Проработала 2 недели и хочу уволиться. Но отрабатывать 2 недели не хочу. Очень нервная работа и того не стоит и мизерная зп по Москве. Как лучше поступить? Боюсь,что работодатель будет против и будет ворчать. Как лучше объяснить ситуацию ? Т. к замены нет мне,а женщина которая переводится ,переходит в другой отдел.,боюсь будут говорить, что я их подвела. #работа
Какая разница что думают и говорят. Надо думать о себе. Не пропадут работодатели эти. Найдут нового раба. А вам нервы лечи.
Вы на испытательном сроке, Вас не могут заставить отрабатывать 2 недели. По согласованию с руководителем можете отработать 3 календарных дня после заявления - это по согласованию сторон. Так и говорите что место Вам не подошло.
на испытательном сроке нет обязательного периода отработки перед увольнением.
пишешь заяву, собираешь личные вещи - и адьес. Можно даже заяву не подписывать, поскольку это - испытательный срок. Обе стороны могут его прервать без объяснения причин и обязательств.
А с чего все взяли что автор на исп сроке? Если он в договоре не прописан, придется отрабатывать. Автор, пусть хоть ворчат, хоть орут. Если бы вам платили хотя бы нормально, можно было совестью мучается. А так пусть у них совесть болит
Порядочная девушка, на себя наплевать, лишь бы начальник не переживал.
А с чего все взяли что автор на исп сроке? Если он в договоре не прописан, придется отрабатывать. Автор, пусть хоть ворчат, хоть орут. Если бы вам платили хотя бы нормально, можно было совестью мучается. А так пусть у них совесть болит
Вроде на испытательном. Сегодня точно узнаю. Спасибо за поддержку)