Гость
Статьи
без диплома

без диплома

Я не закончила университет. Искала в интернете ответ на вопрос: куда можно пойти работать. В итоге : есть много смышленных,которым удалось устроиться по профессии... Да правда, это все или журналисты,режиссеры.. А неуверенному, скромному недотепе устроиться без диплома по профессии - нереально. Как думаете? #диплом

Недотёпа
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

По какой профессии? У вас её нет

Кореш форумчанок

Диплом в РФ не нужен. Поможет устроиться на хорошую работу только блат

Гость
Кореш форумчанок

Диплом в РФ не нужен. Поможет устроиться на хорошую работу только блат

Какой блат?
Бизнес люди организуют чтобы деньги делать, а не чтобы нищих и глупых родственников пристраивать.

Гость

Да нереально. Люди, устроившиеся по профессии без диплома-обычно очень уверенные в себе и с хорошо подвешенным языком. А скромные неуверенные в себе недотепы обычно берут трудолюбием и усердием. Но, судя по тому, что универ вы не окончили, ни трудолюбия, ни усердия у вас нет. Как и диплома, как и хорошо подвешенного языка и умения общаться с людьми. Так чего вы хотите тогда?

Кореш форумчанок
Гость

Да нереально. Люди, устроившиеся по профессии без диплома-обычно очень уверенные в себе и с хорошо подвешенным языком. А скромные неуверенные в себе недотепы обычно берут трудолюбием и усердием. Но, судя по тому, что универ вы не окончили, ни трудолюбия, ни усердия у вас нет. Как и диплома, как и хорошо подвешенного языка и умения общаться с людьми. Так чего вы хотите тогда?

В пятёрочку. Сама виновата, что бездарной родилась

ВДМ24

За сексуальные услуги всегда щедро платят.
Выйди замуж за богатого и бездетного деда, убеди его переписать квартиру на тебя.

ВДМ24

За сексуальные услуги всегда щедро платят.
Выйди замуж за богатого и бездетного деда, убеди его переписать квартиру на тебя.

Однозначно дарительную надо оформлять. На завещание рассчитывать глупо, его всегда можно поменять.

Гость

Ноготочки, бровки, печь торты не для вас? Заново получайте высшее образование, но уже на ту профессию, что вам будет интересна. А от неуверенности в себе нужно избавляться. Даже ваш ник говорит многое о вашей самооценке, да и как вы себя описываете. Да и что, разве подвешенному языку нельзя научиться? Не верю

Гость

Я получил диплом в 2006, работал и работаю по профессии.
Первый раз когда устраивался на работу, козырнул, что диплом имею: Директор улыбнулся, сказал "это замечательно, вот выполни тестовое задание." Справился, оформили, но диплом так и не показывал ему. В 2008, на вторую работу устроился по рекомендации, через знакомых, документы вообще не спрашивали, платили в черную. А в 2009 ушел на фриланс, там вообще плевать всем на мой диплом, ФИО и гражданство. Важно только портфолио и отзывы. Мой диплом кроме друзей никто не видел.

Василий

А недотёпам всё нереально. Реально только замуж выйти.

Гость
Гость

Я получил диплом в 2006, работал и работаю по профессии.
Первый раз когда устраивался на работу, козырнул, что диплом имею: Директор улыбнулся, сказал "это замечательно, вот выполни тестовое задание." Справился, оформили, но диплом так и не показывал ему. В 2008, на вторую работу устроился по рекомендации, через знакомых, документы вообще не спрашивали, платили в черную. А в 2009 ушел на фриланс, там вообще плевать всем на мой диплом, ФИО и гражданство. Важно только портфолио и отзывы. Мой диплом кроме друзей никто не видел.

Вообще то копия диплома прикладывается к личному делу в отделе кадров

Гость
Кореш форумчанок

В пятёрочку. Сама виновата, что бездарной родилась

Значит берите трудолюбием-трудолюбие-то развить можно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: