Всем привет. До декрета работала бухгалтером хорошо получала. Потом мы переехали загород. Ребенок пошел в садик только в 4 года, по показаниям невролога раньше не могли, даже и в 4 тоже нежелательно на свой страх и риск. Ребенок активный и дома ему скучно. С года подрабатывала в сетевой компании и это меня спасало выходило в среднем по 30 тыс в 2020 году. И как то я и не думала возвращается в офис и в бухгалтерию . Потом ребенок вышел в сад я на радостях хотела искать примерно до декретную работу 5 дневку. Но ездить далеко на электричках и ребенок в сад почти не ходит постоянно сопли. А я уже настроилась на работу прошла много собеседований больше для тренировки, на 5 дневку отказываюсь выходить на удаленку мало вариантов да и не берут меня. Живу далеко и ребенок плюс перерыв в работе. Чувствую себя лузером думала что найду быстро с сентября одни отказы куда бы хотелось попасть((( #работа
Почему ребёнок только ваша проблема? Где отец?
Ищи фриланс
Иди уборщицей
А если искать работу в онлайне? Можно же переквалифицироваться, окончить курсы на новую специальность и искать работу на биржах труда.
А где родственники, муж, чтобы помогали с ребенком? А такие переживания у многих после декрета
бухгалтер на удаленку, несколько фирм берут
у автора шикарная специальность, и она прекрасно работала бухгалтером, уборщицы без нее найдутся, а биржа для стареньких и инвалидов, работала там, знаю
Спасибо. Конечно дома самой все надо организовывать общатся с клиентами, ставить ценник, программы лицензионные за них платить. Есть страхи и риски, и не будет как раньше рядом коллег более может опытных. Даже после универа я пошла сразу главным бухгалтером хоть фирма была 10 человек страха не было.
Я думаю, нужно продолжать искать, рано или поздно найдёте подходящую работу. Я тоже после декрета не думала, что найду работу, потому что везде был очень жёсткий график. Потом нашла Гемотест (я медсестра), где всё очень плавает. Сейчас там. А вам, автор, удачи! Я уверена, что такие же компании в вашей сфере тоже есть.