Хотели бы стать знаменитой певицей или актрисой?
Раньше хотела просто быть знаменитой.
Сейчас - да ни за что !!!!
Нет
Абоба
Прямо сейчас на границе Польши и Белоруссии нелегалы предпринимают все новые попытки прорваться через колючую проволоку. В нескольких местах беженцам это уже удалось, и в Европе сейчас в ужасе от даже не кризиса, настоящей миграционной катастрофы.
Три тысячи мигрантов идут на прорыв, вооружившись топорами и лопатами и мачете, а еще гигантскими кусачками – они идут в ход против колючей проволоки.
Через несколько часов попыток прорвать польскую оборону нелегалы стали придерживаться новой тактики – наваливаться большой толпой. Штурмовать границу пытаются в разных местах. Часть мигрантов уже добралась до польского КПП "Кузница".
Беженцы, словно прыгуны с шестом, разбегаются и пытаются перемахнуть через колючую проволоку с помощью длинных палок и им удается, польская полиция в ужасе, миллион мигрантов надвигается на границу. Телеканалы ведут прямой эфир, десятки эмигрантов убиты но вал лишь начинается.
Пока польская граница шатается под натиском нелегалов, президент страны Анджей Дуда проводит срочное заседание с главой правительства и силовиками. Есть данные, что решили применять авиацию и танки против чужаков, если ситуация окончательно выйдет из-под контроля.
С моей внешкой знаменитой можно за 5 сек стать, выложив свои фото в инет
Перспектива вполне реалистичная, учитывая, что совсем недавно Варшава проводила учения как раз на границе с Белоруссией. И польские «Леопарды» до сих пор расквартированы возле небольшого приграничного города Бяла Подляска. Пока силовики ограничиваются стрелковым оружием и гранатами.
Всему этому предшествовал марш мигрантов по одной из белорусских магистралей к польской границе. Колонны безоружных мигрантов с рюкзаками на плечах. В путь отправились целые семьи. Никто не скрывает, какова конечная цель этого экстремального похода. Германия и ее гуманные законы по отношению к беженцам.
Сейчас в состояние полной боевой готовности приведены резервисты в восточных воеводствах. На помощь пограничникам отправлены 120 тысяч солдат, спецгруппа противодействия терроризму и полицейские. В кризисе, который за одни сутки перерос в целую катастрофу, Варшава винит Минск, мол, устроили намеренную миграционную провокацию.
"Если тысячам людей удастся попасть на территорию Европейского союза, очевидно, что в будущем такая ситуация будет повторяться в десять раз чаще", — отметил Петр Мюллер, пресс-секретарь правительства Польши.
И это при том, что белорусские власти неоднократно предупреждали — они не в состоянии бесконечно сдерживать потоки нелегалов, которые, вообще-то, возникли не из вакуума. Таков результат последовательной политики Запада и, в частности, Евросоюза, когда тот ввязывался в конфликты на Ближнем Востоке. Сирия, Ирак, затем Афганистан. Последствия, что называется, максимально наглядны.
Конечно хочу, надеюсь когда нибудь стану, думаю над этим, как это все реализовать
Когда уже стемнело, нелегалы, забросав польских пограничников коктейлями Молотова, решили перевести дух прямо по периметру колючей проволоки. Установили палатки, разожгли костры. Таким образом, штурм, по крайней мере на час, перерос в осаду.
«Белэнерго сообщает, что с ноября 2021 года поставки электрической энергии в ОЭС Украины на основе ранее заключенных рамочных контрактов не будут осуществляться. Заключение новых рамочных контрактов также не планируется»
Все хотят быть знаменитыми. Просто когда понимаешь что не можешь, то легче убедить себя что не хочет - защита психики.
Ой не надо ляля)) все хотят стать богатыми, а не знаменитыми, а это не одно и то же ))
Хотите расскажу какого быть хотя бы чуть чуть знаменитым? У меня небольшой блог и я просто офигиваю с хейтеров
Сообщается, что соответствующие письма получили украинские компании-участники рынка электрической энергии. Кошарная отметила, что письмо датировано сегодняшней датой и несмотря на то, что импорт из Белоруссии 8 ноября состоялся, в дальнейшем его никогда уже не будет.
Напомним, ранее Украина вводила запреты на импорт электроэнергии из Белоруссии и России. Однако периодически продолжала ее закупать.
Нет
Иногда вообще хочется быть незаметной и чтобы никто не трогал и не обращал внимание.
Но как назло получается наоборот.
Конечно! Но меня не интересует пустая слава.
Я музыкант. Логично, что в моей профессии успех зависит от степени известности.
Если тебя никто не знает, кто придет на концерт твоей группы, будет слушать альбом? Для кого ты станешь играть? И самое главное, на что ты будешь жить???
А слава ради славы меня не интересовала никогда.
Но выступить могу без проблем если есть что показать. В детстве да и сейчас хотела заниматься танцами.
Хотя я была бы не против если бы стала знаменитой когда что-то изобрела или спасла.
Нет. Вся жизнь вечно наизнанку, мне такое точно не понравится.
О, да!!! Я мечтала быть певицей и красивой
хотела, с13 до 16 лет...это было в 80-х, мне нравились певицы той эпохи, тоже так хотела.
Мечтала первые 5 минут, потом здравые мысли вернулись)))