я не знаю куда идти, у меня нет целей в жизни. Меня силой заставили ходить в колледж, на ненужную профессию. Чаще всех прогуливала, но чудом доучилась. Уже несколько месяцев сижу дома. Решила посмотреть вакансии уборщиц. Созвонилась, говорю "здравствуйте, я по поводу вакансии уборщицы". Мать врывается в комнату, говорит "бросай трубку. Ты так низко не пойдешь". А что мне делать? Дальше дома сидеть? Куда мне по жизни? Уж лучше уборщицей чем на шее у мамы сидеть
чо за профессия?
Теперь идите учится на ту профессию что хотели.
на биржу труда иди.
у вас депрессия
Олихарха ищи
Сообщение было удалено
Ты,опять трольчиха строчить свое гавнооо
ну можно же работать в кафе барменом, официанткой например.
Сейчас можно научиться чему угодно по интернету онлайн, пойми, чем бы тебе хотелось заниматься и дерзай
Поговорите с мамой, она вас, похоже, за отсутствие работы не шпыняет и работать неважно кем, лишь бы работать, не гонит. Скажите, что работа воспитателем - совсем не ваше. Сходите к психологу (только к хорошему, по отзывам) на профориентацию.
Поговорите с мамой, она вас, похоже, за отсутствие работы не шпыняет и работать неважно кем, лишь бы работать, не гонит. Скажите, что работа воспитателем - совсем не ваше. Сходите к психологу (только к хорошему, по отзывам) на профориентацию.
Кроме уборщицы можно еще найти работу секретарем в офисе, работать в колл-центре, барменом или баристой. И параллельно учиться на заочке или вечерке.