Гость
Статьи
Работа - мечты и …

Работа - мечты и реальность

1. Кем вы мечтали стать, когда были маленькими?
2. Кем вы работаете сейчас?
3. Кем хотели бы работать, если бы не нужно было беспокоиться о деньгах (т.е. к чему лежит душа)? #работа

Опрос
Если не брать в расчет деньги - ваша работа это то, к чему у вас действительно лежит душа, чем вам нравится заниматься?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

раньше мне казалась любая работа нормальной, а когда попробовала-любая кажется ненормальной и унизительной для взрослого человека деньги на еду заколачивать...

Барачник

Снайпером контрактником в детстве хотел быть.
Сейчас я мечтаю вообще не работать, ну или женщин ахать и чтобы они мне платили.

Лапусик

Раньше хотела быть врачом. В принципе могу выполнять любую работу при достаточном обучении и практике. Способностей у меня тоже много, поэтому , наверное, нет такой определенной мечты. В последнее время появились мысли о графическом дизайне но я очень далека от этой сферы.

Никогда не мечтала работать. В итоге хотя б работаю дома )) в идеале свадебный салон открыть хотела бы. Но не люблю лишние телодвижения.

Лапусик

Хочется такую работу чтобы не надоедала, не была монотонной или полностью сидячей ( постоянно на ногах). Чтобы было много впечатлений и присутствовал элемент риска или динамики. Работа только с документами тоже не подходит. Желательно чтобы была немного творческой.

Лапусик

Крови не боюсь, могу обработать раны, вытащить занозу. Постоянно лечу животных до выздоровления. Ради излечения не побрезгую, даже если будет неприятно все равно сделаю все что требуется. Ну и так далее.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: