Не могу консультировать по некачественному и накрученному в цене товару. Знаю, что это параша ненужная с громадной накруткой. Не стоит этих денег. Следовательно продать не могу. Поэтому мне сложно работать в продажах. Кто с этим сталкивался? Вы надеваете маску и тупо впариваете? Сейчас нет возможности уйти в другую сферу, пожалуйста не говорите «иди туда-то работать». #работа
Спасибо за честность - есть еще на свете люди.
впариваешь же - значит можешь
Что за товар? Если дурить бабушек на фильтры для воды или на дешевую косметику за дорого, то лучше не надо, ищите другую работу.
надо менять работу. с таким отношением ты в этом деле не преуспеешь. т.е. доходы будут так себе + нервяк и самоедство. сплошные минусы, никаких перспектив.
Работа в супермаркетах есть всегда, поэтому не нужно дурить людей. Другое дело, если у вас в магазине спрашивают свежий ли хлеб или салат, тут можно и наврать.
Впарить что-то кому это не нужно изначально это почти невозможно.Холодные звонки,и холодные покупатели/клиенты это трата времени.Зачем это надо.
Можно впарить только теплым покупателям,которых нужно обработать до горячего состояния.
Автор, не все люди дуураки, которым можно впарить что угодно как бы вы это не расхваливали. Если человеку это не нужно, он просто не станет это покупать, либо же видит, как вы сами написали, что товар некачественный с огромной накруткой. Добавим еще что и не у всех деньги есть, не все считают, что стоит таких денег и надеются найти подешевле. Не знаю что вы там продаете, но если и правда откровенный хлам, то дело в товаре, а не в продавцах. От продавца требуется быть на месте, разговаривать вежливо, консультировать по поводу товара, если покупателей есть вопросы, жаль, что не все это понимают и заставляют продавцов заниматься впариванием. Но так только прогоняют большинство потенциальных покупателей. Я вообще никогда не понимала, как кому-то можно что-то впарить. Со мной такое никогда не проходило.
Автор, не все люди дуураки, которым можно впарить что угодно как бы вы это не расхваливали. Если человеку это не нужно, он просто не станет это покупать, либо же видит, как вы сами написали, что товар некачественный с огромной накруткой. Добавим еще что и не у всех деньги есть, не все считают, что стоит таких денег и надеются найти подешевле. Не знаю что вы там продаете, но если и правда откровенный хлам, то дело в товаре, а не в продавцах. От продавца требуется быть на месте, разговаривать вежливо, консультировать по поводу товара, если покупателей есть вопросы, жаль, что не все это понимают и заставляют продавцов заниматься впариванием. Но так только прогоняют большинство потенциальных покупателей. Я вообще никогда не понимала, как кому-то можно что-то впарить. Со мной такое никогда не проходило.
да очень просто лапшу на уши можно развсесить:
пришла ты за лампочками, а тебе говорят, что вот эти перегорают быстро, а эти в 10 раз дольше работают.
Пришла за обоями, а тебе говорят, что вот эти не желтеют сто лет
Ну и так далее, о любом товаре, который тебе нужен, но в деталях ты не разбираешься. Вот стоит на ветрине десяток вроде бы одинаковых вещей но разных производителей и с разным ценником. Что-то из этого тебе надо взять, а вот что именно - тут уже и приседают на уши.
да очень просто лапшу на уши можно развсесить:
пришла ты за лампочками, а тебе говорят, что вот эти перегорают быстро, а эти в 10 раз дольше работают.
Пришла за обоями, а тебе говорят, что вот эти не желтеют сто лет
Ну и так далее, о любом товаре, который тебе нужен, но в деталях ты не разбираешься. Вот стоит на ветрине десяток вроде бы одинаковых вещей но разных производителей и с разным ценником. Что-то из этого тебе надо взять, а вот что именно - тут уже и приседают на уши.
Но если товары для ремонта или техника, там еще как-то возможно. Но люди тоже не дуураки и понимают, что продавцы хотят продать подорже и замечают излюшнюю настоятельность. А как можно впарить одежду, обувь, гель дя душа, косметику? Люди же сами видят, что им идет, а что нет. А комплименты продавщицы, когда вы напялили мешок из-под картошки не в счет, ее мнение необъективно, это все понимают.
Это единственный товар, который вы продаете? Предлагайте другие модели, более качественные.
респект, что есть угрызения совести.
Многие просто не поймут, о чем речь.
С этого начинается отличие человека от крыс.
Никогда нет возможности "уйти" и вто же время она всегда есть.
Имеется ввиду, что чем-то временно придется жертвовать. Но это всегда так в жизни. Определитесь, это у вас временный позыв или это важно вам.
Если важно, тот, кто ищет, рано или поздно найдет.
Удачи
Иди работать туда ,где хорошая продукция