Срочно нужны деньги. Обращаюсь в аутсорсинговые компании. Находят неплохие вакансии. Но...служба безопасности , проверив , отклоняет. Гражданка РФ, регистрация Москва, не курю и не пью, кредитов, исков нет, судимостей нет. В чем проблема ?
А вы деньги платили, чтобы аутсорсинговые компании Вам вакансии находили?) Если да, оно и не удивительно. Ведь их шикарные предложения с вероятностью 96,8% это фейк.
в тебе. извини какой был вопрос - такой и ответ. или ты думала - во мне?
Судя по тому как автор себя описал, из-за того, что она ни черта полезного не умеет делать)
А вы деньги платили, чтобы аутсорсинговые компании Вам вакансии находили?) Если да, оно и не удивительно. Ведь их шикарные предложения с вероятностью 96,8% это фейк.
Не надо платить , мигранты с востока все прошли собеседование и проверку, даже русские слегка под шафе, граждане Украины и Белоруссии, а я не прошла.
В основном опыт не нужен. Учитывая , что кто едет, 80 ℅ вообще без образования и гражданства. Даже русский часто не знают.
Просто сейчас интересная ситуация , кто с образованием и дипломом , меньше зарабатывают , чем сфера услуг. У меня родственница няней работаеи, ей 70 тыс платят . 5 /2 график , по 9 час.
Аутсорсинговые компании - это обычные мошенники. https://www.tvc.ru/channel/brand/id/32/show/episodes/episode_id/54712