Мне интересно, все работодатели предлагают нищенскую, серую, копеечную зп, если ищешь работу сам, а не по знакомству? Открываешь сайты по поиску работы, уши в трубочку, хотят много, а зарплата как рабам на кусок хлеба.
Все решает факт, сколько вы стоите на рынке труда
Жепой в инстаграме крути и будешь хорошо зарабатывать
ох
Еще месяц назад по всей стране на каждом столбе и тв были объявления о работе (с официальной з.п. с 15% НДФЛ). в итоге, все кто хотел и старался получили мандат на эту выборную работу (через 5 лет будет новый набор).
Я уже три года не работаю. Потому что не могу найти достойную оплату.
Хорошо что у меня есть запас денег. Ещё лет на пять точно хватит.
Это политика государства, у рабов не должно быть лишних денег.
Деньги дают свободу, а свободы у рабов не должно быть.
Опять Левацкое нытье без капли конкретики))) Авторша, а что ты умеешь делать, чтобы тебе нормально платили
Нищая страна — нищенские зарплаты. В.В.Пыня же сказал, что средний класс это 17 тыщ пынярублей.
Не работайте за копейки
Да. Везде хотят нае... И ещё чтобы ты был и швец и жнец и на дуде игрец.
Если на дуде умеешь играть, то можно что-нибудь хорошее найти 😊
Пыняномика. Мы нищеброды.
Почти все, да. Процентов 95. Хорошие зп только у топ-менеджеров/айтишников
Автор, в этой стране простому народу всегда приходилось выживать, так что или привыкайте или уезжайте.
Я вот сейчас думаю что делать) работать за 20-30 тыс, или сдать квартиру за 20 тыс и жить с парнем. Кажется не хватит на долго меня с такой работой)
Да, это поганая рашка. Здесь нищета, рабство. Либо по блату работа, либо ты работаешь за дешёвую еду.
Нет конкретики. Нищенская это какая? Что вы делаете ща эти деньги реально? В вакансиях много чего написано их пишут те кто многое не понимает и навсякий случай пишет все. А работать с 9 до 18.00 за 40-45 в полне реально если не в миллионнике то удаленно. Можно и больше опять же что вы за спец такой.
Ну правильно, они хотят кататься на дорогих машинах, приезжать в обед, а на работе заниматься приятными вещами 🤷♂️ А кто-то же должен делать собственно работу, ну этим то и надо платить по минимуму, а то на красивые машины и квартиры не хватит, да и вообще на красивую жизнь🤷♂️
Ищу работу юристом. Опыт имеется (от 6 лет). Предлагают за 40 тысяч. Максимум 50. Хочу 90–100. Хотя бы 75. Нет таких зарплат.
Ну правильно, они хотят кататься на дорогих машинах, приезжать в обед, а на работе заниматься приятными вещами 🤷♂️ А кто-то же должен делать собственно работу, ну этим то и надо платить по минимуму, а то на красивые машины и квартиры не хватит, да и вообще на красивую жизнь🤷♂️
А должны хотеть за 25-30-40 тысяч пахать 6 дней в неделю с 9 до 20?
Нет конкретики. Нищенская это какая? Что вы делаете ща эти деньги реально? В вакансиях много чего написано их пишут те кто многое не понимает и навсякий случай пишет все. А работать с 9 до 18.00 за 40-45 в полне реально если не в миллионнике то удаленно. Можно и больше опять же что вы за спец такой.
А теперь расскажи, как прожить на эти 40, если брать ипотеку, есть, одеваться? ремонты делать, детей рожать и содержать?
Нищенская зарплата - это та, которой ни на что не хватает. Зарплаты должно хватать на еду, одежду, обувь, лекарства, квартиру (ипотеку). А при наличии детей - еще и на детей. Ипотека минимум 50 в месяц. Плюс остальное. Поэтому на руки минимум 90-100. При наличии 1 ребенка 150. По двух - 200. Это минималка. А предлагают всего 40-50 на одного или с детьми.