Гость
Статьи
Декрет в Европе: чем …

Декрет в Европе: чем вы живете ?

Мы живем с мужем и сыном 3х лет в Европе. Южная страна, известный курортный город, но я ужасно скучаю в декрете- как и у многих: сад 4 дня, потом болеет 1-2 недели, быт, муж работает, времени на себя мало или нет. Я активная, люблю спорт, рисую, люблю фотографировать, учить языки, все новое. Я бы хотела общения , простого и деликатного с теми из вас у кого тоже дети и кто тоже живет не в России. Хотя, россиянам буду рада также ! Скучаю по снегу, по осени российской.. А чем вы живете в декрете в другой стране, как спасаетесь когда времени на себя в обрез ? #декрет

Era
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не пойму, почему просто не назвать страну проживания. Нет никакой тяги общаться с параноиками

ЛСВ

Автор, а почему у вас времени на себя не хватает, если вы в декрете и ребёнок в саду 4 дня?

У нас сыну 3 году будет в следующем месяце, но декрет два года назад закончился, в Англии 1 год даётся.

Era
ЛСВ

Автор, а почему у вас времени на себя не хватает, если вы в декрете и ребёнок в саду 4 дня?

У нас сыну 3 году будет в следующем месяце, но декрет два года назад закончился, в Англии 1 год даётся.

Со временем когда- как: если в саду, то оно есть, но быстро заканчивается - съездить по делам, купить и приготовить, убрать дом и тп. Время просто свистит будто мимо ушей ))) . Это напрягает. Обычные вещи . Странно, что возникают вопросы.

ЛСВ
Era

Со временем когда- как: если в саду, то оно есть, но быстро заканчивается - съездить по делам, купить и приготовить, убрать дом и тп. Время просто свистит будто мимо ушей ))) . Это напрягает. Обычные вещи . Странно, что возникают вопросы.

У вас ребёнок пол дня/несколько часов в саду? Просто не представляю, чтобы домашние дела целый день занимали, чтобы на себя времени совсем не хватало. Кстати, что вы имеете ввиду под «временем для себя»?

Era
ЛСВ

У вас ребёнок пол дня/несколько часов в саду? Просто не представляю, чтобы домашние дела целый день занимали, чтобы на себя времени совсем не хватало. Кстати, что вы имеете ввиду под «временем для себя»?

Время для себя это - съездить по своим делам (3 часа+/-), это работа в первой половине дня ( я фитнес - тренер), и другое. Но на все это не хватает времени или сил. Он болеет- сижу с ним дома, няни у нас нет. Толком нет ни на что времени, не хватает. Даже язык учу онлайн- ребенок тут же прыгает, внимания хочет..

Era
Гость

Не пойму, почему просто не назвать страну проживания. Нет никакой тяги общаться с параноиками

Не хочу ) Назову при личном общении.

ЛСВ
Era

Время для себя это - съездить по своим делам (3 часа+/-), это работа в первой половине дня ( я фитнес - тренер), и другое. Но на все это не хватает времени или сил. Он болеет- сижу с ним дома, няни у нас нет. Толком нет ни на что времени, не хватает. Даже язык учу онлайн- ребенок тут же прыгает, внимания хочет..

А нет так какой декрет, если вы работаете. Без поддержки с ребёнком, очень трудно в этом возрасте работать если нет ни няни, ни бабушки, ни муж не может частично посидеть.

Era
ЛСВ

А нет так какой декрет, если вы работаете. Без поддержки с ребёнком, очень трудно в этом возрасте работать если нет ни няни, ни бабушки, ни муж не может частично посидеть.

Да какой там работаю- дойти не могу резюме оставить. Да, потому что снова вирус из сада и сидим дома. Муж на 2х работах, ездит в др город. Я постоянно одна с сыном.

ЛСВ
Era

Не хочу ) Назову при личном общении.

А как вы себе представляете переход на личное обещание на этом сайте?

Era
ЛСВ

А как вы себе представляете переход на личное обещание на этом сайте?

Знакомиться! Общаться. В личку писать здесь можно или нет? Я не особо здесь разбираюсь ..

Гость

Авторша ,фу такой быть 👎
Эвропейкой себя возомнила! Типа,пишите те ,кто заграницей, ну и типа с россиянами могу пообщацца,если время найду.
Видать с местные не хотят с тобой общаться ,совсем

Era
Гость

Авторша ,фу такой быть 👎
Эвропейкой себя возомнила! Типа,пишите те ,кто заграницей, ну и типа с россиянами могу пообщацца,если время найду.
Видать с местные не хотят с тобой общаться ,совсем

Я писала искренне. Буду рада и россиянам и тем, кто в Европе, просто потому что , уж извините,территориально даже, эти люди ближе. Хотя, близость не зависит от места жительства, совершенно точно. Так что, Вы видимо про свои комплексы возмутились. Я никого ни на кого не поделила.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: