Работаю инженером по качеству и основная моя функция заключается в контроле за исполнением своей работы людей, так как именно это является, зачастую причиной брака.
(Напишу под темой , так как почему-то вылетает при написании тут) #работа
Так где вы работаете?
На взводе или на заводе?
Таак, а сейчас вы изучаете it, и вам скучно. Такая тема уже была, че дальше?
Сегодня сделала замечание одной женщине, обучающей нового оператора , чтобы эффективнее обучали,так как брака море...Та, в ответ, выпучив глаза начала орать, повышать голос и побежала тут же рассказывать об этом своим "коллегам" в форме криков, хотя сказано было тет-а-тет. Решила позже подойти и спокойно корректно спросить для чего это выступление, в ответ та демонстративно публично начала кричать о сложностях обучения, выставила ситуацию уже открыто на всеобщее обозрение, исковеркала все сказанное мной, пришла и та самая новенькая. Мне было стыдно перед человеком. Когда зашла в свой кабинет , слышала как все рядом стоящие с ней операторы, на ВЕСЬ ЗАВОД поносили меня, криками и воплями.
И они так делают ВСЕГДА. Чуть что не по шерсти - сбиваются в кучку , как шакалы и дерут горло , обсуждая меня, начальство.На весь завод, чтоб все знали...Обсуждение может занять недели.
И таких ситуаций было множество.Выполняя свою работу получала агрессию от рабочих. Своры, сплетни, искажение информации...Как это реагировать? Не обращать внимания у меня не получается.Вступать с ними в равную конфронтацию - все равно что биться головой о стену.
Ну вот как?...
Вышла с работы подавленная, и очень раздражённая. Внутренняя агрессия, хотелось прокричаться чтоб избавится от чувств...
Почему я там работаю? Зп, она выше уровня средней по городу.
Работаю по профессии на которую училась, но это уже не успокаивает.
Я не могу уйти оттуда, потому что мне некому помочь, обеспечить финансовую подушку на время. У меня нет родителей, и все найденные вакансии - доходом ниже. Жильё снимаю и получается , что работаю ради оплаты жилья, пока жду положенную квартиру от государства. Замкнутый круг...
Да и куда уходить?
Начала обучаться интернет-професии , честно - скучно. Знаю чего хочу, в плане профессии, но нужно хотя бы бокалавр получить, а теперь это платно...
В общем я застряла на этом заводе с этими агрессивными рабочими, как в одной из звеньев пищевой цепочки.
Писала быстро, без особых формулировок, так как написать эту тему уже пятая попытка за день, сервис обнуляет напечатанный текст...
Оператор стоит на линии, и бегать за вами с ором по всему цеху у него особо времени нет
Очень жду советов сильных сайта сего , как реагировать и как выйти из этой среды...
Наверное, Вам покадется, что это очень сложно, но - не принимайте все сказанное на свой счет, не задерживайте в себе.
Поставьте себе цель получить квартиру, степень бакалавра и свалить с завода. Каждый день просыпайтесь с этой мыслью.
У Вас будет цель, а у всех этих ушлепков, которые орут, цели в жизни нет.
Поговорите с начальниками цехов и вышестоящими, предложите депремировать рабочих за ор и хабальство. Пару раз получит штраф и не будет выделываться.
Наверное, Вам покадется, что это очень сложно, но - не принимайте все сказанное на свой счет, не задерживайте в себе.
Поставьте себе цель получить квартиру, степень бакалавра и свалить с завода. Каждый день просыпайтесь с этой мыслью.
У Вас будет цель, а у всех этих ушлепков, которые орут, цели в жизни нет.
Как, каак это сделать? Как не принимать их негатив, агрессию , сплетни ??? Научите меня как не расстраиваться...
Как, каак это сделать? Как не принимать их негатив, агрессию , сплетни ??? Научите меня как не расстраиваться...
Если собака на улице на Вас лает, Вы ведь не расстраиваетесь.
С людьми так же. Начните постепенно, с малого, не реагировать на людей на работе.
Сосредоточьтесь на своей цели. Когда на Вас орут, обсуждают, представляйте цель.
Если вы хорошо знаете работу оператора, то договоритесь с начальством, что несколько новеньких обучите сами. Учите наиболее толковых. Они будут хорошо работать и хорошо к вам относиться. Дальше новых работников пусть обучают ваши ученики. Так вы повернете ситуацию себе на пользу. Возможно придется на этом потерять свое личное время. Стоит пойти на такие жертвы.
