Гость
Статьи
Нищенские зарплаты

Нищенские зарплаты

Мне интересно, все работодатели предлагают нищенскую, серую, копеечную зп, если ищешь работу сам, а не по знакомству? Открываешь сайты по поиску работы, уши в трубочку, хотят много, а зарплата как рабам на кусок хлеба.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Катя Мраморная

Все решает факт, сколько вы стоите на рынке труда

Гость

Жепой в инстаграме крути и будешь хорошо зарабатывать

Гость
Катя Мраморная

Сколько ты стоишь в час на рынке труда? А если с допами?

Гость

ох

Гость
Катя Мраморная

Ну я не считаю, что мой труд, знания стоят копейки эти, которые возамнил работодатель.

Гость

Еще месяц назад по всей стране на каждом столбе и тв были объявления о работе (с официальной з.п. с 15% НДФЛ). в итоге, все кто хотел и старался получили мандат на эту выборную работу (через 5 лет будет новый набор).

Гость

Я уже три года не работаю. Потому что не могу найти достойную оплату.
Хорошо что у меня есть запас денег. Ещё лет на пять точно хватит.

Гость

Это политика государства, у рабов не должно быть лишних денег.
Деньги дают свободу, а свободы у рабов не должно быть.

Гость

Опять Левацкое нытье без капли конкретики))) Авторша, а что ты умеешь делать, чтобы тебе нормально платили

Гость

Нищая страна — нищенские зарплаты. В.В.Пыня же сказал, что средний класс это 17 тыщ пынярублей.

Гость
Гость

Нищая страна — нищенские зарплаты. В.В.Пыня же сказал, что средний класс это 17 тыщ пынярублей.

Нищенская з.п. у Вас потому, что вы думать не умеете и обрабатывать информацию.

Гость
Гость

Нищенская з.п. у Вас потому, что вы думать не умеете и обрабатывать информацию.

Медианная зарплата в пынинской России находится на уровне $360, десятки миллионов людей не умеют обрабатывать информацию, стало быть.

Гость

Не работайте за копейки

Гость
Гость

Медианная зарплата в пынинской России находится на уровне $360, десятки миллионов людей не умеют обрабатывать информацию, стало быть.

У Вас еще и с математикой проблемы) не удивительно, что Вы так плохо живете

Мужло подлое

Да. Везде хотят нае... И ещё чтобы ты был и швец и жнец и на дуде игрец.

Если на дуде умеешь играть, то можно что-нибудь хорошее найти 😊

Барачник

Пыняномика. Мы нищеброды.

Гость
Катя Мраморная

хе смотря где

Гость
Гость

Ну я не считаю, что мой труд, знания стоят копейки эти, которые возамнил работодатель.

твои знание нужны рынку?

Гость
Гость

скоро твои баксы не нужны будут

Гость

Почти все, да. Процентов 95. Хорошие зп только у топ-менеджеров/айтишников

Гость
Гость

Почти все, да. Процентов 95. Хорошие зп только у топ-менеджеров/айтишников

и у юристов

Гость

Автор, в этой стране простому народу всегда приходилось выживать, так что или привыкайте или уезжайте.

Гость
Гость

и у юристов

И у любых грамотных специалистов. Которые не поднимают истерики, когда их спрашивают: "А за что тебе должны платить хорошие деньги?".

Гость
Гость

И у любых грамотных специалистов. Которые не поднимают истерики, когда их спрашивают: "А за что тебе должны платить хорошие деньги?".

да ладно. есть куча грамотных специалистов, чей труд просто не ценится и не оплачивается. врачи, учителя, воспитатели в детских садах, спасатели и тп

Гость

Я вот сейчас думаю что делать) работать за 20-30 тыс, или сдать квартиру за 20 тыс и жить с парнем. Кажется не хватит на долго меня с такой работой)

Гость
Гость

да ладно. есть куча грамотных специалистов, чей труд просто не ценится и не оплачивается. врачи, учителя, воспитатели в детских садах, спасатели и тп

Если врач имеет доход меньше 100 т.р., то это не врач, а сельский костоправ, от которого больше вреда, чем пользы.

Гость
Гость

Если врач имеет доход меньше 100 т.р., то это не врач, а сельский костоправ, от которого больше вреда, чем пользы.

тупой вброс) у любого врача в гос больнице не в мск зп намного меньше 100.

Гость

Да, это поганая рашка. Здесь нищета, рабство. Либо по блату работа, либо ты работаешь за дешёвую еду.

Гость

Нет конкретики. Нищенская это какая? Что вы делаете ща эти деньги реально? В вакансиях много чего написано их пишут те кто многое не понимает и навсякий случай пишет все. А работать с 9 до 18.00 за 40-45 в полне реально если не в миллионнике то удаленно. Можно и больше опять же что вы за спец такой.

Гость

Ну правильно, они хотят кататься на дорогих машинах, приезжать в обед, а на работе заниматься приятными вещами 🤷‍♂️ А кто-то же должен делать собственно работу, ну этим то и надо платить по минимуму, а то на красивые машины и квартиры не хватит, да и вообще на красивую жизнь🤷‍♂️

Гость

Ищу работу юристом. Опыт имеется (от 6 лет). Предлагают за 40 тысяч. Максимум 50. Хочу 90–100. Хотя бы 75. Нет таких зарплат.

Гость
Гость

Ну правильно, они хотят кататься на дорогих машинах, приезжать в обед, а на работе заниматься приятными вещами 🤷‍♂️ А кто-то же должен делать собственно работу, ну этим то и надо платить по минимуму, а то на красивые машины и квартиры не хватит, да и вообще на красивую жизнь🤷‍♂️

А должны хотеть за 25-30-40 тысяч пахать 6 дней в неделю с 9 до 20?

Гость
Гость

Нет конкретики. Нищенская это какая? Что вы делаете ща эти деньги реально? В вакансиях много чего написано их пишут те кто многое не понимает и навсякий случай пишет все. А работать с 9 до 18.00 за 40-45 в полне реально если не в миллионнике то удаленно. Можно и больше опять же что вы за спец такой.

А теперь расскажи, как прожить на эти 40, если брать ипотеку, есть, одеваться? ремонты делать, детей рожать и содержать?

Гость
Гость

Нищенская зарплата - это та, которой ни на что не хватает. Зарплаты должно хватать на еду, одежду, обувь, лекарства, квартиру (ипотеку). А при наличии детей - еще и на детей. Ипотека минимум 50 в месяц. Плюс остальное. Поэтому на руки минимум 90-100. При наличии 1 ребенка 150. По двух - 200. Это минималка. А предлагают всего 40-50 на одного или с детьми.

Гость
Катя Мраморная

Половина страны ничего не стоит согласно Вашей логике. Как там говорится: не вписались в рынок

Гость
Гость

А теперь расскажи, как прожить на эти 40, если брать ипотеку, есть, одеваться? ремонты делать, детей рожать и содержать?

Никак.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема