Гость
Статьи
Подвинули на работе? …

Подвинули на работе? Непонятно...

Всем привет!

На работе сложилась не очень приятная и понятная для меня ситуация. Работаю в небольшой фирме, коллектив 17 человек. Неформально фирма поделена на 3 отдела, которые ведут свои направления, всеми отделам руководит зам.директора. Я можно сказать вёл своё направление,получал задания от зам. директора, договаривался с клиентами, выполнял и организовывать работу на объекте и в офисе.
У нас был сотрудник в официальной должности начальника отдела, который занимался документацией, следил за работоспособность оборудования. В основном он мне помогал и был моим напарником. Неофициально мы представляли из себя отдел из 2 человек. Этот сотрудник уволился, его обязанности передали коллеге из другого отдела. Затем я стал замечать, что зам. директора перестал давать мне задания и советоваться со мной. Задания стал получать мой новый напарник и передавать их мне как подчиненному. Планирование работ и совещания стали проводить без меня. Коллеги из соседних отделов по рабочим вопросам в которых я более компетентен стали обращаться к моему новому напарнику.
Я вообще ничего не понимаю...
Как поступать в такой ситуации? #работа

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зайдите и поговорите с руководителем. Либо он даст вам время на поиск новой работы, либо у вас паранойя.

Максимилиан

Подыскивать новое место, готовить финансовую подушку. Все как бы очевидно. Если и не уволят, то точно поставят в подчинение новому сотруднику с соответствующим понижением в доходах

Василий

Пойти и спросить. Или смириться.

Пыся

Я так понимаю, вам не доплачивали за дополнительные обязанности? Так и че переживать, если с вас их сняли? Меньше х е р ни, та же зарплата

Пыся

Я так понимаю, вам не доплачивали за дополнительные обязанности? Так и че переживать, если с вас их сняли? Меньше х е р ни, та же зарплата

Частично я всё равно их выполняю. Просто это ещё и удар по моему самолюбию. Хотя бы сказали прямо в чём я неправ.

Пыся

Переведитесь в другое подразделение на позицию выше, раз выполняете управленческие функции. Или работу другую поищите, вы уже можете подняться на ступеньку на своей карьерной лестнице

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: