Добрый вечер. Кто работал(или работает) в колл-центре подскажите , поделитесь впечатлениями , как вам? И как вы восстанавливали своё горло после большого количества звонков? Работаю уже 10 месяцев в медицинской службе, сейчас коронавирус, звонков поступает до 150 за 12 часов(с 8:00 до 20) , а и то больше... звонки идут большим потоком и без перерыва. зарплата конечно так себе. Люди звонят разные, я постепенно привыкла к негативу,но когда в трубку кричат оскорбления по типу «чтоб вы сдохли бл**» могу заплакать. Но больше всего расстраивает, что под конец дня горло уже не выдерживает да и на глаза большая нагрузка( Работа не официальная, в ближайшее время планирую ее сменить(правда пока не знаю на какую), вот думаю может я зря жалуюсь и ною, ведь наверняка в других сферах ещё тяжелее, тем же продавцам кассирам например.)) но все захотелось поинтересоваться здесь у знающих.
А сколько платят примерно?
знаешь вот у всех свои трудности. Я работала в геологии знаешь неделями сентопоновые штаны и куртку не снимала, косты, печки, консервам, одни кругом мужики, в туалет толком не сходить. И так и зимой и летом. А летом гнус выдаёт глаза и нос все пухлое, а работать надо.
Очень скоро захрипишь,голос потеряешь и тебя выкинут на улицу.
Неужели не найти нормальную работу?(администратор,менеджер,секретарь, и тд.
А сколько часов в неделю работаете
знаешь вот у всех свои трудности. Я работала в геологии знаешь неделями сентопоновые штаны и куртку не снимала, косты, печки, консервам, одни кругом мужики, в туалет толком не сходить. И так и зимой и летом. А летом гнус выдаёт глаза и нос все пухлое, а работать надо.
Спасибо за ответ. Я поэтому и пишу, что наверняка зря жалуюсь, ведь везде свои трудности. Хотелось просто поинтересоваться
Ну хоть не в Польшу на собачью работу на склад, как тут одна форумчанка собиралась
Приезжай в Питер,здесь мощная диаспора из Владикавказа,помогут и жильем и работой.
Или вам поныть о плохой и несчастной жизни надо?
думаю,что последнее справедливо.
Каждый сам выбирает свой путь.
Связи дело наживное и они мало что решают,если сама не хочешь работать.
Приезжай в Питер,здесь мощная диаспора из Владикавказа,помогут и жильем и работой.
Или вам поныть о плохой и несчастной жизни надо?
думаю,что последнее справедливо.
Каждый сам выбирает свой путь.
Связи дело наживное и они мало что решают,если сама не хочешь работать.
Мне ничего не надо. Как я уже писала выше, хотелось услышать мнения тех, кто работал в колл центрах и что они думают о них
Я бы лучше пошла туалеты мыть или объявления расклеивать, чем давать себе выносить мозг по телефону весь день....
Уверена,что вам не понравиться)))))
Работала. Уж лучше полы мыть.
Пейте больше теплого, старайтесь не нагружать голос в выходные, дыхательные упражнения и к врачу-фониатру. Но вообще если за десять месяцев голос не привык, то меняйте работу на другую офисную - дальше будет хуже)
150 это мало. В справочной службе за 8 часов принимают от 400 звонков (а зар. плату предлагали 18 тыс).
По Вашим данным у Вас на звонок около 5 минут. Большую часть времени Вы молчите и слушаете.
Я работала в колцентре. Не могла найти работу по специальности, поэтому пошла на справочную. Работала 2 года. В начале прикольно, потом голова заболела. В очереди было по 50 абонентов. Каждый дозванивался и начинал орать, что мы трубку не берём. Я отвечала, что пока вы тут свое мнение 10 минут высказываете на очереди ещё 100 человек скопилось. Вечно глухие бабки, которым говоришь одно, повторяешь 10 раз, через 5 минут перезванивают и начинают ругаться, так как сами не правильно записали информацию. Диванные герои, вечно пытающиеся написать заявление в прокуратуру. Мне один позвонил, попросил информацию, я говорю по вашим данным информации нет. Начал пугать прокуратурой. Я дала номер прокуратуры. Он такой и зачем мне номер. Я говорю хотели же написать заявление, вот обращайтесь. А ещё есть категория граждан с поехавшей кукушкой. Долбят каждый день. Спрашивают какую то фигню и проверяют как отвечаешь. Если вдруг где то запинаешься, начинают орать матом и говорить что набирают всяких уродов. К себе требуют обращения на Вы. Короче говоря работа в колл центре для меня - это работа между кассиром и кондуктором. По телефону очень много героев, все ведут себя грубо. Реально ищите работу секретаря, помощника или офис менеджера. Ещё и слух упал после этих наушников.
Да уж.. у меня ещё высшее образование (бакалавр) :С но вот вообще ничего по специальности в городе не нашла. Даже через центр занятости
Про туалеты это я, конечно, утрирую. Но можно няней к ребенку младшего школьного возраста, например (няни очень неплохо зарабатывают). Или продавцом-консультантом, или закончить курсы какие-нибудь с последующим трудоустройством.
