Уже можно подвести итог, что из этого вышло.
Сейчас мне 40 лет. У меня нет мужа и детей, зато есть свой бизнес и устойчивое материальное положение.
Не сказала бы, что я живу богато, но для меня - это предел возможностей, ибо никаких задатков, предпосылок, помощи со стороны никогда не было. Я из глубинки из бедной семьи и была вынуждена переехать в столицу и крутиться всю жизнь, зарабатывая на жилье и жизнь. Было очень сложно, по характеру я тихая и непробивная, но приходилось себя ломать.
На мужчин времени не было, особенно на тех, кто не спешил помогать, а только мешал карьере.
Итак, есть квартира, машина, дача и почти пассивный доход от бизнеса, позволяющий не думать о финансах. Но, как ни странно, деньги сейчас мне тратить некуда. Насытилась шмотками, путешествиями, деликатесами. Не хочу этого больше ничего.
И ради чего это было?
Подружки вкладывают в детей, у одной даже внучка уже, многие строят дом с мужем, а я даже дачу хочу продать - не вытягиваю ее одна.
ну да. многие рожают детей, ненавидят их всю жизнь из-за того что не смогли построить карьеру, а потом остаются и без детей, и без денег. каждому своё
Насытилась шмотками, путешествиями, деликатесами*
ради этого!
ты хочешь потратить жизнь на мужа, детей неудачливых, готовку, стирку
а потом в 40 узнать, что муж тебе изменял
неужели никто яйца не подкатывал? чёт не верится. скорее всего сама всех отшиваешь. хочешь по чесноку? семья не мешает карьере, а карьера не исключает семью. просто тебе не нужна семья
Может ещё не всё потеряно,рожают и в 40.
неужели никто яйца не подкатывал? чёт не верится. скорее всего сама всех отшиваешь. хочешь по чесноку? семья не мешает карьере, а карьера не исключает семью. просто тебе не нужна семья
в 20+ вообще не было времени на свидания бегать. В 30+ были недолгие отношения, но тоже не могла им достаточно времени уделять.
МДшная разводка. Карьера самое главное для женщин, если бы было можно откатить время вспять, то все бы променяли детей на карьеру.
Ой бедная несчастная. Ну и что? С такими деньгами теперь любого мужчину получить можно.
Тоже мне проблема. Деньги все любят. Мужик найдётся
в свое время у меня стоял такой выбор или личная жизнь где якобы мужчина все даст и карьера которая и без него пойдет у меня вверх. попыталась совместить. и работать и ему время уделять, но когда я приехала к нему, уже не нужна оказалась. вот так и доверяй мужчине свою жизнь. а что было б если бы я отказалась от должности и зп и он вот так бы испарился? я бы на дно села....он уже показал что в принципе может просто вот так исчезнуть. доверия теперь 0. зато вы доверились работе и карьере и она вот вас не подвела. работе доверится можно.
Строила бизнес ради бизнеса? Вообще не понимаю где ты сил в себе на это нашла без детей и семьи. Ради шмоток и еды? Целых 20 лет ради этого?
Больше похоже на вранье, у человека не было времени на личную жизнь. Не было времени на гулянки. Зачем тогда дача? Одному там сидеть?
МДшная разводка. Карьера самое главное для женщин, если бы было можно откатить время вспять, то все бы променяли детей на карьеру.
Ну вот есть у меня карьера эта. И куда ее? У людей жизнь кипит, что-то происходит, а у меня ничего. С тех пор как перестала в офис ходить, жизнь как замерла на месте. Тишь да гладь. А с тех пор как границы закрыли - деньги вообще стало тратить некуда. Да и не хочется уже в унылые одинокие поездки, честно говоря.
Да, я очень рада, что о финансовой стороне вопроса не надо больше трястить, но теперь то что? Все?
Строила бизнес ради бизнеса? Вообще не понимаю где ты сил в себе на это нашла без детей и семьи. Ради шмоток и еды? Целых 20 лет ради этого?
Больше похоже на вранье, у человека не было времени на личную жизнь. Не было времени на гулянки. Зачем тогда дача? Одному там сидеть?
Прежде всего ради жилья. Раньше покупка квартиры казалось недостижимой мечтой. в 20-26 лет и подумать не могла, что смогу заработать на собственную квартиру. Была задача со съемной то не вылететь.
Прежде всего ради жилья. Раньше покупка квартиры казалось недостижимой мечтой. в 20-26 лет и подумать не могла, что смогу заработать на собственную квартиру. Была задача со съемной то не вылететь.
Если твоя цель была на столько мола значит до настоящего бизнеса тебе далеко. У тебя случайно не простенький интернет магазин а ты просто перекуп с наценкой?
У всех так сначала работаешь на жилье, покупаешь себе все а после со старостью продаешь все так как не можешь содержать.
После покупки жилья смысла работать больше нет. Так чтобы на все хватало и все. Ни карьера ничего уже не нужно.
Люди высоких кругов еще крутятся как-то в этой карусели тщеславия, работают ради еще больших денег.
Если ты ищешь смысла ты не его не найдешь.
20 лет - это много...
Я успела не только создать семью, родить детей, но и сменить кардинально профессию на мечту!
Я не понимаю крайностей когда люди приносят часть себя в жертву, не от большого ума это...
Созидать надо, созидать!)
Вы большая молодец. Доказали жизни что вы стоите. Но никогда нельзя человека заставлять замуж выходить. Этот процесс придет сам. Вот вам сейчас пришло это осознание. Осознание вступить в брак. Теперь ищите любовь 😁.
Вы большая молодец. Доказали жизни что вы стоите. Но никогда нельзя человека заставлять замуж выходить. Этот процесс придет сам. Вот вам сейчас пришло это осознание. Осознание вступить в брак. Теперь ищите любовь 😁.
А теперь все нормальные мужчины наслаждаются семейными узами. И искать придется среди тех, кого жена выгнала нафиг. Мало удовольствия копаться в таких объедках
А теперь все нормальные мужчины наслаждаются семейными узами. И искать придется среди тех, кого жена выгнала нафиг. Мало удовольствия копаться в таких объедках
Вы так о людях противно отзываетесь, будто сама вы Принцесса на горошине и к вам очередь стоит.
У вас выбор из разведённых, тех кто одинок и живёт с мамой до сих пор или таких же карьеристов, как вы. Кого-то да наковыряете.
А вообще у вас в теме не стоит вопрос про мужчину,семью и детей. Определитесь для себе чего хотите.
Ой ты жирный троляка. Обеспеченной свободной женщине в 40 не проблема завести ни мужа, ни котенка ни ребенка. И полно уверенности в себе и возможностей для наслаждения жизнью.
В ж опе по факту сидят те кто в свое время думали пиZ-дой, трахались с нищуками и рожали от них, а работать и реализовываться не хотели. Таким только и остаётся что сидеть в своих Подзалупинсках и вьирать детям и мужьям что они им жизнь посвятили и теперь им должны и обязаны.
Вы так о людях противно отзываетесь, будто сама вы Принцесса на горошине и к вам очередь стоит.
У вас выбор из разведённых, тех кто одинок и живёт с мамой до сих пор или таких же карьеристов, как вы. Кого-то да наковыряете.
А вообще у вас в теме не стоит вопрос про мужчину,семью и детей. Определитесь для себе чего хотите.
Два года сидела на сайтах знакомств. Никого нормального там не найти возрастной даме.
Поэтому уже смирилась, что мужчина мне не светит.
Ой ты жирный троляка. Обеспеченной свободной женщине в 40 не проблема завести ни мужа, ни котенка ни ребенка. И полно уверенности в себе и возможностей для наслаждения жизнью.
В ж опе по факту сидят те кто в свое время думали пиZ-дой, трахались с нищуками и рожали от них, а работать и реализовываться не хотели. Таким только и остаётся что сидеть в своих Подзалупинсках и вьирать детям и мужьям что они им жизнь посвятили и теперь им должны и обязаны.
Завести то мужа не проблема. Полно желающих жить в моей квартире и ездить на моей машине на мою дачу. Но мне зачем такой мужчина? Я лучше кота заведу.
Го в Европу
Какая трагедия действительно, у подруг проблемы, дети, внуки, а тут деньги некуда тратить))
Помогайте приюту для животных - самая благородная трата)
Если некуда тратить деньги, можете подарить их мне🤗
Если твоя цель была на столько мола значит до настоящего бизнеса тебе далеко. У тебя случайно не простенький интернет магазин а ты просто перекуп с наценкой?
У всех так сначала работаешь на жилье, покупаешь себе все а после со старостью продаешь все так как не можешь содержать.
После покупки жилья смысла работать больше нет. Так чтобы на все хватало и все. Ни карьера ничего уже не нужно.
Люди высоких кругов еще крутятся как-то в этой карусели тщеславия, работают ради еще больших денег.
Если ты ищешь смысла ты не его не найдешь.
