Гость
Статьи
Сложности после …

Сложности после окончания колледжа

я не знаю куда идти, у меня нет целей в жизни. Меня силой заставили ходить в колледж, на ненужную профессию. Чаще всех прогуливала, но чудом доучилась. Уже несколько месяцев сижу дома. Решила посмотреть вакансии уборщиц. Созвонилась, говорю "здравствуйте, я по поводу вакансии уборщицы". Мать врывается в комнату, говорит "бросай трубку. Ты так низко не пойдешь". А что мне делать? Дальше дома сидеть? Куда мне по жизни? Уж лучше уборщицей чем на шее у мамы сидеть

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Артур

чо за профессия?

иди на трассу

Гость

Теперь идите учится на ту профессию что хотели.

Гость

на биржу труда иди.

Гость
Артур

чо за профессия?

воспитатель. Но я не хочу тратить нервы с детьми. Я даже друзей заводить ленюсь, я в общении ноль, что уж говорить о работе с детьми

Гость
Ханна

иди на трассу

вот сама иди

Гость
Гость

Теперь идите учится на ту профессию что хотели.

я никуда не хотела
у меня в жизни 0 целей
я просидела дома эти несколько месяцев и ни разу не выходила

Гость
Гость

я никуда не хотела
у меня в жизни 0 целей

Если у мамы не шее сидеть не хотите ,то ищите свои цели и призвание.

Гость

я никуда не хотела
у меня в жизни 0 целей

Подумайте чем хотели бы заниматься, что интересуют, посмотрите какие варианты есть. Либо переучиваться, либо идти по профессии.

Гость
Гость

на биржу труда иди.

ходила, вакансию не дали, послали дистанционно регистрироваться как безработную. Мне проще самой работу найти чем копаться на их дистанционном сайте

Гость
Гость

Если у мамы не шее сидеть не хотите ,то ищите свои цели и призвание.

я уборщицей буду. У меня нет целей и не было. Где я их найду, когда я ничего не хочу

Гость
Гость

я уборщицей буду. У меня нет целей и не было. Где я их найду, когда я ничего не хочу

Но все равно работать же где то надо.

Гость

у вас депрессия

Гость

Олихарха ищи

Гость
Гость

здравствуйте, из какого города?

Мотя
455543334555

Сообщение было удалено

Ты,опять трольчиха строчить свое гавнооо

Гость

ну можно же работать в кафе барменом, официанткой например.

Сейчас можно научиться чему угодно по интернету онлайн, пойми, чем бы тебе хотелось заниматься и дерзай

Гость
Гость

воспитатель. Но я не хочу тратить нервы с детьми. Я даже друзей заводить ленюсь, я в общении ноль, что уж говорить о работе с детьми

с таким посылом - кладбище

Гость

Поговорите с мамой, она вас, похоже, за отсутствие работы не шпыняет и работать неважно кем, лишь бы работать, не гонит. Скажите, что работа воспитателем - совсем не ваше. Сходите к психологу (только к хорошему, по отзывам) на профориентацию.

Гость
Гость

Поговорите с мамой, она вас, похоже, за отсутствие работы не шпыняет и работать неважно кем, лишь бы работать, не гонит. Скажите, что работа воспитателем - совсем не ваше. Сходите к психологу (только к хорошему, по отзывам) на профориентацию.

Кроме уборщицы можно еще найти работу секретарем в офисе, работать в колл-центре, барменом или баристой. И параллельно учиться на заочке или вечерке.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: