Гость
Статьи
Любая профессия

Любая профессия

Скоро нужно будет поступать, но я так и не определилась, куда. Хобби у меня нет, интересов тоже. Посоветуйте какую-нибудь профессию типа строителя или какого-нибудь офисного червя, чтобы была не углубленной и оплачивалась хотя бы 20-30к в месяц. Не не нужны особо мозги и где не нужны будут творческие навыки или особые знания, там где сможет работать рядовой человек. Меня уже ничего не интересует, хочу просто проработать где-нибудь до старости да и все в принципе. Даже это решить не могу.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как можно не иметь хобби и интересов ?

Гость

сразу после школы и идите на 20 -30 в месяц на работу, устройтесь через центр занятости, потом с работы вас отправят бесплатно учиться. А то сейчас учиться даже на муть какую-нибудь больше 100тыс в семестр.

Гость

эх печальная судьба как у меня

Гость

Поступай тогда на любую специальность по принципу ближе к дому. 20-30 тыщ - это зп неквалифицированного персонала без образования, учиться в вузе для этого не надо. А вообще проверься на депрессию, анемию и гипотериоз

Гость
Гость

Поступай тогда на любую специальность по принципу ближе к дому. 20-30 тыщ - это зп неквалифицированного персонала без образования, учиться в вузе для этого не надо. А вообще проверься на депрессию, анемию и гипотериоз

Вы серьезно? Я в школе в Смоленске получаю 25. Педагог. Моя подружка врач в горбольнице так же.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: