Гость
Статьи
У вас есть такие на …

У вас есть такие на работе?

Видимо с похолоданием на улице некоторые из женского коллектива стали лениться одеваться чтобы выходить на перекур, благо их маленькие устройства для курения позволяют в женском туалете делать два дела одновременно, справлять нужду и одновременно наполнять свои легкие сладким дымом. Дым хоть и сладкий и пахнет клубникой или еще чем то, но всеравно неприятен. А у вас есть такие на работе?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Якутка-вафлёрша

Ты со своим курением сегодня заёпала
Вылези из толчка и иди работай

Нет, коллектив в основном мужской , деревообработка, вот то, что мужчины предпочитают пойти за сарайчик на улице , а не в туалет замечала )))

Гость
Якутка-вафлёрша

Ты со своим курением сегодня заёпала
Вылези из толчка и иди работай

Не нравится не читайте, в чем проблема? Тут еще десятки тем помимо моей

Гость
Хан

Нет, коллектив в основном мужской , деревообработка, вот то, что мужчины предпочитают пойти за сарайчик на улице , а не в туалет замечала )))

А девушки как мне кажется наоборот пытаются скрыть свою зависимость

Гость
Гость

Не нравится не читайте, в чем проблема? Тут еще десятки тем помимо моей

Не указывайте что нам делать,не нравится молчите!

Гость

А девушки как мне кажется наоборот пытаются скрыть свою зависимость

Зависимость от чего? От пописать?))) Или покурить? ))

Гость
Гость

Не указывайте что нам делать,не нравится молчите!

Ну извините, буду молчать.

Гость
Хан

Зависимость от чего? От пописать?))) Или покурить? ))

Все таки второе

Гость

Все таки второе

Ну, как бы это уже не осуждается рьяно обществом), чего стыдится...да, плохо для здоровья, но человек сам выбирает же ...тем более , что это все не нелегально , а вполне законно продается во всех магазинах)

Гость

запах у вас в туалете прикольный: *** с клубникой.

Гость
Гость

запах у вас в туалете прикольный: *** с клубникой.

С химической клубникой, неизвестно что там есть

Гость
Хан

Ну, как бы это уже не осуждается рьяно обществом), чего стыдится...да, плохо для здоровья, но человек сам выбирает же ...тем более , что это все не нелегально , а вполне законно продается во всех магазинах)

Они конечно молодцы все дела сделали, а ты сиди дыши

Гость

Офисный планктон че то там промямлил о жизни и неудобствах? Они умеют мыслить как люди?

Гость
Гость

насри им в кабинете.

Гость
Гость

Офисный планктон че то там промямлил о жизни и неудобствах? Они умеют мыслить как люди?

Не могу ничего сказать

Хан

Хотя вспомнила, училась когда в технаре архитектурном 91-95 год, курили некоторые в туалете), потому что курить было совсем нельзя )), отчисляли сразу , хз, что за правила , но вот такие, хотя, когда мы делали диплом и сидели с планшетами( это деревянная доска на которую подрамник метр на метр ставился)) в отведенных нам кабинетах, то и пивко иногда и курили , открыв окна прямо там, не отрываясь от черчения)), но дипломников уже не выгонишь)), эх....было время, молодые , озорные)))

Гость

Видимо, надо вводить санкции))

Гость
Гость

говноруководители выползли🤣🤣🤣

Гость

Не сталкивалась. Может это пахнет освежителем воздуха?) они сходили и побрызгали….

Гость
Гость

Не сталкивалась. Может это пахнет освежителем воздуха?) они сходили и побрызгали….

Я различаю запахи, совсем другое

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: