Уже можно подвести итог, что из этого вышло.
Сейчас мне 40 лет. У меня нет мужа и детей, зато есть свой бизнес и устойчивое материальное положение.
Не сказала бы, что я живу богато, но …
Чтобы бизнесом в 60 лет заниматься, надо его построить сначала. А построить бизнес это и подольше и посложнее будет, чем найти осеменителя и расплодиться.
Осеменителя и искать не нужно недорогая процедура инсеминации в клинике проверенной и здоровой спермой донора. Но самой в 40 лучше не рожать.
Нищий 40летний не нужен, конечно. А на состоявшегося и состоятельного
40летнего мужчину огромный спрос будет среди молодых девушек. Сама лично много таких пар знаю. И кстати, ни одного примера нет перед глазами, когда обеспеченный мужчина выбрал бы себе ровесницу.
40летнего мужчину огромный спрос будет среди молодых девушек. Сама лично много таких пар знаю. И кстати, ни одного примера нет перед глазами, когда обеспеченный мужчина выбрал бы себе ровесницу.
Состоятельные мужики женаты задолго до 40-летия. Что то ты опять сочиняешь, походу
А что вам мешает сейчас устроить личную жизнь? На 40 летнюю нищую тетку никто не позарится. А вот на обеспеченную и беспроблемную найдется мужчинка. А если так ребёнок нужен, то можно и без мужика родить. Эко, суррогатная мать, из детдома взять. Но вы ничего не делаете из вышеперчисленного. Вывод не нужен вам муж, дети тоже не нужны иначе легко реализовали свои хотелки, деньжата то на них имеются. Вы сами никакой семьи не хотите
А что вам мешает сейчас устроить личную жизнь? На 40 летнюю нищую тетку никто не позарится. А вот на обеспеченную и беспроблемную найдется мужчинка. А если так ребёнок нужен, то можно и без мужика родить. Эко, суррогатная мать, из детдома взять. Но вы ничего не делаете из вышеперчисленного. Вывод не нужен вам муж, дети тоже не нужны иначе легко реализовали свои хотелки, деньжата то на них имеются. Вы сами никакой семьи не хотите
Нищей тетке гораздо легче найти достойного мужчину
Гарантий вообще в жизни никаких нет. Но я не хочу сама лично собственного ребенка обрекать на жизнь без отца.
Это нужно быть моральной урродкой, имхо
Эгоисткой скорее всего. Ну если по сабджекту, то выбор у вас не велик. Я к тому что найти не нищего ровестника. Может ровестника - интеллигента? Да, такие тоже не зарабатывают. Но это хотя бы не васьки алкаши и тираны.
Эгоисткой скорее всего. Ну если по сабджекту, то выбор у вас не велик. Я к тому что найти не нищего ровестника. Может ровестника - интеллигента? Да, такие тоже не зарабатывают. Но это хотя бы не васьки алкаши и тираны.
Я не смогу уважать мужчину, который просит у меня денег, чтобы заправить мою же машину, или который не может даже себе билет в Европу оплатить, не говоря уж, чтоб мне. Плавали знаем. Будь он хоть тыщу раз интеллигентом, хоть нобелевским лауреатом.
Если не разводка и если вам важно, чтобы у ребенка был отец, но при этом не содержать нищука , ищите мужчину для раздельного проживания, но при этом желающего иметь ребенка и воспитывать его в равной опеке. Мне недавно мужчина сам такой, вариант преддожил, я думаю. Я сама жить с мужикои не хочу на одной территории, с деньгами все хорошо, а ребенка хочу (наверное, скорее да), вообщем я в раздумьях пока. Но я к тому, что есть такие мужчины, которые тоже хотят ребёнка, зная, что его мать гарантированно не навесит обязательств жениться или алименты. при этом хотят жить сами по себе.
А на иностранных сайтах искали?
Автор, все познаётся в сравнении. Не добившись успехов в карьере, а устроив личную жизнь, возможно вы бы жалели наоборот. К слову, в окружении наблюдаю часто такую картину, у людей статус , деньги, но нет семьи или детей, и многие как вы принасыщиваются.Моя тётя вышла рано замуж, родила троих, зарабатывала тяжёлым физическим трудом, денег не хватало, но всегда была счастлива, дом полон ребятишек, сначала племянников, потом внучат этих племянников, одинокие и богатые подруги приезжали и прямо говорили, как завидовали вот этой вот толкотне, шуму и детскому смеху,были те, кто пакостил даже. И умирала она в окружении детей и внуков, и никаких богатств и денег ей было не нужно и мыслей о тщетности бытия не было. Просто как пример, кому-то и в одиночестве, в замке за высоким забором, с собачками и кошками хорошо)
Я не смогу уважать мужчину, который просит у меня денег, чтобы заправить мою же машину, или который не может даже себе билет в Европу оплатить, не говоря уж, чтоб мне. Плавали знаем. Будь он хоть тыщу раз интеллигентом, хоть нобелевским лауреатом.
Емли у вас не было опыта ни совместной жизни с мужиком, ни продолжительнвх отношений, вы вряд ли найдете в 40 лет мужчину, чтобы и нравился и устраивал в совместной жизни, и чтобы деньги у него были. Так до 50 лет проваландаетесь и рожать будет точно поздно.
Уже сейчас большие риски, если рожать сами хотите. Я бы тоже не советовала, риск для здоровья больший, гормональный взрыв может вызвать предрасположенность к раку.
Емли у вас не было опыта ни совместной жизни с мужиком, ни продолжительнвх отношений, вы вряд ли найдете в 40 лет мужчину, чтобы и нравился и устраивал в совместной жизни, и чтобы деньги у него были. Так до 50 лет проваландаетесь и рожать будет точно поздно.
Уже сейчас большие риски, если рожать сами хотите. Я бы тоже не советовала, риск для здоровья больший, гормональный взрыв может вызвать предрасположенность к раку.
Я уже и не ищу никого. Так что насчет детей уже поезд ушел
Бывает, можно совместить и карьеру и материнство. А вот на *** лучше не тратить время и усилия
Материнство методом почкования *** сапиенсу недоступно, а рожать от сперматозоида, который так или иначе произвело ненавидимое "***" - мораль крайне сомнительная. Да, и потом: вдруг родится тоже "***"? Ненавидеть собственного ребёнка так, чтобы приложить все усилия для воспитания из него гомосека или женоподобного мамсика, усугубив ситуацию - это даже не недостаток ума, это уже генетически детерминированная глупость. А, впрочем о чём это мы - любой фанатизм и слепая ненависть это оно)
Вам всего 40 лет. Вы еще можете сама родить ребенка или усыновить и стать матерью. Особенно, если вы понимаете, что вам без этого плохо, пусто и т.д. - какие проблемы сделать так? Вам же не 60. Да, не у всех идеальные семьи, отцы и все такое, но даже то что у вас есть - желание заниматься детьми и материальное благополучие уже очень немало, многие дети и этого не видят. Так что если хотите - не сомневайтесь, в вашей жизни еще все может быть.
При чем тут эгоизм?
Я сама прекрасно понимаю, что адекватный нормально зарабатывающий мужчина 40 лет будет искать себе девушку 25-30 лет. Зачем ему дама 38-40 лет?
А престарелые меня не привлекают, так же как и нищие. Вот и весь выбор на СЗ.
Меня в мои ‘почти 30’ 40-летние мужчины тоже не привлекают, какие бы они ни были ухоженные, максимум 33-34, если спортивный и не седеющий или лысеющий. Больше чем на 5 лет уже точно не вариант.
Это только ваше решение. Поезд никуда не уходил. Есть банки спермы, в конце концов. А многие "по старинке" залетают от какого-нибудь приличного мужика, без всяких претензий на отношения и брак с ним, рожают ребенка и занимаются им сами. Моя свекровь пример, родила в 40 от женатого любовника, в их семью не лезла, не уводила от жены, ей нужен был ребенок, а не мужик. Воспитала прекрасного сына, который о ней заботится, очень внимателен к ней. А не сделай этого - ну куковала бы одна сейчас в своей шикарной квартире, имея деньги на счетах и все такое.
Материнство методом почкования *** сапиенсу недоступно, а рожать от сперматозоида, который так или иначе произвело ненавидимое "***" - мораль крайне сомнительная. Да, и потом: вдруг родится тоже "***"? Ненавидеть собственного ребёнка так, чтобы приложить все усилия для воспитания из него гомосека или женоподобного мамсика, усугубив ситуацию - это даже не недостаток ума, это уже генетически детерминированная глупость. А, впрочем о чём это мы - любой фанатизм и слепая ненависть это оно)
Говорят, при эко можно заказать пол ребенка. Я бы тоже не хотела родить парня. А донор он просто донор, к нему вообще никаких эмоций нет
При чем тут эгоизм?
Я сама прекрасно понимаю, что адекватный нормально зарабатывающий мужчина 40 лет будет искать себе девушку 25-30 лет. Зачем ему дама 38-40 лет?
Вы правильно рассуждаете,поэтому,доживайте остатки своих дней в одиночестве и комфорте.
Еще скажите что 40 лет это старость. Почему нельзя сейчас когото найти, выйти замуж, может даже родить
Гарантий вообще в жизни никаких нет. Но я не хочу сама лично собственного ребенка обрекать на жизнь без отца.
Это нужно быть моральной урродкой, имхо
Вы троллите? 80% из 100, что вы захотите избавиться от этого "отца ребенка" очень быстро. Мужики то наши в большинстве ни на что не годные, эгоистичные, бытовые инвалиды, давители диванов, абьюзеры и потребленцы. Не зря же столько разводов.
Если хотите обеспеченного, то ваша целевая аудитория 47+. Если очень обеспеченного, то 55+.
Верно мыслите, что 40летний состоятельный мужик высоко котируется среди 20-30летних девушек. При чем, это прям такой лакомый кусок.
Если хотите обеспеченного, то ваша целевая аудитория 47+. Если очень обеспеченного, то 55+.
Верно мыслите, что 40летний состоятельный мужик высоко котируется среди 20-30летних девушек. При чем, это прям такой лакомый кусок.
Не злите местных дам: они тут с пеной у рта доказывают во всех темах,что,40-летние,это уже дряхлые и никому ненужные деды.
Говорят, при эко можно заказать пол ребенка. Я бы тоже не хотела родить парня. А донор он просто донор, к нему вообще никаких эмоций нет
О том, что репродуктивные центры уже и пол будущего ребёнка по заказу устраивают, мне лично неизвестно. Интуитивно понятно, что такие шутки с промыслом божьим приведут к чему-то страшному, но не об этом речь. Вон, китайцы воробьёв перещёлкали, потом пришлось завозить. Донор-то ладно. Дело в морали. Есть говядину и презирать при этом корову; не испытывать ни грамма жалости когда режут барана (баранину-то едим) - это многое говорит о моральных и душевных качествах индивидуума. Точно так же: добиваться желанной беременности и при этом презирать источник генетического материала.
При чем тут эгоизм?
То есть существует программа поиска, как в браузере?
Вам надо стряхнуть с себя ложные установки тогда. Задача значительно усложняется
В жизни всегда должен быть баланс. Преобладание одной из сторон жизни (в вашем случае - карьеры) всегда будет приводить к дисбалансу и дискомфорту. К тому же, если бизнесом, теоретически, можно заниматься и в 60 лет, то детей родить лучше до 30.
Неправда
Человек может быть заточен на чтото одно. Все невозможно объять успешно. И примеров таких нет
А каким бизнесом вы занимались двадцать лет?
Автор, все познаётся в сравнении. Не добившись успехов в карьере, а устроив личную жизнь, возможно вы бы жалели наоборот. К слову, в окружении наблюдаю часто такую картину, у людей статус , деньги, но нет семьи или детей, и многие как вы принасыщиваются.Моя тётя вышла рано замуж, родила троих, зарабатывала тяжёлым физическим трудом, денег не хватало, но всегда была счастлива, дом полон ребятишек, сначала племянников, потом внучат этих племянников, одинокие и богатые подруги приезжали и прямо говорили, как завидовали вот этой вот толкотне, шуму и детскому смеху,были те, кто пакостил даже. И умирала она в окружении детей и внуков, и никаких богатств и денег ей было не нужно и мыслей о тщетности бытия не было. Просто как пример, кому-то и в одиночестве, в замке за высоким забором, с собачками и кошками хорошо)
Как будто ребятишками не пресыщаются
Особенно когда они начинают заниматься своей жизнью
Это тот же труд. Вырастил - отпустил на вольные хлеба
О том, что репродуктивные центры уже и пол будущего ребёнка по заказу устраивают, мне лично неизвестно. Интуитивно понятно, что такие шутки с промыслом божьим приведут к чему-то страшному, но не об этом речь. Вон, китайцы воробьёв перещёлкали, потом пришлось завозить. Донор-то ладно. Дело в морали. Есть говядину и презирать при этом корову; не испытывать ни грамма жалости когда режут барана (баранину-то едим) - это многое говорит о моральных и душевных качествах индивидуума. Точно так же: добиваться желанной беременности и при этом презирать источник генетического материала.
Про пол я слышала, обычно вообще несколько оплодотворенных яйцеклеток подсаживают, поэтому часто бывает многоплодная беременность при эко. Потом лишних убирают. Можно оставить определенного пола.
Может мое презрение к мужикам кармическое , а может потому, что испытала насилие в юношестве.
Я о том и пишу. Маловероятно в таком возрасте захочется под кого то подстраиваться, человек привык к свободе и личному пространству, на которое никто не покушается. Мне 34, а я уже привыкла к свободе и мне не надо никого
Вы ещё вполне можете и замуж выйти, и родить самостоятельно.
неужели никто яйца не подкатывал? чёт не верится. скорее всего сама всех отшиваешь. хочешь по чесноку? семья не мешает карьере, а карьера не исключает семью. просто тебе не нужна семья
Вы читать умеете,? Автор не говорит, что мужчин не было, автор говорит что не было времени на мужчин. Это очень разные вещи.
Ну сделайте эко, в 40 лет еще можно) продайте вашу дачу. И живите со своим бизнесом, и ребенка воспитывайте, я так и собираюсь делать. Любой мужик предаст, от них столько боли и унижений, а те, кто говорит, что семья не мешает карьере, она мешает полност-ью, сжирает энергию и время. Построили бизнес и хорошо. Живите теперь ради детей и не тешьте себя иллюзией, что мужик вас не подставит.
На тётка -то начинала отсчёт с 25-летних барышень, а не с 20-летних, но вы не удержались, скостили ещё 5 лет. Давайте уж с детсадовских девочек начинать
Ну сделайте эко, в 40 лет еще можно) продайте вашу дачу. И живите со своим бизнесом, и ребенка воспитывайте, я так и собираюсь делать. Любой мужик предаст, от них столько боли и унижений, а те, кто говорит, что семья не мешает карьере, она мешает полност-ью, сжирает энергию и время. Построили бизнес и хорошо. Живите теперь ради детей и не тешьте себя иллюзией, что мужик вас не подставит.
Так любой может подставить, включая детей
Тогда деньги в руки и в лес, подальше от лжи и предательства
Постарше надо брать, и чтобы лакомый кусок для всей целевой аудитории женской. Ночными вазами позаведовать и вступить в наследство
Не мешкая, через пару лет, а то и меньше