Вопрос к тем людям, которые работают не на самых ответственных и руководящих должностях. Что вам мешает не пахать 8-часовой рабочий день (и даже больше), а уходить с работы пораньше, как это делаю я? Я работаю секретарем, когда начальница уходит, я выжидаю час или минут сорок и тоже ухожу, в итоге работаю не до 18, а до 14 часов, да-да, до двух часов дня🙃и ни разу никто не спалил. Что мешает вам не жаловаться на нехватку времени и силы на работу, а тупо уходить раньше?
Хотя стоит оговорить,что дел у меня как таковых мало, я прихожу на работу и делаю ее за час,а дальше читаю книги в интернете или убиваю время #работа
Что мешает? А то что не все в шарашкиных конторах работают, есть и пропускная система и начальник весь день на работе, так же человек может быть отаетственным с большим списком обязанностей.
Очень интересная компания в которой полдня никто не замечает отсутствия секретаря... 🙄
Не все же секретутки )
Я вообще могу работу закончить в 11 утра ) и никто ничего не скажет
Что мешает? А то что не все в шарашкиных конторах работают, есть и пропускная система и начальник весь день на работе, так же человек может быть отаетственным с большим списком обязанностей.
Пропускная система существует для безопасности. Кому какое дело когда вы придёте и уйдёте? Вы же не министры
Какая глупостинка!