Гость
Статьи
Работодатели …

Работодатели отказывают при устройстве на вахту

Срочно нужны деньги. Обращаюсь в аутсорсинговые компании. Находят неплохие вакансии. Но...служба безопасности , проверив , отклоняет. Гражданка РФ, регистрация Москва, не курю и не пью, кредитов, исков нет, судимостей нет. В чем проблема ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы деньги платили, чтобы аутсорсинговые компании Вам вакансии находили?) Если да, оно и не удивительно. Ведь их шикарные предложения с вероятностью 96,8% это фейк.

Чайлдбизи

в тебе. извини какой был вопрос - такой и ответ. или ты думала - во мне?

Чайлдбизи
Гость

А вы деньги платили, чтобы аутсорсинговые компании Вам вакансии находили?) Если да, оно и не удивительно. Ведь их шикарные предложения с вероятностью 96,8% это фейк.

ерунду ты говоришь. полно аутсорсинговых компаний с международными именами. их услугами пользуются крупнейшие компании

Гость
Чайлдбизи

ерунду ты говоришь. полно аутсорсинговых компаний с международными именами. их услугами пользуются крупнейшие компании

Вот только деньги они берут с работодателей, а не с соискателей.

Чайлдбизи
Гость

Вот только деньги они берут с работодателей, а не с соискателей.

абсолютная правда

Гость

Судя по тому как автор себя описал, из-за того, что она ни черта полезного не умеет делать)

Автор
Гость

Не надо платить , мигранты с востока все прошли собеседование и проверку, даже русские слегка под шафе, граждане Украины и Белоруссии, а я не прошла.

Автор
Чайлдбизи

Да. Причем по ТК, а не по договору .Даже госструктуры уже перешли на аутсорсинг.

Автор
Гость

Судя по тому как автор себя описал, из-за того, что она ни черта полезного не умеет делать)

В основном опыт не нужен. Учитывая , что кто едет, 80 ℅ вообще без образования и гражданства. Даже русский часто не знают.
Просто сейчас интересная ситуация , кто с образованием и дипломом , меньше зарабатывают , чем сфера услуг. У меня родственница няней работаеи, ей 70 тыс платят . 5 /2 график , по 9 час.

Гость
Автор

Не надо платить , мигранты с востока все прошли собеседование и проверку, даже русские слегка под шафе, граждане Украины и Белоруссии, а я не прошла.

Вот откуда у Вас эти данные?
Оно и не удивительно, что Вас никуда не берут. Вы врёте даже там, где это делать абсолютно не к чему.

Автор
Гость

Вот откуда у Вас эти данные?
Оно и не удивительно, что Вас никуда не берут. Вы врёте даже там, где это делать абсолютно не к чему.

Так я только с кадрового агентства приехала! Люди с регионов и с Азии сразу с чемоданами приезжают в эти агентства.

Гость

Аутсорсинговые компании - это обычные мошенники. https://www.tvc.ru/channel/brand/id/32/show/episodes/episode_id/54712

Автор
Гость

Аутсорсинговые компании - это обычные мошенники. https://www.tvc.ru/channel/brand/id/32/show/episodes/episode_id/54712

Ну так в любой сфере возможно мошенничество, от него никто не застрахован.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: