Привет! Я мать одиночка. Ребёнку почти 3 года. Думаю оставить его с родителями и поехать служить в Чечню по контракту. Уже отчаялась искать достойного мужа в своём городке, 25т население! Наслышана что там много хороших женихов из числа молодых офицеров. Да и платят неплохо. А в моём городке зп и назвать то стыдно. Может хоть деньжат скоплю. Кто что знает о службе женщин по контракту на кавказе, делитесь своими мнениями!
Женщина там себя почувствует как в бочке с огурцами 🤣
Ребенка сиротой хочешь оставить? Езжай
Вы хоть знаете что такое Кавказ? Знаете их порядки? Там незамужняя с ребенком сродни девушки легкого поведения. Да и кто сказал что в армии мужики нормальные?! Им крышу рвет больше, чем гражданским. И еще это ходячие нервотрепы. Их на работе дрюкают, а потом приходят домой и дрюкают по любому поводу домашних🤦♀️ Да и попасть служить на Кавказ, в ту же Чечню, Ингушению не так-то просто. Нужно кучу проверок пройти, которые отличаются в зависимости от рода войск. И даже если получится залезть, то превратитесь сами в мужика. У меня очень много подруг из этой сферы и все они на гражданке были нормальными женщинами. А стали хуже сапожника🤦♀️ уж лучше стричь или ногти пилить! Не те времена сейчас, чтобы в армии служить
Вы хоть знаете что такое Кавказ? Знаете их порядки? Там незамужняя с ребенком сродни девушки легкого поведения. Да и кто сказал что в армии мужики нормальные?! Им крышу рвет больше, чем гражданским. И еще это ходячие нервотрепы. Их на работе дрюкают, а потом приходят домой и дрюкают по любому поводу домашних🤦♀️ Да и попасть служить на Кавказ, в ту же Чечню, Ингушению не так-то просто. Нужно кучу проверок пройти, которые отличаются в зависимости от рода войск. И даже если получится залезть, то превратитесь сами в мужика. У меня очень много подруг из этой сферы и все они на гражданке были нормальными женщинами. А стали хуже сапожника🤦♀️ уж лучше стричь или ногти пилить! Не те времена сейчас, чтобы в армии служить
Ну дык армия делает из человека мужчину, независимо от пола. 🤣🤣🤣
А зачем рожала от не достойного?
Сначала узнайте, возьмут ли вас. Решите вопрос с ребёнком. Служба у женщин по контракту везде тяжела. Подсовывать себя в качестве жены, из-за того, что мало женщин, некрасиво.
какие ещё порядки? Часть как подлодка, вошёл и через полгода лишь вышел на паровоз.
да, мужчин там много!