Здравствуйте. Мне 23 года, по образованию я эколог, но пошел работать учителем в деревню за 60 тысяч. Мне дали 18 часов ставку, кл. руководство и вести доп. кружок. Живу у родителей, особых трат нет, пока коплю деньги. Не понимаю, что делать дальше. В селе, ничего интересного, кроме работы нет, скучно. Как вы думаете, двигаться дальше работая учителем или попробовать себя в экологии? Параллельно также прохожу курсы по веб-разработке, чисто из-за интереса, как запасной план #карьера
Ты из города ездишь каждый день на работу в село и обратно?
для села зп 60 тысяч учителя очень хорошо, радоваться надо
а куда в селе двигаться-то? тебе только в местечковые депутаты. но тогда с полной ставки слетишь.
Вы м или ж?
Мне просто кажется что через некоторое время вам захочется сменить род деятельности.
>Крайний Север
Мурманская Область?
Да, неплохо, потому что село находится на территории приравненной к крайнему северу. Идут надбавки к окладу, северные, районные, сельские, молодой спец.
Ну вот и учу вебразработку самостоятельно и работай в школе. Экология мне кажется это вообще ни о чем, если связей нет, то не возьмут на работу либо на самую низкую должность. Потом научишься джаваскрпиту, сможешь подрабатывать на фрилансе. Накопишь денег на переезд, сможешь резюме отправить на вакансии в городе.
Нечего молодому парню делать в селе, едь в город и строй карьеру там
Ну вот и учу вебразработку самостоятельно и работай в школе. Экология мне кажется это вообще ни о чем, если связей нет, то не возьмут на работу либо на самую низкую должность. Потом научишься джаваскрпиту, сможешь подрабатывать на фрилансе. Накопишь денег на переезд, сможешь резюме отправить на вакансии в городе.
Сейчас вот тоже иногда думаю - может надо было JavaScript учить?
Изучила html и css. Сейчас изучаю джаваскрипт. Вообще я учусь на курсах, но там всем все равно сколько и чего ты изучишь, главное плати за обучение, поэтому изучаю еще и самостоятельно.
Я тоже изучаю html и css, заодно js. Теперь надо все это укрепить на практике, сделать какой-нибудь проектик. Сейчас, кстати, на яндексПрактикум скидки были (50%) для этого курса, но я не успел купить. Прошел у них вводный бесплатный курс и мне понравилось. Ещё есть Metanit, тоже очень хороший ресурс.
Я тоже изучаю html и css, заодно js. Теперь надо все это укрепить на практике, сделать какой-нибудь проектик. Сейчас, кстати, на яндексПрактикум скидки были (50%) для этого курса, но я не успел купить. Прошел у них вводный бесплатный курс и мне понравилось. Ещё есть Metanit, тоже очень хороший ресурс.
Я учусь на очных курсах и бесплатно занимаюсь по видео с ютуба, там много всего. Еще нравятся приложения из плеймаркета от разработчика webref по html и css.