С самого детства проблемы с нервами, я перфекционистка: либо делаю на 5+ либо работа не сделана. Еще в школе врачи удивлялись какая я нервная. Сейчас на работе, переучиваюсь, (новый сектор), концентрируюсь на деталях - упускаю главное, на главном - упускаю детали. Из-за одной ошибки, либо старший менеджер сделал замечние - просто сжираю себя. Недавно сдала экзамен успешно, а позже - после реплики клиента "вы некомпетентны", купила таблеток на тысячу, сломала с психу ручку у двери на лоджию (дома) и просидела всю ночь на кухне, трясясь. Я понимаю, что ошибки делают многие, но мне кажется в 24 уже просто стыдно так ошибаться как 18 летняя студентка. Как справляться? Надоело на таблетках сидеть #работа #невроз
Ваше клиническое состояние ухудшается. Обратитесь к врачу. Или прекратите заниматься глупостями. А то в дурку положат, на учёт поставят.
Это вы слишком много с себя спрашиваете. Лучше пейте витамины для укрпеления нервов и анализируйте. Как человек может оценить вашу компетентность, если он не эксперт в этой области? Почти никак. Просто вы не угадали его хотелок или целей, вот он и сказал. И так знаете, скок вы за жизнь услышите. В основном, люди говорят о себе) И это он некомпетентен, давая задачу 24летнему специалисту, не объясняя доходчиво.
Глицин+новопассит, а как иначе. Ты справишься, просто тупо нужно время. Если тебя на должность посадила не "волосатая рука", никто по головке гладить и успокаивать не будет, увы. Сама такая же
Ошибаться никогда не стыдно, ты человек, а не машина! А над собой надо работать, посмотри эту страничку, здесь крутые тренинги на эту тему https://instagram.com/master_razborov_academy?utm_medium=copy_link
Коллеги на работе купили мне витамины группы В от эвалар в шипучих таблетках, видимо я сильно на них кричала. Пропила курсовой приём и даже домашние отметили, что я стала спокойнее. Так же заметно прибавилось энергии, прихожу домой успеваю и домашние дела все переделать.
Вы удивитесь, но ошибки делают все, даже ваши наставники, просто вы не знаете об этом) Ваше напряжение вам мешает, снизите важность работы, дома нужен релакс, а если работа сильно стрессовая, то можно подумать о других вариантах. .
Глицин+новопассит, а как иначе. Ты справишься, просто тупо нужно время. Если тебя на должность посадила не "волосатая рука", никто по головке гладить и успокаивать не будет, увы. Сама такая же
от седативных препаратов мозг тупеет, побочка это нарушение внимания и забывчивость. Лучше брать что-то типа Тенотена, он наоборот успокаивает и улучшает память и концентрацию.