Сейчас на удаленке, дико рада, хоть и начальство есть. Даже это раздражает, видеть начальников каждый день сродни мазохизму. Ищите тоже удаленку, хоть не миллионы, но тащиться никуда не надо.
согласна 100500 раз. Зачем меня отдали на эконом, на бухгалтера? ни премий, бумаг куча, коллеги старые курицы и такой же стану. Задолбало. и Вылезти никак, Дети, ипотека. Жить не хочется совсем
Если угнетает дорога, ищите работу ближе к дому или с лучшей транспортной доступностью.
программерам работать в радость ? Что ты пишешь ерунду всякую, бредятину. Программеры самые несчастные из всех людей