А то, что по специальности ничего не нашли - не Вы одна, большинство так и не находят, и диплом лежит в тумбочке. Без связей в хорошее место устроиться нереально.
150 это мало. В справочной службе за 8 часов принимают от 400 звонков (а зар. плату предлагали 18 тыс).
По Вашим данным у Вас на звонок около 5 минут. Большую часть времени Вы молчите и слушаете.
Звонки по времени разные, смотря что хочет звонящий и какая задача, если просто вызвать врача то в среднем по 3 минуты.. а так нет, не молчу, звонки не прекращаются целый день
Про туалеты это я, конечно, утрирую. Но можно няней к ребенку младшего школьного возраста, например (няни очень неплохо зарабатывают). Или продавцом-консультантом, или закончить курсы какие-нибудь с последующим трудоустройством.
А то, что по специальности ничего не нашли - не Вы одна, большинство так и не находят, и диплом лежит в тумбочке. Без связей в хорошее место устроиться нереально.
А продавцом консультантом разве легче? Я сама не работала, судить не могу, но многие говорят, что тяжёлая работа
Я работала в колцентре. Не могла найти работу по специальности, поэтому пошла на справочную. Работала 2 года. В начале прикольно, потом голова заболела. В очереди было по 50 абонентов. Каждый дозванивался и начинал орать, что мы трубку не берём. Я отвечала, что пока вы тут свое мнение 10 минут высказываете на очереди ещё 100 человек скопилось. Вечно глухие бабки, которым говоришь одно, повторяешь 10 раз, через 5 минут перезванивают и начинают ругаться, так как сами не правильно записали информацию. Диванные герои, вечно пытающиеся написать заявление в прокуратуру. Мне один позвонил, попросил информацию, я говорю по вашим данным информации нет. Начал пугать прокуратурой. Я дала номер прокуратуры. Он такой и зачем мне номер. Я говорю хотели же написать заявление, вот обращайтесь. А ещё есть категория граждан с поехавшей кукушкой. Долбят каждый день. Спрашивают какую то фигню и проверяют как отвечаешь. Если вдруг где то запинаешься, начинают орать матом и говорить что набирают всяких уродов. К себе требуют обращения на Вы. Короче говоря работа в колл центре для меня - это работа между кассиром и кондуктором. По телефону очень много героев, все ведут себя грубо. Реально ищите работу секретаря, помощника или офис менеджера. Ещё и слух упал после этих наушников.
Спасибо за ответ. Мне тоже приходится повторять одно и то же по что раааз. И тоже многие жалуются. Тем более что это медицина и все ей недовольны
Я работала в колл-центре в дерматовенерологии. Принимала по 300 звонков за смену. Для меня ничего сложного, вы же там просто записываете к врачам, консультируете по услугам? Сложно, если надо что-то втюхивать и продавать при этом, на такое никогда бы не согласилась
Я работала в колл-центре в дерматовенерологии. Принимала по 300 звонков за смену. Для меня ничего сложного, вы же там просто записываете к врачам, консультируете по услугам? Сложно, если надо что-то втюхивать и продавать при этом, на такое никогда бы не согласилась
Ну да , консультации, справочная информация. Но самый прикол, что сейчас коронавирус, многие звонят по поводу пцр тестов и тд.. и когда говорю им , что по телефону мы сообщить результат не можем, ждите результат в смс и все такое подобное, они начинают орать, возмущаться, приходится одну и ту же инфу повторять миллион раз, пока горло не охрипнет, и так кричат иногда как будто я виновата в том, что у них карантин, штрафы и тд..А так я бы в продажах тоже не смогла бы... навязывать что -то это ужасно.
А у вас горло не болело когда 300 звонков принимали? У нас в самый пик бывает и 200, я наверно погорячилась когда написала про 150, честно я их не считаю, ни горло все-таки болит
Ой, мне кажется, у нас с Вами одна работа. У меня то же самое, про ковид, но работа официальная. Зп та же. Звонков сейчас за 7 часов у меня набирается около 100, это жесто(
По теме: чай теплый пью. Но восстановить горло помогает именно облепиха. Ничто так не работает хорошо. У меня начинает болеть горло в первые часы нередко( и горстка облепихи спасает, смену норм дорабатываю без боли
И ещё добавлю: я принципиально не повышаю голос. Часто звонят, а у них там 50 детей, орет телевизор, ремонт. Я не буду говорить громко, они решить должны сами проблему
Ой, мне кажется, у нас с Вами одна работа. У меня то же самое, про ковид, но работа официальная. Зп та же. Звонков сейчас за 7 часов у меня набирается около 100, это жесто(
По теме: чай теплый пью. Но восстановить горло помогает именно облепиха. Ничто так не работает хорошо. У меня начинает болеть горло в первые часы нередко( и горстка облепихи спасает, смену норм дорабатываю без боли
Тёплые напитки тоже пью постоянно(( облепиха вы имеете ввиду чай или в другом виде?
У вас кстати с перерывами как? Сколько длятся? У нас их мало, я толком не успеваю отдохнуть, и сейчас говорят , что за перегулы будут снимать часы(хотя там перегулы буквально на минут 5)