Почему после покупки жилья смысла работать нет? Одно жилье хорошо, а 2 лучше. Недвига лишней не бывает.
Можете завести ребенка через суррогатную мать. Сами не рожайте, не стоит по многим причинам.
С мужлом не связывайтесь, если не хотите проблем. Наоборот радоваться надо, что бог отвел.
Да )) Автор - семейная и с детьми написала разводку. Молодец. Психолог прям )
У вас жизни нет не потому что некогда былт, а потому что вы заперлись в 4х стенах. Что и требовалось доказать . Для нормальной социализации человеку нужна работа в коооеетиве. Тогда будут и подруги и мужчины и жизнь. .
Вы не сильно фантазируйте на тему сладких брачных уз
Это как в пословице там хорошо где нас нет. Ваши женатые знакомые могут думать с точностью до наоборот. Что они с детьми неблагодарными упахались, всю жизнь им отдали, а выхлопа ноль. Никто не оценил жертвы и все ушли своей дорогой
Муж побежал по молодухам, а жене нужно выбивать у него средства на жизнь. А тут вы, с дачей и доходом глаза мозолите. З - зависть
Два года сидела на сайтах знакомств. Никого нормального там не найти возрастной даме.
Поэтому уже смирилась, что мужчина мне не светит.
Если эгоизм попытаетесь убрать, хотя это и нереально, то светит. В любых коммуникациях нужно прогинаться, вам ли карьеристке об этом не знать. Если у вас чего-то нет, то не сильно оно вам нужно
Так, чтобы и рыбку съесть и на санках покататься практически не бывает - приходится делать выбор. Вы его сделали 20 лет назад. Теперь зачем сетовать на издержки, сопутствующие любому решению? Вы же знали что так будет. В личной жизни такое, чтобы раз - и сразу в дамки, редкость. Как правило, приходится точно так же - 20 лет набивать шишки, чтобы в итоге построить, наконец, подходящее. Жизненный опыт ой как нужен - а он так просто не даётся. Тут точно так же как и в карьере - то что имеем, есть квинтэссенция тех дел и поступков, что совершались годами. Расчёт на удачу может иметь место, но делать ставку только на это - глупость. Всё это Вы, по идее, должны понимать, нет?
Если эгоизм попытаетесь убрать, хотя это и нереально, то светит. В любых коммуникациях нужно прогинаться, вам ли карьеристке об этом не знать. Если у вас чего-то нет, то не сильно оно вам нужно
При чем тут эгоизм?
Я сама прекрасно понимаю, что адекватный нормально зарабатывающий мужчина 40 лет будет искать себе девушку 25-30 лет. Зачем ему дама 38-40 лет?
А престарелые меня не привлекают, так же как и нищие. Вот и весь выбор на СЗ.
В жизни всегда должен быть баланс. Преобладание одной из сторон жизни (в вашем случае - карьеры) всегда будет приводить к дисбалансу и дискомфорту. К тому же, если бизнесом, теоретически, можно заниматься и в 60 лет, то детей родить лучше до 30.
Так, чтобы и рыбку съесть и на санках покататься практически не бывает - приходится делать выбор. Вы его сделали 20 лет назад. Теперь зачем сетовать на издержки, сопутствующие любому решению? Вы же знали что так будет. В личной жизни такое, чтобы раз - и сразу в дамки, редкость. Как правило, приходится точно так же - 20 лет набивать шишки, чтобы в итоге построить, наконец, подходящее. Жизненный опыт ой как нужен - а он так просто не даётся. Тут точно так же как и в карьере - то что имеем, есть квинтэссенция тех дел и поступков, что совершались годами. Расчёт на удачу может иметь место, но делать ставку только на это - глупость. Всё это Вы, по идее, должны понимать, нет?
Бывает, можно совместить и карьеру и материнство. А вот на *** лучше не тратить время и усилия
В жизни всегда должен быть баланс. Преобладание одной из сторон жизни (в вашем случае - карьеры) всегда будет приводить к дисбалансу и дискомфорту. К тому же, если бизнесом, теоретически, можно заниматься и в 60 лет, то детей родить лучше до 30.
Фигня, с деньгами можно позволить себе суррогатную мать и нянь
Автор, почемусне отвечаете, как вы относитесь к тому, чтобы завести ребенка от суррогатной матери и донора? Ребенок то ваш будет генетически, сможете пол ребенка выбрать
Чтобы бизнесом в 60 лет заниматься, надо его построить сначала. А построить бизнес это и подольше и посложнее будет, чем найти осеменителя и расплодиться.