Писала быстро, без особых формулировок, так как написать эту тему уже пятая попытка за день, сервис обнуляет напечатанный текст...
Вы в следующий раз, когда будете новую тему писать, перед тем, как отправить, копируйте написанный текст, чтобы, если текст удалится, не нужно было бы его перепечатывать. Я так тоже попадала, теперь всегда копирую перед отправкой.
1. Как уже выше написали, попробовать решить через начальство. Разработать дополнительные схемы мотивации (демотивации) персонала, чтобы вас слушали. Не слушают = их лишают премии.
2. А вы уверены, что подобные ваши действия входят в ваши должностные обязанности? Возможно, вам не нужно с ними контактировать напрямую? Может, можно написать отчёт с рекомендациями о повышении качества, передать его руководству завода, а далее, они спустят поручения на начальников цехов выполнять то-то и то-то?
1. Как уже выше написали, попробовать решить через начальство. Разработать дополнительные схемы мотивации (демотивации) персонала, чтобы вас слушали. Не слушают = их лишают премии.
2. А вы уверены, что подобные ваши действия входят в ваши должностные обязанности? Возможно, вам не нужно с ними контактировать напрямую? Может, можно написать отчёт с рекомендациями о повышении качества, передать его руководству завода, а далее, они спустят поручения на начальников цехов выполнять то-то и то-то?
Нет, они входят как раз таки.У меня дпже схемы контроля есть, как часто и что именно я должна контролировать на опред. участках
Сегодня сделала замечание одной женщине, обучающей нового оператора , чтобы эффективнее обучали,так как брака море...Та, в ответ, выпучив глаза начала орать, повышать голос и побежала тут же рассказывать об этом своим "коллегам" в форме криков, хотя сказано было тет-а-тет. Решила позже подойти и спокойно корректно спросить для чего это выступление, в ответ та демонстративно публично начала кричать о сложностях обучения, выставила ситуацию уже открыто на всеобщее обозрение, исковеркала все сказанное мной, пришла и та самая новенькая. Мне было стыдно перед человеком. Когда зашла в свой кабинет , слышала как все рядом стоящие с ней операторы, на ВЕСЬ ЗАВОД поносили меня, криками и воплями.
И они так делают ВСЕГДА. Чуть что не по шерсти - сбиваются в кучку , как шакалы и дерут горло , обсуждая меня, начальство.На весь завод, чтоб все знали...Обсуждение может занять недели.
И таких ситуаций было множество.Выполняя свою работу получала агрессию от рабочих. Своры, сплетни, искажение информации...Как это реагировать? Не обращать внимания у меня не получается.Вступать с ними в равную конфронтацию - все равно что биться головой о стену.
Ну вот как?...
Вышла с работы подавленная, и очень раздражённая. Внутренняя агрессия, хотелось прокричаться чтоб избавится от чувств...
Почему я там работаю? Зп, она выше уровня средней по городу.
Работаю по профессии на которую училась, но это уже не успокаивает.
Я не могу уйти оттуда, потому что мне некому помочь, обеспечить финансовую подушку на время. У меня нет родителей, и все найденные вакансии - доходом ниже. Жильё снимаю и получается , что работаю ради оплаты жилья, пока жду положенную квартиру от государства. Замкнутый круг...
Да и куда уходить?
Начала обучаться интернет-професии , честно - скучно. Знаю чего хочу, в плане профессии, но нужно хотя бы бокалавр получить, а теперь это платно...
В общем я застряла на этом заводе с этими агрессивными рабочими, как в одной из звеньев пищевой цепочки.
Очень вам сочувствую.
Может быть, попробовать вашему руководству пояснить, что благодаря этой женщине море брака и лучше взять другого человека на ее место?
Ведь это невыгодно вашему заводу и начальнику можно обрисовать опасность ситуации, финансовые риски, отказ в будущем от заказов ваших клиентов.
На работников обращать внимание не стоит, автор. Они ниже вас по уровню интеллектуальному - бисер свиньям бросаете.
Ваша дело "зреть в корень" и решить вопрос.
У вас нет цели, автор.
Вы зачем на заводе этом работаете? Ответьте для себя на этот вопрос.
Какие там возможности для вас?
Карьерный рост? Так тем более-вот вам и ситуация-тренажер. С умом!поясните начальнику как эта женщина плохо обучает операторов и влияет на финансовые дела завода. Ваша цель в данном случае-настоять на увольнении и научиться вести переговоры эффективные с вышестоящими.
А если уж у вас там и целей никаких нет, и противно все...уходите.