Устроилась на работу инженером,попросили из руководства заменить секретаря (пока она находилась в отпуске), этим я была недовольна,сказали что мне нужно только регистрировать письма и смотреть почту,а по итогу мне еще пришлось кофе наливать начальнику, приношу ему кофе, а начальник мне,что-нибудь к кофе принесите, секретарь каждые 2 или 3 недели заказывает что-то к кофе начальнику(фирма оплачивает),оставалось немного печения,(секретарь не заказала перед отпуском)я ему отнесла, в след.раз опять кофе попросил налить и мне пришлось за свой счет покупать что-то к кофе и начальник был в курсе, это разве правильно?Я не жадная,но это дело принципа!Это разве нормально?
Вы бы как поступили? #работа
Не знаю кто как поступил бы,но вы,поступили правильно. Потому что только устроились на работу,показали,что можете выполнить люб работу...а деньги получите,когда выйдет секретарша.
Купила бы бедному начальнику на свои, как и вы.
Но не переживала бы. Потом заказала бы за счёт фирмы и угощалась сама)).
А зачем изначально устраиваться в такие места, где инженер подменяет секретаря?
Ничего нет страшного, вас оформили на 0.5 ставки по приказу? Обращайтесь к начальнику ок пусть пишет приказ. Обратитесь к начальнику хозяйственной части кто у вас закупкам занимается бумаль конц товаров ручек расходников, пусть покупает по вашей заявке печете кофе и тд или у глав буха пусть выдаст деньги на расходы прикрепите кассовые чеки и заявление пишите пусть оплачивают. Всё решаемо. Пишите заявление и пусть отвечают на ваши заявления
Набраться смелости, позволить себе не предавать себя и заявить, что вы больше не будете выполнять эти функции, так как не успеваете делать основную свою работу.
Продумать варианты ответов, если будут склонять или уговаривать .
:Нет, я могу потому что...", а свою работу делайте на ура и всегда будьте заняты.
Ничего нет страшного, вас оформили на 0.5 ставки по приказу? Обращайтесь к начальнику ок пусть пишет приказ. Обратитесь к начальнику хозяйственной части кто у вас закупкам занимается бумаль конц товаров ручек расходников, пусть покупает по вашей заявке печете кофе и тд или у глав буха пусть выдаст деньги на расходы прикрепите кассовые чеки и заявление пишите пусть оплачивают. Всё решаемо. Пишите заявление и пусть отвечают на ваши заявления
Нет, я одновременно делала 2 работы, не было дополнительной оплаты!
За счет фирмы заказывает секретарь,у меня доступа к заказам.
Это недоработка секретаря,что она не сделала заказ перед своим отпуском
Изначально не соглашаться нужно было
Просто вы согласились они и рады
Если бы не согласились нашли бы другого , либо директор перетерпел бы … без вас же секретарь тоже как то ходила в отпуск и ничего справлялись
Так что вы просто левая … теперь будете всегда секретарем при любом удобном случае
Изначально не соглашаться нужно было
Просто вы согласились они и рады
Если бы не согласились нашли бы другого , либо директор перетерпел бы … без вас же секретарь тоже как то ходила в отпуск и ничего справлялись
Так что вы просто левая … теперь будете всегда секретарем при любом удобном случае
Согласна,я себя в этой компании пустым местом ощущаю!Не соблюдают должностные инструкции.