Была на стажировке в одном учреждении. Изначально шла на одну вакансию, но она закрылась и мне предложили другую в итоге. Мне предложили стажировку, я согласилась. Пришла, мне показали место, обязанности, коллектив хорошо меня принял. Даже немного поработала в день стжровки. Ушла домой и потом я уже позвонила в отдел кадров, как приехала домой. Сказала, что я готова работать и что меня устраивает. Она перезвонила начальнице с кем я работала и потом мне сказала, что вы не подошли, я попросила объяснить причину отказа, мне сказали, что у вас нет профильного высшего образования и что вам будет тяжело. Это может быть поводом для отказа? С сотрудниками я уже сблизилась мы поговорили уже о многом. И говорили, что если не понятно, то обращайся. Или может я слишком дергала сотрудников и тем самым их оттолкнула? Но это на любой работе так от незнания же. Да, я задавала вопросы. интересовалась работой, а как надо было сидеть сиднем целый день и уйти? #стажировка #отказ
Увы. Простоватые вопросы, ответы, рассуждения (чего вы пока не осознаете) дают им возможность понять, что вам освоить эту работу на требуемом уровне может быть невозможно даже за долгое время и при наличии поддержки коллектива.
Увы. Простоватые вопросы, ответы, рассуждения (чего вы пока не осознаете) дают им возможность понять, что вам освоить эту работу на требуемом уровне может быть невозможно даже за долгое время и при наличии поддержки коллектива.
Наверное. Но мне дали шанс я его использовала. Обидно конечно, ну ладно.
"Нет профильного высшего образования" - то есть те специалисты уже в вузе понимают основы и специфику профессии. А человек, так сказать, с улицы - беспомощно бултыхается. А вуз инструктажом на месте не заменить..
Возможно, но меня пригласили я пошла. Хотя я бы втянулась. Ну может да ищут специалиста. Я шла в юридическую сферу секретарем в канцелярию. Тут дело не в знании терминов, а до этого я работала в другой сфере и да, но все же, я могла бы пойти в институт или на курсы. Ну ладно. Я все понимаю.