Если не найти например работу, ничего особо не умеете, и вам предлагают на пол ставки работу по контенту сайта удаленно. Эти деньги все ваши, иногда докупаете каких нибудь продуктов, а в основном едите родительские. Квартплату оплачивают тоже родители( 5000 руб). Т.е никуда не надо ехать на работу, нет никакой ответственности, а удаленная в любое время и никто за тобой не следит, только оплата маленькая, т.к часов мало и целый день свободный. Хотели бы так или нет? #работа
Да, я почти так и живу. Только без родителей )
Нет.
Надо нормальное образование получить и расти .
Или удаленно это на какую-то контору дома? Я на себя. Не люблю надзор )
А если ты сам родитель? Не прокатит...
Надзора нет, если просто наполнятт сайт контеном, статьи,мероприятия , около олного часа в день. А вы сколько часов работаете? Если не секрет, какая сфера?
Я шью, все заказы дистанционно и отправляю почтой. Работаю 2-5 часов а день. Стоимость работы 1500-2000 в час. Я руку набила и работаю быстро )
Я шью, все заказы дистанционно и отправляю почтой. Работаю 2-5 часов а день. Стоимость работы 1500-2000 в час. Я руку набила и работаю быстро )
А много заказов? Вы учились на портного? Сейчас много всякой одежде в магазинах на любой кошелек, не понимаю что люди заказывают, если только нестандартная фигура. .
Причем у меня было заказов больше, чем я могу сделать (ну и хочу), я отдала часть сестре. Она за неделю научилась и тоже штампует теперь ) она заработала 50 тыс чистыми за октябрь. Говорит тоже теперь никуда не пойдет работать.
Автор, я к чему все. Если есть возможность не ишачить - не надо ишачить. Лучше развивать то что нравится и что умеешь. Пусть сейчас мало денег и работы час в день. Потом будет больше! Больше опыта, больше клиентов.
А я так и живу, только без родителей.😛
Причем у меня было заказов больше, чем я могу сделать (ну и хочу), я отдала часть сестре. Она за неделю научилась и тоже штампует теперь ) она заработала 50 тыс чистыми за октябрь. Говорит тоже теперь никуда не пойдет работать.
почему ты все время в шлеме, у тебя *** прыщавое или ты страшная как бурановские бабушки?
Все зависит от родителей.Меня бы попрекали куском хлеба.А если вас нет ,то все нормуль
Нет
Как вы так научились? Сейчас в поиске посмотрела, очень много конкурентов, сайтов где предлагают на заказ корсеты, и люди вообще боятся с предоплатой через инет,сейчас мошенников много развелось. Может у вас цены ниже?))
Как вы так научились? Сейчас в поиске посмотрела, очень много конкурентов, сайтов где предлагают на заказ корсеты, и люди вообще боятся с предоплатой через инет,сейчас мошенников много развелось. Может у вас цены ниже?))
Я уже 16 лет одни корсеты шью, есть постоянные покупатели. Кто-то кому-то советует. Цены нормальные а не заданные до небес, качество видно и посадка по фигуре. Я считаю, что те кто типа конкуренты, мне не конкуренты )
Нет, для Меня это существование, а не жизнь.
И как раз такое очень мотивирует
Какое ваше дело? Ну это неэтично, задавать такие вопросы. Мало ли кому что нравится или не нравится....
Хотели бы как? Сидеть на шее у родителей и зарабатывать 5000 рублей? Нет, конечно. Какой вменяемый человек может этого хотеть? Ничего особо не умеете- так идите учиться чему-то. Или вы недеспособная?
Нет, деньги давайте
Для начала, чтобы стартануть можете принять вакансию, важно не останавливаться и искать дополнительную работу, осваивать специальность.
Свое конечно. Маме 70 лет почти, так и живёт и шьёт до сих пор , я ей работу даю тоже. А вообще я хочу накопить себе на старость пассивный доход.
Ну мама молодец, а всё же работу ей даёте вы. Никому уже работник в 70 не нужен, потому и пенсия нужна. А вот угадать тот пассивный доход, который будет приносить прибыль через 40 лет, вот это сложно.. Уже сейчас идёт смена ценностей и передел капитала, то что будет в будущем? Даже деньги будут виртуальные, а человек - под полным контролем! Так что пособие на старость это не лишнее, зарабатывайте стаж :)
Ну мама молодец, а всё же работу ей даёте вы. Никому уже работник в 70 не нужен, потому и пенсия нужна. А вот угадать тот пассивный доход, который будет приносить прибыль через 40 лет, вот это сложно.. Уже сейчас идёт смена ценностей и передел капитала, то что будет в будущем? Даже деньги будут виртуальные, а человек - под полным контролем! Так что пособие на старость это не лишнее, зарабатывайте стаж :)
А к этому времени пенсии не отменят? Путин не вечный, придет Иван Иваныч и все отменит. Причем как раз при Путине и поднят был пенс.возраст. и на пенсию особо и не прожить сейчас.
А к этому времени пенсии не отменят? Путин не вечный, придет Иван Иваныч и все отменит. Причем как раз при Путине и поднят был пенс.возраст. и на пенсию особо и не прожить сейчас.
Так я и написала - пособие на старость. Одинаковое для всех, но с определёнными требованиями. Лично так мне будущее видеться. Так что стаж всё равно нужен, как не крути.