мне 25. вот уже несколько лет не знаю, куда податься . абсолютно нет никаких интересов. ничего не умею.
по образованию я бухгалтер, отучилась чисто ради корочки. в офисе просирать свою жизнь с 7 до 6 я не могу. мне плохо становится от одной только мысли об этом. много где пробовала работать, сразу же сбегала. мне везде тяжело, наверняка многие меня не поймут
вот что мне делать? я на грани суицида уже. мне нужна тихая спокойная работа, без продаж и прочего. есть тут такие же? расскажите, где работаете? #карьера #работа
Неквалифицированная, не в офисе и не продажи... Дайте подумать. Домохозяйка?
с 7 до 6? у меня бабушка директором работает, так просирает там своё время с 7 до 10, а тут ещё жалуются
Отучилась ради корочки лишь бы на кого, теперь работай лишь бы кем, раз «тебе трудно работать».
Можно вообще не работать.
Замуж идите. Проснётся желание быть бухгалтером.
Еще одна барышня без навыков, которая почему-то решила, что она лучше чем другие и она уж точно не просрет свою жизнь на работе.
Нет, очнись, ты, как и почти все, будешь работать с утра до вечера чтобы были деньги. Пора смотреть на вещи объективно в 25 лет
Солнышко, не нужно о суициде. Найти себя в жизни- очень сложная задача, и никто на форуме не скажет тебе: "иди делай ноготочки и все будет хорошо". Для того чтобы решить эту проблему, поверь мне- нужно просыпаться, жить и засыпать с мыслью о том, как себя реализовать. Рано или поздно нужное направление появится. В конце концов, например, чтобы начать программировать на каком- нибудь питоне или яве не нужно даже вставать из за компа. А зарабатывают прогеры, особенно на этих языках много. Если с инглишем совсем напряг- есть 1с программирование.
> вот что мне делать?
К аленю на шею
Солнышко, не нужно о суициде. Найти себя в жизни- очень сложная задача, и никто на форуме не скажет тебе: "иди делай ноготочки и все будет хорошо". Для того чтобы решить эту проблему, поверь мне- нужно просыпаться, жить и засыпать с мыслью о том, как себя реализовать. Рано или поздно нужное направление появится. В конце концов, например, чтобы начать программировать на каком- нибудь питоне или яве не нужно даже вставать из за компа. А зарабатывают прогеры, особенно на этих языках много. Если с инглишем совсем напряг- есть 1с программирование.
Инфоцыгане уже woman атаковали.
Но это же офисная работа.
Открываете сайты с вакансиями и ишите там себе работу. Ходите на собеседования и всё узнаете: где работа, какая она, что делать надо и т, д. Потом думаете, подходит она вам или нет. Но свою джопу надо поднять, а не плакаться.
Здравствуйте, попробуйте пройти тест профориентации или заказать расчет у астролога/нумеролога или чакролога- помогает определиться со сферой.
2 месяца назад закончила курс по чакрологии. С удовольствие сделаю вам расчет и тк я сейчас только набираю опыт, то цены очень символические.
Контакт - tvoyanaliz@gmail.com
ЧТО ТАКОЕ ЧАКРОАНАЛИЗ?
Это индивидуальный анализ врожденной энергетики по дате рождения. Через данный анализ чакролог расскажет вам о ваших слабых и сильных сторонах, о вашем предназначении и через что вам необходимо реализовываться, чтобы зарабатывать большие деньги, ваши жизненные задачи, а также возможные риски для здоровья.