Всем привет. Девочки, как правильно поступить? Работодатель требует писать положительные отзывы о компании. Грозят штрафами, если не будем этого делать. Это нормальная практика разве? Что лучше делать в такой ситуации?Все работники против, но сквозь зубы пишут, ибо не хотят штрафов. Что скажете, бывало ли у вас такое на работе?? Является ли написание ложных отзывов каким-либо нарушением?
Аххахахахах
Вы пишите один положительный и один отрицательный
Интересно что за говвно компания? Хотя многие такделают
Всё зависит от наличия у Вас свести. Если её нет, то и нарушений н каких 🤷♂️
А чито за конторка?
Под суд его.
Пишите. На каждый 1 положительный - 2 анонимных отрицательных про то, что вас заставляют писать отзывы и угрожают
Да пишем и просим потому что когда все хорошо отзывы не пишут принимают как должное, а вот если косяк наизнанку вывернутся и уж отпишутся. Вычасто пишете положительные отзывы за услуги? Да никогда. это менталитет. Все воспринимают как должное
Да пишем и просим потому что когда все хорошо отзывы не пишут принимают как должное, а вот если косяк наизнанку вывернутся и уж отпишутся. Вычасто пишете положительные отзывы за услуги? Да никогда. это менталитет. Все воспринимают как должное
Да, я понимаю о чем Вы. Я пишу хорошие отзывы) если действительно заслуженно.
Все работники против, то почему молчат, прогибаются? Слабо всем собраться и коллективно высказать свои претензии и недовольство?
А почему работники против? Т.е. они сами считают, что плохо работают?
Или им деньги не нужны?
Как правило все работники в сфере услуг/продаж зависят от этих самых продаж. Чем больше хороших отзывов, тем больше новых клиентов, тем больше ЗП.
В чем тогда проблема написать отзыв?
А почему работники против? Т.е. они сами считают, что плохо работают?
Или им деньги не нужны?
Как правило все работники в сфере услуг/продаж зависят от этих самых продаж. Чем больше хороших отзывов, тем больше новых клиентов, тем больше ЗП.
В чем тогда проблема написать отзыв?
Проблема в том, что если не напишешь - штраф. А с какой стати? Разве это косяк какой-то? Я понимаю, что мы вроде и сами заинтересованы. Но не всегда количество людей влияет на зп. Бывает по-всякому.