Гость
Статьи
Мне 24 года, я нигде …

Мне 24 года, я нигде еще не работала

Всем добрый день. Вот какая ситуация.. Мне 24 года, я нигде еще не работала. Летом закончила вышку, получила диплом, училась 6 лет на заочке. Специальность: таможенное дело (не хочу работать по специальности). 
Все это время не работала, так как кроме учебы есть ребенок, постоянные болячки из сада… неделю ходили, 2 недели дома, вообщем не представляла, как это совмещать. Да и нет супер нужды в работе, так как муж неплохо зарабатывает.
Но я уже устала сидеть дома и очень хочу на работу. Сейчас ребенок уже подросший, не болеет так часто и учеба закончилась. Поэтому готова с полными силами к новому. Но никто не берет, так как нет опытавот и вопрос… кем вы работаете и где? Желательно СПб, было бы супер график с 8-9 и до 17 часов, так как забирать ребенка из сада кроме меня не кому.
Поделитесь опытом.
Если бы я нуждалась именно в деньгах, то конечно я бы пошла хоть в пятерочку у дома работать, но ситуация другая. Пусть и не за большие деньги, но хотелось бы попасть в хорошую компанию…

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Искать в интернете на разных сайтах подходящие вакансии, рассылать резюме, ходить на собеседования, где-то да случится удача!

Автор
EccentriC

Искать в интернете на разных сайтах подходящие вакансии, рассылать резюме, ходить на собеседования, где-то да случится удача!

Да, понимаю. Ищу, хожу. Но либо меня не берут, либо мне не нравится.
Еще очень много обмана(( в вакансии и по телефону одно, на деле совсем по другому. Это стопорит.
Интересно почитать, кто где работает, на каких условиях, чтобы для себя заметочку сделать)
Хотелось бы в гос структуре, какие то комитеты, +/- ориентируюсь в этом, по учебе много инфы давали, но туда вообще без знакомых по ходу не попасть…

Мужло подлое

> кем вы работаете и где?
Ага, щас. Простушка такая наглая

Гость

Еще одна даунита... Зачем ты училась на специальность, по которой не хочешь работать?

ррр
Гость

Еще одна даунита... Зачем ты училась на специальность, по которой не хочешь работать?

какая к тебе к черту разница? ненавижу такие вопросы! следи за собой.

Василий

Не попадёте, если нет знакомств.

Автор
Гость

Я не даунита. На ты мы не переходили.
Скорее Вы показываете свои умственные возможности общаясь так с посторонним Вам человеком.
Разве мало кто получает профессию, а потом понимает, что не хочет в нее вливаться?
Я достаточно долго училась, к сожалению, практика у меня была только с 4го курса, тогда, внедрившись в коллектив и саму профессию, я поняла, что мне это не нравится и свою жизнь с этим я связывать не хочу.

Автор
Мужло подлое

Зачем Вы переходите на оскорбления?
Лично я считаю, что в этом вопросе нет ничего такого…
В конце концов, зачем Вы тут оставили свои коммент? Прошли бы мимо

Polly

В таком возрасте в хорошую компанию без опыта не светит. Идите за бесплатно стажируйтесь годок, потом уже ищите.
Или идите каким то офис менеджером опыта набираться за 10000

Гость
Автор

Я не даунита. На ты мы не переходили.
Скорее Вы показываете свои умственные возможности общаясь так с посторонним Вам человеком.
Разве мало кто получает профессию, а потом понимает, что не хочет в нее вливаться?
Я достаточно долго училась, к сожалению, практика у меня была только с 4го курса, тогда, внедрившись в коллектив и саму профессию, я поняла, что мне это не нравится и свою жизнь с этим я связывать не хочу.

Ишь какая! А во время учебы попробовать перейти на другую специальность не пробовала? Ты не устроишься на хорошую работу, если у тебя не будет соответствующей специальности, это разве не понятно?

Гость
ррр

какая к тебе к черту разница? ненавижу такие вопросы! следи за собой.

У меня большой пЭнис, как хочу так и верчу!

ВитасБУритос
Мужло подлое

тебе жалко чтоли?

Автор

Да, понимаю. Ищу, хожу. Но либо меня не берут, либо мне не нравится.
Еще очень много обмана(( в вакансии и по телефону одно, на деле совсем по другому. Это стопорит.
Интересно почитать, кто где работает, на каких условиях, чтобы для себя заметочку сделать)
Хотелось бы в гос структуре, какие то комитеты, +/- ориентируюсь в этом, по учебе много инфы давали, но туда вообще без знакомых по ходу не попасть…

Другого варианта в поиске работы нет. У всех свой опыт ее нахождения, но требуется время. Кто-то за полгода находит, кто-то за год.

Автор
Гость

Ишь какая! А во время учебы попробовать перейти на другую специальность не пробовала? Ты не устроишься на хорошую работу, если у тебя не будет соответствующей специальности, это разве не понятно?

Да, такая! Нет не пробовала, повторюсь, до 4 курса у меня только теория, из которой сложно сделать выводы. Когда я начала понимать, что мне это не особо по душе, я заканчивала 5 курс. Оставалось учиться последний год, перевод по специальности невозможен. Только если заново пойти учиться. Чего я не хочу, так как училась платно + мне не нравится система образования, диплом - как корочка. По большому счету его может получить кто угодно, это никак не говорит о образованности в какой либо сфере.
Моя специальность, хоть и узко обозначена - таможня, но в действительности, за 6 лет, я прошла достаточно большой курс предметов, которыми были гос управление, менеджмент и многое другое…
В полемику впадать не хочу, не вижу смысла.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: