Представьте, что вы актриса по своей профессии. Играете в театре. Зарабатываете деньги, но не такие больше какие можно заработать в кино. С фильмографией у вас не все так хорошо. Изредка играете в эпизодах каких—то мыльных сериалов. Внезапно вам поступает предложение о съемках в главной роли, у хорошего режиссера, но по сценарию вы должны играть там постельную сцену с другим актером. Там буду видны обнаженные части вашего тела, поцелуи с другим актером и вам нужно быть с ним правдоподобно играть секс, но при этом вы замужем. Вы согласитесь, допуская, что это работа или откажитесь, представляя, что будет чувствовать туша муж когда это увидит
Это ты про бывшую жену Харламова? 🤣
Да ведь для актрисы это вполне естественно. К тому же это игра, а не измена.
Согласилась бы конечно. Это ведь актерская игра, а не реальный секс.
Согласилась, конечно это же актерская работа.
А в некоторых фильмах есть определённые моменты секса, снятые вживую. Ну не сам секс, а если допустим актеру придётся держать вашу грудь своей рукой или ласкать ртом? А вы замужем
Ну и что??? Вы не понимаете, что это нюансы работы? Да, пикантные, но вот такая специфика. И мужчина, женатый на актрисе, явно должен это понимать.
100% откажусь. Работа работой, а вот каково будет моему мужу знать, что я с кем-то терлась интииными местами? Любовь и спокойствие любимого человека важнее, а на хлеб с маслом итак заработаю.
Нельзя, грех.
Мне все равно, что он подумает, но не уверена, что смогла бы раскрепоститься настолько, чтобы сниматься голой и стонать в кадре
Да и посмотрит потом это пол страны, мои родители, родители мужа, наши дети... однозначно отказалась. Мне несколько раз прилетали такие предложения и я предпочитала нормальные роли. Тем более обнаженка вам эта карьеру не сделает, даже не факт, что фильм этот выйдет в топ. То для чего весь этот позор?
100% откажусь. Работа работой, а вот каково будет моему мужу знать, что я с кем-то терлась интииными местами? Любовь и спокойствие любимого человека важнее, а на хлеб с маслом итак заработаю.
Кстати у мужа еще же бывают друзья и как ему будет стыдно перед ними.... боже боже. Не дай бог такой "славы"
Отказалась бы на сто процентов. И вообще на работу актрисой ни за какие бы миллионы не согласилась, лучше в уборщицы пойду. Целовать вонючие слюнявые рты, давать себя мацать при толпе мужиков вокруг. Нах такое счастьеи эту блядскую профессию!
Кому интересно, что там испытывает "туша мужа". Они не думают о женах, когда тушами своими гуляют налево.
Если бы была замужем, отказалась ьы точно. Да и вообще наверное отказалась бы в любом случае. Родители увидят, потом когда-то дети, на фиг позориться. Сейчас это считается ну и что такого? Но лучше без этого.
Отказалась бы на сто процентов. И вообще на работу актрисой ни за какие бы миллионы не согласилась, лучше в уборщицы пойду. Целовать вонючие слюнявые рты, давать себя мацать при толпе мужиков вокруг. Нах такое счастьеи эту блядскую профессию!
Ну можно же выбирать роли и без обнимашек. Я всегда к этому относилась серьезно - никаких постельных сцен, сцен купания в ванной, никаких бикини и прочей обнаженки. Кстати там во время съемки всегда куча людей : продюсер, директор, камерамэн, визажист, технические помощники и помощники продюсера, чувак который приносит чай или лимонад.... это конечно надо быть реально пофигисткой, чтоб перед ними всеми раздеться
Не согласилась бы. Ведь там же не только постельная сцена будет, но и целоваться придется