Оставила объявление на одной из досок объявлений, что ищу работу. Мне позвонили и сказали, что ищем сотрудника такого то, и сказали метро. Я говорю, какая улица и адрес, мне назвали метро и улицу, я говорю дом какой, мне назвали улицу. Спросила название компании какое, мне назвали отрасль, я еще раз спросила название компании, мне сказали, что мы занимаемся тем то. Как думаете развод это или нет? Я все равно буду еще раз звонить, но все же. #работа
Не ходите....
мошенники.
кадровики так себя не ведут.
Если сразу мутно , то дальше будет ещё мутнее. Я - работодатель и сама выставляю объявление о поиске сотрудника. Когда мне звонят стараюсь Макс понятно все изложить ( хотя у меня и в объявлении все расписано ) Чтоб человек знал на что идёт и я понимала , что он готов работать на наших условиях .
Предпочитаю ясность и со своей стороны и со стороны сотрудников . Если вы хотите работать хотя бы официально - то все мутно/ непонятные варианты точно не ваши . Мониторьте объявления о наборе сотрудников и звоните сами
Проверте номер по гетконтакт или в гугле вбейте, модет на форумах где светится
Если сразу мутно , то дальше будет ещё мутнее. Я - работодатель и сама выставляю объявление о поиске сотрудника. Когда мне звонят стараюсь Макс понятно все изложить ( хотя у меня и в объявлении все расписано ) Чтоб человек знал на что идёт и я понимала , что он готов работать на наших условиях .
Предпочитаю ясность и со своей стороны и со стороны сотрудников . Если вы хотите работать хотя бы официально - то все мутно/ непонятные варианты точно не ваши . Мониторьте объявления о наборе сотрудников и звоните сами
Мне сказали, что оформление официальное. Но сказать можно все что угодно.
а чем заниматься? допинг по подъездам развозить?)
Если это мошенники то они звонили многим людям, те приходили, потом подписывали их как мошенники. Вот допустим, мне звонили якобы оператором коллцентра. Тоже мутотень страшная . Я забила номер в гетконтакт, оказалось подписанны как "мошенники вебкам". Вот так я и узнала что ходить нет смысла
Если это мошенники то они звонили многим людям, те приходили, потом подписывали их как мошенники. Вот допустим, мне звонили якобы оператором коллцентра. Тоже мутотень страшная . Я забила номер в гетконтакт, оказалось подписанны как "мошенники вебкам". Вот так я и узнала что ходить нет смысла
аа понятно. но обычно он городские номера пробивает. мобильные не показывает.
Вероятнее всего да....
Кто сегодня мне на олх опять свинью пытался подложить при покупке товара? Что это за фишинг? И не растут ли ноги с этого форума? Викусики, вы отсюда?
Зайчики, ну вам ещё не надоело, а?
При покупке товара оформляю бесплатную олх доставку УкрПочтой , а продавец мне перезванивает и говорит, что подтверждение у него от Новой почты?
Что за хня? Кто сталкивался?
На днях моим пропавшим котом интересуется девочка с пустым аккаунтом. И ещё кто-то с пустым аккаунтом интересовался моим котом...
Девочки! Вы отсюда? Или это мальчики?
Написала в службу поддержки олх, посмотрю, что ответят...
вот с этого начинайте - работа должна быть максимум 30-40 минут от дома... все остальное сразу отметайте... ездить через весь город можно только когда
1. ничего нет больше подходящего
2. за зарплату много выше средней
Я узнала. Все адрес все хорошо и зп. Но название компании да, мне не назвали, сказали, что маленькая компания у них, но по адресу я уже все посмотрела, да есть такая. Только почему название скрывают не понятно.
Да. Это развод