Здравствуйте,я здесь пишу для того что хочу услышать мнение со стороны женщин!Меня Иван зовут и мне 29 лет!В браке мы 10 лет и всё хорошо!у нас двое детей,сыну 9 лет и дочке 1.5 года!в декрет я ушёл потому что сократили!я первый раз вышел в декрет этим летом!и до сих пор сижу с дочей!Жена пошла на работу и работает на свои нужды и сама очень хотела на работу пойти!я приношу деньги в дом и всё обеспечиваю!живем на мои деньги!официально она в декрете,а по факту я!во время декрета я научился готовить,убирать,с детьми по больницам,поиграть,покупать и т.д!кредитов и т.д нету!Я твёрдо и смело могу сказать что с детьми сидеть тяжело,я дома больше устаю чем на работе(когда работал)!и в последнее время я чувствую себя просто как будто меня ниже плинтуса опустили,у меня никакого желание в постеле с женой или куда то пригласить ее,у меня настроение всегда паршивое!когда работал то какое то хоть уважение было ко мне!она мне не изменяет я уверен,у меня есть глаза там где она работает!сейчас как я вижу картину в семье это жена начальник и муж уборщик,она мне не приказывает и ничего!!не знаю правильно или нет!сижу и думаю правильно ли я поступаю что в декрет пошёл!многие говорят что мужчина должен приносить мамонта в дом а не женщина!а у меня получается другие приносят мамонта ко мне домой благодаря мне! #декрет
Нормально, дети вырастут, тоже пойдёте работать.
Автор, что за бред?😳
Выплаты от ФСС в отпуске по уходу за ребёнком производятся только до 1,5 лет этого ребёнка, - как Ваша жена может быть в декрете и работать одновременно?
Она вышла на 1/2 ставки что ли?
Вы пишете, что семья живет на Ваши деньги, но работает при этом только Ваша жена, - это как вообще может сочетаться?😳
Так, если вы пишите что обеспечиваете вы, значит мамонт ваш. Т.е . Вы не работаете но обеспечиваете.. как? Поделитесь. Если это так, то пооучается вы обеспечиваете ведете хозяйство, жена зарабатываает на свои нужды... ничего не понятно уточните. Каким образом благодаоя вам зарабатывают другие?
Хоть это и разводка, но я реально знаю такую семью. Жена по утрам наготавливала еды, ребёнку молока, уходила на работу, после работы все домашние дела на себя взваливала. Ещё и мужа всячески восхваляла, что он такой герой. А муж ныл, что работы нигде для него распрекрасного нет. Любовь зла.
Автор, вы правильно делаете. Женщины тоже должны работать.
Я сама в жекрете, такие же ощущения, ребенка в детский садик и выходите на работу, станет легче, вы просто устали от рутины