Подскажите, чьи услуги сейчас востребованнее? Соответственно, у кого зп на выходе будет больше.
Услуги маникюр педикюр, брови со всеми трендами, брови татуаж напыление, наращивание ресниц, ботокс кератин волос, эпиляция, парикмахер. Не знаю, какие курсы для себя рассмотреть #бизнес
Что из этого чаще делаете Вы? Вы же сами как бы потенциальный клиент.
Маникюр
Многие волосы стригут раз в мес и реже или не стригут. На ногти подсаживаются на постоянку. Шелак на 2 нед, потом по новой
Ногти и ресницы
Не знаю как в РФ, но в Чехии огромная проблема попасть к нормальному парикмахеру: записываться приходится за два месяца!
Чехия то тут при чем? И в России если крутой салон или мастер, тоже запись за неделю и больше.
Да при том, что хорошие мастера парикмахеры везде высоко ценятся, и отсутствием клиентов не озабочены. А чем вас, персонально, не устраивают данные по Чехии? Автор разве обозначила регион своих интересов?
ногти и брови
чаще, именно это популярнее и востребованнее
а вообще, если хочешь проходить какие-то курсы, то выберай то, что нравится тебе, дальше разберёшься)
Визажисты трупов в моргах самые востребованные в пандемию
В любом направлении из бьюти сферы заработаешь, если тебе это будет нравится, захочешь развиваться.
Я раньше депиляцией занималась, мне блин нравилось вот эти волосы, луковички рассматривать. А тебе может чужое бикини фу.
Ногти мб прибыльно, но я не пошла, т.к.не я усидчивая и, как медик, знаю, что у мастеров маникюра показатели печени(алат и асат) часто зашкаливают.
Хожу только к парикмахеру и на брови, ногти не делаю. Поэтому выбирайте то, к чему более лежит душа. Сейчас этим многие занимаются, а Вам ещё клиентов привлечь нужно. Я вот хожу на брови к девушке и она перед пандемией решила перестать самой этим заниматься, а оставить только управление салоном себе, наняла двух бровисток, ну сходила я к одной, потом к другой, результат меня не устроил и я уже размышляла о том, чтобы сменить салон, как грянула пандемия и ей пришлось самой заняться этими вопросами. Так что далеко не каждый может обеспечить клиенту желанный результат.
Спасибо за совет!