Почему среди женщин, нет ни сантехников, ни электриков, ни плотников? Да даже машину помыть и то.
не царское это дело
Хотят автор, и все работают на своих местах.
Иди чайку завари , варенья достань автор
Женщины хотят работать. Только так, чтоб сильно не напрягаться....
А потом удивляются, почему им мало денег платят...
Да потому что напрягаться не любят... Поэтому так и платят им.
Это неженские профессии, и поверьте, эти конченные устои, уже не мне одной опостылели. Я даже не смогла стать пилотом из-за этого. Какие нормальные родители отправят дочь учиться на сварщика...
Бездельницы они. Лишь бы за чужой счет жить
Даже спросить лень и жаль свое время на это мудэшное чучелko. Женщин достаточно на заводах, химических предприятиях, в медицине и других сложных сферах. Спор ради спора
ой вы не в теме полная чушь. Я работал на предприятии где встречал женщин и водителей и за токарным станком, за сверлильный станком.
Почему среди мужчин нет нянечек, маникюрш и уборщиц?
потому что для женщин есть другие профессии
Это неженские профессии, и поверьте, эти конченные устои, уже не мне одной опостылели. Я даже не смогла стать пилотом из-за этого. Какие нормальные родители отправят дочь учиться на сварщика...
И зря. Сварщица более прибыльная и не более тяжелая работа, чем продавец, особенно в небольших магазинах, где им приходится таскать немало тяжестей
И зря. Сварщица более прибыльная и не более тяжелая работа, чем продавец, особенно в небольших магазинах, где им приходится таскать немало тяжестей
кстати, сварка - насколько сложно освоить женщине? физически сложно , вредно для глаз?
У меня частный дом - сварщика найти сейчас днем с огнем, варим что-то часто. Когда смотрю ничего сложного не вижу, аппарат стоит не больше 10 тысяч. Начала задумываться. Потом электрика - там же в основном мозг нужен а не грубая мужская сила, тоже надо в своем доме, а то за каждое заземление платить
кстати, сварка - насколько сложно освоить женщине? физически сложно , вредно для глаз?
У меня частный дом - сварщика найти сейчас днем с огнем, варим что-то часто. Когда смотрю ничего сложного не вижу, аппарат стоит не больше 10 тысяч. Начала задумываться. Потом электрика - там же в основном мозг нужен а не грубая мужская сила, тоже надо в своем доме, а то за каждое заземление платить
Ничего сложного. К меня тоже частный дом. Сварочный аппарат и маска качественная
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то перепутали.
Есть, но мало их. Как-то не принято.
женщин не берем в гарем потому что они уводят парней это любимое их занятие служебный роман имя парня прекрасной смоковницы