Гость
Статьи
Стоит ли поступать на …

Стоит ли поступать на экономиста?

#нужен совет #работа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Ну средняя профессия. Если вы хотите поработать где-то и свое дело открыть, то экономика и её знание это плюс. А если сидеть в 35 в банке экономистом, то среднячок, но образование это еще не приговор, лучше, чем геодезия цветных металлов.

Василий

Вам не стоит. Человек, который уверен в себе, не спрашивает, а действует.

Барачник

Ниочем

я закончила экономический факультет. Работала по специальности. Была востребована даже не представляю кем я смогла бы работать другим.

Гость

В топовые экономические ВУЗы пробиваться есть смысл, а в среднестатистическую шарагу - нет, ИМХО. Там выше правильно написали, что с экономическим образованием можно и бизнес открыть, и карьеру сделать хорошую, а можно сидеть в банке за обычную зп. Все зависит от вас.

Гость
Гость

В топовые экономические ВУЗы пробиваться есть смысл, а в среднестатистическую шарагу - нет, ИМХО. Там выше правильно написали, что с экономическим образованием можно и бизнес открыть, и карьеру сделать хорошую, а можно сидеть в банке за обычную зп. Все зависит от вас.

Это во всем так, а за симуляцию образования коррупцией и бюрократией платят соответственно, поэтому у меня в 21 за прошлый год 97 тысяч долларов, а коллег в 23 12-30.

Гость

Их сейчас как собак.
Впрочем если это топовый ВУЗ (и нет я не про российские), то тогда стоит попробовать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: